Цитата: ПионерСкорее всего заявленным целям не отвечает и это некий тусовочный момент.

И там котлы...

Цитата: Spine от Июль 24, 2024, 14:37  И там котлы...
Не обязательно, собрались по сути щенки, пустили в поле, посмотрели всех. Потом как на трайле объявили результат. Кого то отметили, рекомендация заниматься собакой, готовить к трайлам, на данный момент всё у вас хорошо. Готовьтесь и приезжайте на дерби. А кому то рекомендация, не делать мозги себе и собаке, не тратьте бабки, эту на диван, пробуйте другого щенка завести, тут явно хрень полная, вас обманули это не сеттер. (Я образно) Вручили сувениры, оформили бумаги и разбежались. Дальше кто как досуг проводит, не дело организаторов.

Цитата: Панчер от Июль 24, 2024, 08:55  Ну они же не лечат, они тусят... )))))
Про анимацию в целях ни слова. А вот спасение пород - видно. Лекари

Цитата: Рустамчик от Июль 24, 2024, 17:49  Про анимацию в целях ни слова. А вот спасение пород - видно. Лекари
Почему лекари, перенятие опыта, трайл переняли, собак переняли, теперь и другие нюансы попробовать, почему нет?
Или вы считаете Т1 вполне годный тест для легавой?

Цитата: Пионер от Июль 24, 2024, 18:07  Почему лекари, перенятие опыта, трайл переняли, собак переняли, теперь и другие нюансы попробовать, почему нет?
Или вы считаете Т1 вполне годный тест для легавой?
Считаю, что если нужен результат, то надо подбирать соответствующий калибр

Цитата: Рустамчик от Июль 24, 2024, 18:11  Считаю, что если нужен результат, то надо подбирать соответствующий калибр
Выражайтесь пожалуйста яснее)
Очень интересно, но нихрена не понятно)

Цитата: Пионер от Июль 24, 2024, 18:13  Выражайтесь пожалуйста яснее)
Очень интересно, но нихрена не понятно)
Цель (требования к конечному результату) - определяет набор процедур (инструментов), соблюдение которых увеличивает вероятность, а иногда и гарантирует достижение этой самой цели. На текущий момент я вижу один такой процесс - трайл. И он явно отличается от предложенного теста. Неверный набор процедур. не только не может гарантировать получение желательного результата, но, часто, гарантирует полное отсутствие результата.
Имхо конечно

Цитата: Рустамчик от Июль 24, 2024, 18:24  Цель (требования к конечному результату) - определяет набор процедур (инструментов), соблюдение которых увеличивает вероятность, а иногда и гарантирует достижение этой самой цели. На текущий момент я вижу один такой процесс - трайл. И он явно отличается от предложенного теста. Неверный набор процедур. не только не может гарантировать получение желательного результата, но, часто, гарантирует полное отсутствие результата.
Имхо конечно
Как вы любите поумничать))) Копируя гугл))))
Понятно, что для кого цель стать чемпионом Европы, вся эта мышиная возня на хрен не нужна.
Но, вопрос мой был не о том.
Т1 годный тест для легавой? Как допуск к разведению?

Цитата: Пионер от Июль 24, 2024, 18:29  Копируя гугл)))
Хер знает где это в гугле искать
Цитата: Пионер от Июль 24, 2024, 18:29  Как вы любите поумничать)
Так до сих пор не понятно что больше влияет на человека, гены, воспитание или бытие
Цитата: Пионер от Июль 24, 2024, 18:29  Но, вопрос мой был не о том.
Т1 годный тест для легавой? Как допуск к разведению?
Так и я не опредялял лучшее из всяких "Т". А про допуск, мне нравится как англичане к этому вопросу подошли. И результат - на табло

Цитата: Пионер от Июль 24, 2024, 18:29  Понятно, что для кого цель стать чемпионом Европы, вся эта мышиная возня на хрен не нужна.
Вы сами то с целями ознакомились?

Цитата: Рустамчик от Июль 24, 2024, 18:34  Так и я не опредялял лучшее из всяких "Т". А про допуск, мне нравится как англичане к этому вопросу подошли. И результат - на табло

Так я же вас и не просил ранжировать "Т". У меня прямой вопрос не нужно рассуждать о высоких материя бытия. Годный или нет?

Цитата: Пионер от Июль 24, 2024, 18:46  У меня прямой вопрос не нужно рассуждать о высоких материя бытия
Не рассуждайте, кто заставляет?
Цитата: Пионер от Июль 24, 2024, 18:46  Годный или нет?
Вполне себе годный

Недавно на площадке видел как спаниель сдал ОКД, то же вполне годный тест

Цитата: Рустамчик от Июль 24, 2024, 18:50  Не рассуждайте, кто заставляет?Вполне себе годный

Ну и ок, эта ваше личное мнение. Вам видимо и споней с окд прокатило бы, как допуск к разведению. Но если есть более профильный тест, я буду топить за него. Это моё личное мнение)

Цитата: Пионер от Июль 24, 2024, 19:05  Но если есть более профильный тест, я буду топить за него. Это моё личное мнение)
Странно, мое мнение ни чем от Вашего не отличается)