Май 28, 2026, 13:57 Последнее редактирование: Май 29, 2026, 18:30 от Мечков Иван
Федерация Филд Трайла поздравляет главного администратора и модератора форума "Псарня", а также официальных ресурсов  "ФФТ" И. Мечкова с принятием решения квалификационной комиссий РКФ о присвоении ему первичного звания судьи Филд Трайла в дисциплине "английские охотничьи спаниели".
Жалует царь, да не милует псарь

Цитата: Псарь от Май 28, 2026, 13:57  Федерация Филд Трайла поздравляет главного администратора и модератора форума "Псарня", а также официальных ресурсов  "ФФТ" И. Мечкова с принятием решения квалификационной комиссий РКФ о присвоении ему первичного звания судьи Филд Трайла в дисциплине "английские охотничьи спаниели".
присоединяюсь к тостующему!

Присвоение звания судьи фт английских охотничьих спаниелей Ивану Мечкову  утверждено президиумом РКФ. Окончательно поздравляем!
Жалует царь, да не милует псарь

Цитата: Doc от Июль 18, 2026, 08:10  Иван, прими и мои поздравления.

Михаил, когда тебя будем поздравлять?

Цитата: Псарь от Июль 16, 2026, 21:51  Присвоение звания судьи фт английских охотничьих спаниелей Ивану Мечкову  утверждено президиумом РКФ. Окончательно поздравляем!

Цитата: Мечков Иван от Июль 18, 2026, 18:26  Михаил, когда тебя будем поздравлять?
Да я не достоин. Не соответствую высоким критериям. ))) Ну и с этой стороны интересней. Здесь собачки (а у меня пополнение в этом году из-за бугра едет), здесь азарт, веселые друзья-товарищи с винчишком, шутками-прибаутками. Опять же хуями судей можно покрыть в общении с людьми. :biggrin:  :biggrin: А там у Вас аскетизм и воздержание сплошное, всё по имени, да по отчеству. Занудство. Вот даже Мацокин сбежал на светлую сторону, какой год уже не судит.  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Ну и Вас там итак много. Для одной серии ФТ из пяти-шести дней в году уже имеющихся судей более чем достаточно. 

Цитата: Doc от Июль 18, 2026, 22:06  Да я не достоин. Не соответствую высоким критериям. )))

Всегда есть опция "альтернативный эксперт", правда,  есть одно "но". Некомпетентность и самомнение должны быть абсолютными. А Ваши сомнения в себе  заставляют думать, что Вы что-то знаете..то ли дело Лева))
Лети или умри

Цитата: Doc от Июль 18, 2026, 22:06  Опять же хуями судей можно покрыть в общении с людьми. :biggrin:  :biggrin:

А это атавизм, доставшийся нам от тупиковой ветви нашей кинологической эволюции, вымирающей в рорсе. :biggrin:  :biggrin:

Как правило, те, у  кого собаки отличные, судей очень любят :biggrin:
Лети или умри