Цитата: Shooter от Фев. 09, 2023, 13:35  Так она еще и натасчик? По шнепу видел ее охоту кто то здесь выкладывал, все спорото или шумовое и она еще это стреляет, собак вообще не стает у нее. Кого  она натаскает?
Но настрелять то можно? Какой спрос такое и предложение

Цитата: Bender от Фев. 09, 2023, 12:41  Видимо не тем я по жизни занимаюсь! Подбор щенка блять(((
А чего, так можно было???  🤔 мне кажется, я что-то упускаю...)))

Цитата: Julia от Фев. 09, 2023, 13:38  А чего, так можно было???  🤔 мне кажется, я что-то упускаю...)))
Интернет пестрит всяческими курсами подготовки собак он лайн и на удаленке. В том числе и охот собак

Цитата: Рустамчик от Фев. 09, 2023, 13:36  Но настрелять то можно? Какой спрос такое и предложение
Ну стреляет нормально, да. Ну хоть бы со споником тогда ходила, кино снимала, по ее методе эффективнее получится.

Цитата: Shooter от Фев. 09, 2023, 13:41  Ну стреляет нормально, да. Ну хоть бы со споником тогда ходила, кино снимала, по ее методе эффективнее получится.
Спаники не везде популярны, легавых больше. Да и владельцы поинфантильнее)

Цитата: Рустамчик от Фев. 09, 2023, 13:41  Интернет пестрит всяческими курсами подготовки собак он лайн и на удаленке. В том числе и охот собак
Просто интересно, в какой момент человек решает, что он достиг вершин мастерства в какой-либо области и может учить других за деньги? Или просто надо забыть о совести и разводить новичков?

Цитата: Julia от Фев. 09, 2023, 13:48  Просто интересно, в какой момент человек решает, что он достиг вершин мастерства в какой-либо области и может учить других за деньги? Или просто надо забыть о совести и разводить новичков?
Я ее ролики только тут увидел, но подозреваю на самом канале куча положительных отзывов?
КМК, совесть тут не при чем, она же ролик охоты со своей собакой показала. Хочешь также - плати. Не нравится - не плати.

Я смотрел ее видео. Ну это же полный писец. Причем полный и на ветке. Собака ни разу в стойку не остановилась. Но вот уже вышла с предложениями кого-то научить. Всем в педагоги :biggrin:

Цитата: Рустамчик от Фев. 09, 2023, 13:51  Я ее ролики только тут увидел, но подозреваю на самом канале куча положительных отзывов?
КМК, совесть тут не при чем, она же ролик охоты со своей собакой показала. Хочешь также - плати. Не нравится - не плати.
Ну логично, если она искренне считает, что так и надо...

Ее подписчики просили, она - сделала, какие вопросы?)

Цитата: Around The Hound от Фев. 09, 2023, 13:20  Меня интересует только один вопрос, она сиськи показывает во время видеоконференции? Потому что на онли фанс за 2000 показывают.

Можно попробовать узнать, написав ей в телегу ,https://t.me/hunt_kseniya, тем более она сама предлагает (Вы можете ознакомиться с условиями работы со мной). Если показывает, то мы с пятнистым, были бы ее постоянными клиентами(((   

Цитата: Julia от Фев. 09, 2023, 13:54  Ну логично, если она искренне считает, что так и надо...
У нас большинству нужен результат в виде трупика на тороках. Как этот трупик туда поал, не особо важно, хорошо еще если собака процесс видела, и может даже поучаствовала

Цитата: Bender от Фев. 09, 2023, 13:58  Можно попробовать узнать, написав ей в телегу ,https://t.me/hunt_kseniya, тем более она сама предлагает (Вы можете ознакомиться с условиями работы со мной). Если показывает, то мы с пятнистым, были бы ее постоянными клиентами(((   
Берите сразу под ключ за 90000))Чего сиськи мять, то есть смотреть))

Цитата: Niakis от Фев. 09, 2023, 14:01  Берите сразу под ключ за 90000))Чего сиськи мять, то есть смотреть))
За 90 под ключ))) Для меня слишком дорого, лучше сиськи(((