И это, хули или нахуй вы там где-то рассказываете дуракам, типа Нуля, про трайлы?? Нахуя человеку трайлы, если он заводит дратхаара или покупает сеттера у Степы Азояна???? Я так понимаю,  Курцхаар, особенно, где-то усердствует в "просвещении".  Это вот как раз то, что называется: "простота хуже воровства". Мало того, что сам нихуя не в состоянии воспринимать простые тексты, поэтому всё, что прочитал или услышал, переебывает, так и еще и рассказывает  тем, кто читает и  слушает с одной лишь целью - всё переебать)..
Лети или умри

Цитата: Niakis от Июнь 18, 2024, 10:12  Так и спаниель как бы намекает) Производная от названия страны)
Так-то да, но спаниель прижился и развился..  А может и не так все было...
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 18, 2024, 10:20  И это, хули или нахуй вы там где-то рассказываете дуракам, типа Нуля, про трайлы?? Нахуя человеку трайлы, если он завел дратхаара или купил сеттера у Степы Азояна???? Я так понимаю,  Курцхаар, особенно, где-то усердствует. Это вот как раз то, что называется: "простота хуже воровства". Мало того, что нихуя не в состоянии воспринимать простые тексты, поэтому всё, что прочитал или услышал, всё переебал, так и еще и рассказывает тем, кто читает и  слушает с одной лишь целью - всё переебать)..
Да весь вопрос то был на мооире,что истинная легавая  работает в породном стандарте) А то что трайл это и есть рабочий породный стандарт  в отличие от росрса Нуль не в сосал))

Цитата: Niakis от Июнь 18, 2024, 10:28  Да весь вопрос то был на мооире,что легавая  работает в породном стандарте) А то что трайл это и есть породный стандарт  в отличие от росрса Нуль не в сосал))

Да похуй что он или кто-то там на мооире всосал или не всосал. Им там на МООиРе это все вообще нахуй?? Они куда с этим? У них там у всех одна дорога - туда, где стоят  Казан и  Степа Азоян)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 18, 2024, 10:32  Да похуй что он или кто-то там на мооире всосал или не всосал. Им там на МООиРе это все вообще нахуй?? Они куда с этим? У них там у всех одна дорога - туда, где стоят  Казан и  Степа Азоян)))
Для академического интереса))

Цитата: Niakis от Июнь 18, 2024, 10:38  Для академического интереса))
Нихуя. Там другой интерес. Однажды им трайлеры сказали: "проснитесь, вы обосрались", а они теперь доказывают  трайлерам и себе, что они нихуя не спали))))
Лети или умри

Фишка помоек-легавая ограничивается стойкой)Стоит или приостанавливается значит легавая) Какой нибудь метис полустоящий то же легавая, митинский гуляка метисов - натасчик легавых) А если еще настрелять можно, то ух псы охоты. Кухонный размноженец псов охоты - инструмент кинолохии, и прочая нутряная кинолохия. Уровень бля)
Какой стиль нах, если жопа выше головы, самое главное натыкается и стоит))

Цитата: Панчер от Июнь 18, 2024, 10:20  Я так понимаю,  Курцхаар, особенно, где-то усердствует в "просвещении".
Нет. С недавних пор я на это хуй забил. Теперь без меня) :biggrin:
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Июнь 18, 2024, 11:05  Нет. С недавних пор я на это хуй забил. Теперь без меня) :biggrin:

Ой, не пизди...те))))))
Лети или умри

Цитата: Niakis от Июнь 18, 2024, 11:00  Фишка помоек-легавая ограничивается стойкой)Стоит или приостанавливается значит легавая) Какой нибудь метис полустоящий то же легавая, митинский гуляка метисов - натасчик легавых) А если еще настрелять можно, то ух псы охоты. Кухонный размноженец псов охоты - инструмент кинолохии, и прочая нутряная кинолохия. Уровень бля)
Какой стиль нах, если жопа выше головы, самое главное натыкается и стоит))
Я ж говорю: "похуй".
Это все целевая аудитория армянской казанской кинологии... ))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 18, 2024, 11:12  Ой, не пизди...те))))))

Да уж куда мне до Вас)

#462 Июнь 18, 2024, 11:25 Последнее редактирование: Июнь 18, 2024, 15:51 от Панчер
Цитата: Kurzhaar от Июнь 18, 2024, 11:17  Да уж куда мне до Вас)

Это кто сейчас пиздит?  владелец четырехпятиработногокаждовыходного английского сеттера?? Этот пиздеж у Вас теперь на лбу выбит. Я так понимаю, Вы настолько тупы, что даже не понимаете, где и когда пиздите. А мне предъявить нечего - только зеркалить остаётся . Обычно поведение обосравшегося пиздабола)) .
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 18, 2024, 11:25  Обычно поведение обосравшегося пиздабола)) .
Это вы в точку подметили...
У кого глаза есть тот видит.
А главная черта профессионального пиздабола это: «если пиздишь, пизди до конца и не обращай внимание на доказательства».
Такого уровня пиздобола даже правдой не перебить) :biggrin:

А подхалимы никогда не против и глаза закрыть в угоду.на то они и подхалимы