Цитата: Федоровна от Окт. 24, 2024, 15:29  Уже позвонил своему другу Пьеру
В колокол?) )))
Лети или умри

А если бы юзеры использовали изделия местного умельца поплотнее, то заметили бы что сам металл из которого сделано мягкая латунь, мало того что брякает только, так со временем ебанитовый ударник съедает края юбки делая их острыми и тонкими, что делает его ещё тише и к тому же появляется острая кромка, которая может впоследствии поранить собачку. Где-то даже фотка с прошлого сезона завалялась.

Цитата: Niakis от Окт. 24, 2024, 18:11  А если бы юзеры использовали изделия местного умельца поплотнее, то заметили бы что сам металл из которого сделано мягкая латунь, мало того что брякает только, так со временем ебанитовый ударник съедает края юбки делая его острым и тонким что делает его ещё тише и к тому же появляется острая кромка, которая может впоследствии поранить собачку. Где-то даже фотка с прошлого сезона завалялась.
Это в  Вас личная неприязнь говорит....  к уебку)))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 24, 2024, 18:12  Это в  Вас личная неприязнь говорит....  к уебку)))))
Аж кушать не могу)) Пойду ковшик шевелить)

Ну и добавлю, в свое время этому умельцу рекомендовал делать ботало из брб2, с толщиной стенки не менее 1,5 мм и с закалкой с последующим отпуском  с металлическим или стальным  ударником, после термички механически отбить юбку для уплотнения и упрочнения. На что его хватило, только бронзу миллиметровую применить и ударник из мягкой латуни сделать и полосу на юбке)) Слышал звон и только или экономил на техпроцессе ))
А тем не менее из брб2 замечательные торсионы и вилки получались после определенного тех процесса, резонировали аж ахуеть)

#110 Окт. 25, 2024, 08:57 Последнее редактирование: Окт. 25, 2024, 10:47 от Панчер
Цитата: Niakis от Окт. 24, 2024, 21:54  Ну и добавлю, в свое время этому умельцу рекомендовал делать ботало из брб2, с толщиной стенки не менее 1,5 мм и с закалкой с последующим отпуском  с металлическим или стальным  ударником, после термички механически отбить юбку для уплотнения и упрочнения. На что его хватило, только бронзу миллиметровую применить и ударник из мягкой латуни сделать и полосу на юбке)) Слышал звон и только или экономил на техпроцессе ))
А тем не менее из брб2 замечательные торсионы и вилки получались после определенного тех процесса, резонировали аж ахуеть)

Я вот вообще не понимаю изобретателей велосипеда. Ну повтори ты хотя бы то, что уже есть, а потом иди, креативь,  дальше.
Нет, я понимаю нищебродский креатив, когда нет материалов, оборудования и технологий, а ехать надо, поэтому клепают из говна и палок... Но нихуя не понимаю,  когда говно и палки консервные банки вешают на своих собак, чтобы получать удовольствие от охоты с ними при наличии качественного предложения..
Лети или умри

То же и с породным "креативом" по лекалам 81 года.... 
Или вот новый тренд - из 81 года кроить фт, не имея для этого ни компетенции, ни потенции..
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 25, 2024, 10:55  То же и с породным "креативом" по лекалам 81 года.... 
Или вот новый тренд - из 81 года кроить фт, не имея для этого ни компетенции, ни потенции..
Они ориентируется на массового юзера, а массовый юзер не про кинологию, как и их компетенции))
Пассажиров же не спрашивают конструктора как проектировать самолет)

Цитата: Niakis от Окт. 25, 2024, 11:03  Они ориентируется на массового юзера, а массовый юзер не про кинологию, как и их компетенции))
Пассажиров же не спрашивают конструктора как проектировать самолет)
Есть, как минимум, два подхода к массовому юзеру - поддакивать или подтягивать.. Есть, правда, еще один - держать за идиотов.. )))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 25, 2024, 08:57  чтобы получать удовольствие от охоты с ними при наличии качественного предложения..

Дай ссылочку на качественное предложение,я куплю.

Это вы там по франциям-хуянциям разъезжаете,а у деревенских так - что есть в сельпо,то и купил.

Цитата: Федоровна от Окт. 25, 2024, 14:23  Дай ссылочку на качественное предложение,я куплю.

уже ж давал)
Лети или умри

Цитата: Федоровна от Окт. 25, 2024, 14:26  Это вы там по франциям-хуянциям разъезжаете,а у деревенских так - что есть в сельпо,то и купил.
Ой не пизди -те)))
Лети или умри

Прямые поставки из "Хранции", под заказ, дорого.
IMG_9306.jpg

Цитата: Around The Hound от Дек. 02, 2024, 13:47  Прямые поставки из "Хранции", под заказ, дорого.
IMG_9306.jpg
Второе и четвертое мне, куда переводить?)