Цитата: Niakis от Сен. 06, 2026, 20:42  А кто балуется? У меня степных или лесных нет)) Но с обеими охочусь что в поле, что в лесу, разница в поиске очевидна лично для меня :biggrin:

Вы если только  сухоньким балуетесь  :biggrin:
Лети или умри

Мне вот тоже кажется что к спаниелю плотность более применима) Пофантазирую и накину, спаниель должен не столько найти, сколько выбить птицу в зоне поражения ружейного выстрела, кстати это легализует и шумовой вариант :biggrin:

Цитата: Панчер от Сен. 06, 2026, 20:23  ИИшечкой балуетесь . Ну ну..

А ведь какой-нибудь гнутоподобный  дурачок прочитает  и примет за чистую монету  этот сгенерированный бредешок :biggrin:  :biggrin:

Не, мы не читаем :biggrin:, но листать утомляет.

Цитата: Niakis от Сен. 06, 2026, 18:42  Породная порадует и там и там, но адаптация требуется)
Я слышал от взрослых дядек: кто не смог покорить поле - идут лесом :biggrin:

Цитата: Петропавловск от Вчера в 06:55  Я слышал от взрослых дядек: кто не смог покорить поле - идут лесом :biggrin:

Берите шире.

Раньше, когда не было фт, лузеры и те, кому "не интересно" , хуесосили испытания.  :biggrin:

Основной тезис: "мы охотники, поэтому нам это не интересно"'

Когда стали проводиться  фт по куропатке  неинтересантов и лузеров стало больше, потому что к ним добавились любители пофестивалить и одипломить, а отмазка:  "мы охотники, поэтому  нам это не интересно" оказалась  им тоже кстати  :biggrin:

Им предложили идти лесом .  :biggrin:

Но лузер он и в лесу лузер :biggrin:

Ну а так, рейтинг куропатки просто  выше рейтинга вальдшнепа.. Хотя бы потому, что выиграть фт по куропатке тупо  сложнее...

Лети или умри

Лес хорош тем, что он за забором, но лишь  в последнее время благодаря в первую очередь  французским роликам наш массовый  легашатник полез в лес, а до ютубчика хуй ты там кого с легавой встретишь - все терлись на высыпках дупеля и перепела. Ну еще тетерева выводки истребляли. Потому что это просто, а наш легашатник сложности не очень любит.   :biggrin:

Наш легашатник массовый - это прежде всего пиздабол..
Лети или умри

Цитата: Панчер от Вчера в 10:33  Наш легашатник массовый - это прежде всего пиздабол..
Спаниелисты, тоже не все суровые челябинские парни :biggrin:

Цитата: Петропавловск от Сегодня в 11:39  Спаниелисты, тоже не все суровые челябинские парни :biggrin:

Спаниелистов у нас еще поискать....

Росисты есть.. Эти да, любят спиздеть..
Лети или умри

У росистов все на пиздеже построено , начиная  от идеи, происхождения породы, заканчивая породным тестом и рабочим стандартом. 
Лети или умри

Цитата: Петропавловск от Сегодня в 11:39  Спаниелисты, тоже не все суровые челябинские парни :biggrin:

Спаниелисты - организованные - в галстуке и с ружьем наперевес идут в атаку.
У нас же с ружьем в руках ходят те, кто на понтах.
Истинные же масквичи ходят в шортах и тапочках до снега.
Либо в спиженой с работы одежде,других вариантов нету.

Цитата: Федоровна от Сегодня в 12:58  Спаниелисты - организованные - в галстуке и с ружьем наперевес идут в атаку.

Не надо нас путать - в штыки ходят только росисты :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сегодня в 13:14  Не надо нас путать - в штыки ходят только росисты :biggrin:
О бля!!! вот откуда ноги растут поиска у ноги :good:  Я же значения не придавал понтам: ходить с открытым ружьем когда собака в поиске :biggrin:

Цитата: Федоровна от Сегодня в 12:58  Спаниелисты - организованные - в галстуке и с ружьем наперевес идут в атаку.
У нас же с ружьем в руках ходят те, кто на понтах.
Истинные же масквичи ходят в шортах и тапочках до снега.
Либо в спиженой с работы одежде,других вариантов нету.
В галстуке конечно прикольно и эпатажно! Даже купил себе, но не одевал ввиду чересчур напористой рекламы необходимости это делать (остатки юношеского нигилизма :biggrin: ) - одел футболку с ВВ Путиным :good: