Не спешите. Надо теперь понять как это поставить на постоянную основу поставок. И по ценам все посчитать.

Ну тогда подождем) Или можно например по предзаказу.

Ща,блять,завернет такой ценник,что трудящиеся охуееют.

Цитата: Федоровна от Дек. 02, 2024, 15:00  Ща,блять,завернет такой ценник,что трудящиеся охуееют.
:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Просто тут, на форуме, "трудящиеся" с пустыми карманами, а например на озон можно провесить за 20, чай не позор - мэйд ин франсе=))))

Про пустые карманы, это я конкретно Федоровне, он самый малоимущий тут=)))

Цитата: Around The Hound от Дек. 02, 2024, 13:47  Прямые поставки из "Хранции", под заказ, дорого.
IMG_9306.jpg
Реэкспорт? :biggrin:  :biggrin:

Средняя цена при нынешнем курсе ЭУРО - 12 000 рублей за большое ботало, больше 8 см. Делайте выводы сами. Только предзаказ и предоплата, в лоб я их не повезу, мне и этих хватит.
IMG_9352.jpgIMG_9354.jpg
IMG_9355.jpgIMG_9356.jpg
IMG_9358.jpgIMG_9359.jpg
IMG_9360.jpgIMG_9371.jpg       

Цитата: Федоровна от Дек. 02, 2024, 15:00  Ща,блять,завернет такой ценник,что трудящиеся охуееют.
Можешь начинать охуевать, "трудящийся" :biggrin:

Меня устраивает, готов заказать с предоплатой первый и последний на фото с линейками.

Цитата: Niakis от Дек. 05, 2024, 20:01  Меня устраивает, готов заказать с предоплатой первый и последний на фото с линейками.

Лети или умри

Ну собственно исследование рынка показало, что во общем то я не УХУевший, так как у отечественных изготовителей цена уже 10.

Цитата: Around The Hound от Дек. 06, 2024, 11:33  Ну собственно исследование рынка показало, что во общем то я не УХУевший, так как у отечественных изготовителей цена уже 10.

У твоих то поди половина цены это доставка.

Цитата: Мечков Иван от Дек. 06, 2024, 13:42  У твоих то поди половина цены это доставка.
А должна быть нажива)))))
Лети или умри

Вот выяснилось, что еще с художником делиться надо