Ну постарался))) че говорить😂😂😂
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Воот.. А ведь Боря, когда приезжал в Крым, смотрел собак Садовникова...  Вот и благодарность..
И как таких эдорасов не мочить?)
Лети или умри

#3 Фев. 26, 2023, 16:18 Последнее редактирование: Фев. 26, 2023, 16:19 от Kurzhaar
Цитата: Панчер от Фев. 26, 2023, 16:02  Воот.. А ведь Боря, когда приезжал в Крым, смотрел собак Садовникова...  Вот и благодарность..
Завидует Боря.
Как можно охарактеризовать человека, который после пойнтера заводит себе курцхаара)))
Что он вообще может понимать о поиске и вообще в легавых.

Уже по охотничьим группам распространяют. Я у распространителя спрашиваю - ты был на трайлах то? Нет, говорит, ни разу.
:unknown:

Цитата: Shooter от Фев. 26, 2023, 16:20  Уже по охотничьим группам распространяют. Я у распространителя спрашиваю - ты был на трайлах то? Нет, говорит, ни разу.
BFA9180C-9FB3-4792-A9D2-25A0E4659C60.jpg

Цитата: Shooter от Фев. 26, 2023, 16:20  Уже по охотничьим группам распространяют. Я у распространителя спрашиваю - ты был на трайлах то? Нет, говорит, ни разу.
Киньте ссылку пожалуйста на группу

Цитата: Kurzhaar от Фев. 26, 2023, 16:18  Завидует Боря.
Как можно охарактеризовать человека, который после пойнтера заводит себе курцхаара)))
Что он вообще может понимать о поиске и вообще в легавых.

Скорее, работает.  Защищает свой бизнесок и заодно продвигает его на хайпе.. Так все Эдорасы поступают.   Схема рабочая) ..
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Фев. 26, 2023, 16:35  Киньте ссылку пожалуйста на группу
Я там не админ, видел в группе в вайбере Борского районного общества, там админы добавляют

Цитата: Shooter от Фев. 26, 2023, 16:40  Я там не админ, видел в группе в вайбере Борского районного общества, там админы добавляют

Понял

#10 Фев. 26, 2023, 16:54 Последнее редактирование: Фев. 26, 2023, 16:56 от Панчер
Вот я для себя не считаю возможным давать подобному Эдорасу второй шанс, но в массе своей у нас люди жалостливые или снисходительные, но мне почему-то кажется, что  дело тут не в жалости и снисхождении, а в уподоблении или ощущении, какой-то своей ложной избранности, типа меня-то это не коснется, со мной он так не поступит.
И вот Эдорасики снова на манеже, как ни в чем не бывало...
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 26, 2023, 16:37  Скорее, работает.  Защищает свой бизнесок и заодно продвигает его на хайпе.. Так все Эдорасы поступают.  Схема рабочая) ..
Лучшее бы хайповал как прежде.

Когда очередного инфантила и терпилу поимел  Эдорас

Screenshot_20230225-081358~2.jpg
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 26, 2023, 16:02  Воот.. А ведь Боря, когда приезжал в Крым, смотрел собак Садовникова...  Вот и благодарность..
А Боря оказался просто чертом.

#14 Фев. 26, 2023, 17:26 Последнее редактирование: Фев. 26, 2023, 17:30 от Панчер
Цитата: Бобби Бонс от Фев. 26, 2023, 17:04  А Боря оказался просто чертом.
Ну справедливости ради, его бизнесок трайлеры подчмаривали и систему, к которой он с ним приклеился,  тоже, однако, нельзя отрицать, что стеж над Борей или системой не содержал искажения фактов, а тут весь стеж построен на лжи или мифах.
Посмотрим, как поведет себя Боря, когда и если прилетит ответка..
Сколько же таких эдорасов старается над дискредитацией трайлов в рф? Манукяне-асатряне, поповцы, элитарии: гусекрад , бобунец , Эдорас Звонарский, короче, легион.. .. И все говорят, что трайлы в рф никому не интересны))
Лети или умри