Цитата: Septemcolles от Июль 07, 2024, 20:01  У французов 12 пород легавых

Но лучше "экспертов" из МО легавую не знает никто)))))))))))))))))
Лети или умри

Вы меня конечно извините, но 12 пород легавых явно не от большого ума))
Как там Дарригад сказал про бретонистов?))

Цитата: Niakis от Июль 07, 2024, 20:32  Вы меня конечно извините, но 12 пород легавых явно не от большого ума))

Но, как минимум, от большой страсти.. к легавым..
А легавая познается не только умом, но и чувством.
Лети или умри

Цитата: Niakis от Июль 07, 2024, 20:32  Вы меня конечно извините, но 12 пород легавых явно не от большого ума))
А ни одной своей породы легавых - это от какого ума?)))

Цитата: Septemcolles от Июль 07, 2024, 20:44  А ни одной своей породы легавых - это от какого ума?)))
Ну если есть уже готовое, чего изобретать велосипед, если только назло бабушке уши отморозить))

Цитата: Niakis от Июль 07, 2024, 20:53  Ну если есть уже готовое, чего изобретать велосипед, если только назло бабушке уши отморозить))
Так и отмораживают же, взяв готовое)))

Цитата: Niakis от Июль 07, 2024, 20:53  Ну если есть уже готовое, чего изобретать велосипед, если только назло бабушке уши отморозить))
А уродовать готовое красивое прекрасное - это от какого, блять, ума??????? 
Лети или умри

Каким надо быть педерастом, дебилом, уебнем,  чтобы сеттера/пойнтера превращать  в дратхаара ??? 
Лети или умри

Цитата: Septemcolles от Июль 07, 2024, 21:06  Так и отмораживают же, взяв готовое)))
Цитата: Панчер от Июль 07, 2024, 21:07  А уродовать готовое красивое прекрасное - это от какого, блять, ума??????? 
Так я с этим и не спорю)
Опять таки я про высказывание Дарригада про бретонов) А тут оказывается бретон не один))

Если кому совсем делать нехуй 7 часов кампо феличе вам в ленту.

А там есть где-то «Большой русский»,как прозвали итальянцы?