Цитата: Kurzhaar от Фев. 19, 2024, 14:26  С языка сняли прям.

« Слушайте от неравнодушных и заинтересованных требуется лишь то, что я написал выше. написать обращение. Тактика принятия мер и действий определена инициативной группой от ФФТ. Если у вас есть предложения, вы можете вступить в инициативную группу, либо создать свою.
Давайте не будем полемику разводить. »

Советчиков как всегда пруд пруди)

Да не советчики это, а обиженные, которым кушать не можется - так хочется, чтобы трайлы в крыму буксанули..
Это ж та же история, что и с дратхааристом фсб:  стуканул, чтобы трайлы тоже забанили.. какой нахуй "по-тихому" теперь после его стука в прокуратуру?? Министр выгребла из-за его стука от прокуратуры, но не за то, что зоны не открыла, а за то, что трайлеры провели свое мероприятие... по-тихому, блять..
Лети или умри

Вы кстати слышали как они кубок Севастополя зарядили, без наличия там зон нагонки натаски и угодий впринципи. В черте города говорят. С разрешения органов местного самоуправления.   :biggrin:
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Around The Hound от Фев. 19, 2024, 14:34  Например что мне бросилось в глаза в контексте данной темы, некоторые либеральные и особенно выебистые на трайлах личности, которых кстати сказать эта ситуация касается напрямую, тихо забились куда то и не отсвечивают, так вот же вам трибуна, идите выступайте против произвола. Но нет. Хуй там. Мы лучше будем пиздеть что раньше было лучше, а при Позднееве вообще был и хамон и бурбон. А Родина все помнит.
«На словах я лев Толстой...а на деле...»

Цитата: Around The Hound от Фев. 19, 2024, 14:34  Например что мне бросилось в глаза в контексте данной темы, некоторые либеральные и особенно выебистые на трайлах личности, которых кстати сказать эта ситуация касается напрямую, тихо забились куда то и не отсвечивают, так вот же вам трибуна, идите выступайте против произвола. Но нет. Хуй там. Мы лучше будем пиздеть что раньше было лучше, а при Позднееве вообще был и хамон и бурбон. А Родина все помнит.
Надеются порешать "по-тихому")
А этим только этого и надо, чтобы можно было потом их ебать и доить тоже по-тихому..)) до тупорылых не доходит, что сегодня ты порешал, а завтра тебя порешали...
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Фев. 19, 2024, 14:36  Вы кстати слышали как они кубок Севастополя зарядили, без наличия там зон нагонки натаски и угодий впринципи. В черте города говорят. С разрешения органов местного самоуправления.   :biggrin:
Севастополь - это город, а остальной Крым - хутор.. Не надо разгонять тему Севастополя, чтобы людям не насрать.
Лети или умри

Надо, чтобы фазанятник открыл зоны, а остальное пох.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 19, 2024, 14:46  Проверьтесь на дратхааризм)))))
😂😂😂
Да вроде норм все.

Между прочим не один дратхарист топит как положено за обращение в МПРРК. Так что это вы зря)

Практики говорят, что смысла в минприроды рф  жалобы на мпр крыма писать нет.
Но желающие могу попробовать.
Хуже точно не будет.
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Фев. 19, 2024, 14:51  😂😂😂
Да вроде норм все.

Между прочим не один дратхарист топит как положено за обращение в МПРРК. Так что это вы зря)
Значит, не зря - исправляются)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 19, 2024, 14:52  Практики говорят, что смысла в минприроды рф с жалобой на мпр крыма писать нет.
Но желающие могу попробовать.
Хуже точно не будет.
Суть дела нужно отправить сюда.