Где-то ещё Стаферов красиво выложился))

Выбесил, наверное, по полной своих почитателей)))
Лети или умри

Но, справедливости ради, из того материала, что у Стаферова есть, он выжал максимум! Респектище!
Лети или умри

#122 Дек. 09, 2024, 22:21 Последнее редактирование: Дек. 09, 2024, 23:36 от Панчер
Кстати, в этот раз, как мне кажется, все собаки своё заслуженное получили. Бывает часто, что достойная собака из-за досадной ошибки, вызванной недоработкой ведущего или просто из-за невезения,   не получает то, что должна получать.. а в этот раз все классные собаки были отмечены высокими оценками и титулами.... На мой взгляд, в этот раз трайл был совершенно справедливым по части удачи подготовленных . то же и в части пролетов - кто не должен был ничего получать, тот и не получил - на тоненького не проскочил...
Лети или умри

Цитата: Панчер от Дек. 09, 2024, 22:21  Кстати, в этот раз, как мне кажется, все собаки своё заслуженное получили. Бывает часто, что достойная собака из-за досадной ошибки, вызванной недоработкой ведущего или просто из-за невезения  не получает то, что должна получать.. а в этот раз все классные собаки были отмечены высшими оценками и титулами.... На мой взгляд, в этот раз трайл был совершенно справедливым по части везения .. то же и в части пролетов - кто не должен был ничего получать, тот и не получил..

еще раз мой комментарий про лежачего пойнтера удалите)))

IMG_20241209_222330_HDR.jpg
А мне можно ? Тарелки вправду красивые. Жалко отдавать клиентам)))

Да.. пусти козла в огород..

Изучаем рабочие стандарты:

https://fieldtrial.ru/pointer/

Пойнтер с лежачей стойкой не может получить оценку "отлично", а оценку "очень хорошо" может. Собака с оценкой "очень хорошо" участвует в распределении мест. Пойнтер Стаферова получил оценку "очень хорошо" и победил с ней, заняв первое место,  так как  другие собаки в этот день  были или не квалифицированы или дисквалифицированы. Титул кандидат в чемпионы на трайле присуждается  только с оценкой "отлично".
Лети или умри

При этом поиск у пойнтера Стаферова, выступавшего  в БП,  вполне соответствовал формату ..
Лети или умри

А Стаферову все равно лайк.
Хоть лежачий пойнтер, в том числе и согласно стандарту, не может удовлетворять, но даже его было достаточно, чтобы отъебать нестоячих , которым лишь бы только бежать)))))))))
Мог в этом пуске выиграть Эрон, если бы остался на месте после взлета... К нему вышесказанное  не относится..

Проблема многих современных пойнтеров - бег без поиска (см. статью Футриса), поэтому если уж выбирать между плохо и очень плохо, то лучше уж найти и лежать, чем бежать и не искать.
Собственно, за бег без поиска на трайлах - дисквл, за ненахождение дичи - не квал., а за лежачую стойку - не выше очхор  вынь, да положь.

Лети или умри

Понятно, почему летит говно на Стаферова и пытаются мазать им  судей . Летит оно от того, что с одной стороны,  кто-то назначил Стаферова от зависти  неумехой, а с другой, кто-то мнит себя более достойным, более продвинутым натасчиком и истерит от того, что результат на табло это не подтверждает.
Первым хочется повторить, что уже было сказано - Стаферов сумел вытащить максимум из того материала, что у него есть, а это значит, что, как минимум, он работяга, а вторым, предложить "смотреть за своей, блять, тетей", то есть за своими собаками, которые не в состоянии сделать ни одной стойки... И  если уж говорить о стиле, то не факт, что  к нестоячкам по этому разделу не будет вопросов... Пусть сначала найдут, а там и о их стиле поговорим, а пока говорить не о чем.
Проходили уже: осбак нет - судьи виноваты. трайл соплям не верит. Приходи и побеждай, а не можешь - иди селекционируй и тренируй лучше, а не пизди .
Лети или умри