Цитата: Панчер от Сегодня в 13:33  Че там наш Тетерин хотел сказать, кто-нибудь понял? 

https://m.vk.com/wall826414985_989

Я чет нихуя не понял..  :biggrin:
Он так сползает с обещания "разобраться с большим поиском")) Понять и пррростить)

Цитата: Владимир Дупляков от Сегодня в 13:38  Он так сползает с обещания "разобраться с большим поиском")) Понять и пррростить)

Так надо мерить или не надо мерить чутье?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сегодня в 14:09  Так надо мерить или не надо мерить чутье?

Это надо у Тетерина спросить. Дать ссылку?)

Цитата: Владимир Дупляков от Сегодня в 14:59  Это надо у Тетерина спросить. Дать ссылку?)
У меня есть. Я же ее привел. Мой вопрос касался того, что следует из его текста, а не того, что он на самом деле думает, потому что он не думает 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сегодня в 15:05  У меня есть. Я же ее привел. Мой вопрос касался того, что следует из его текста, а не того, что он на самом деле думает, потому что он не думает 
Из его текста,как по мне, ничего не следует)) Много букОв и отсутствие причинно-следственной связи.

Цитата: Владимир Дупляков от Сегодня в 15:21  Из его текста,как по мне, ничего не следует)) Много букОв и отсутствие причинно-следственной связи.
Фуух.. а то я уж думал, у меня когнитивные проблемы
Лети или умри

Вроде, писал уже здесь, но ничего страшного если повторюсь. Как-то мой товарищ, сидя со мной в буханке в ожидании пока егеря, готовящие загон,  обрежут последнюю полку, вдруг, сказал: "если тебе кто-то предложит оттюнинговать буханку, сразу ебашь его по ебалу"
Перефразируя его хочется предложить пиздить любого не раздумывая , кто предложит померить чутье легавой и вообще заикнется про ее "чутьишко"..
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сегодня в 17:11  Вроде, писал уже здесь, но ничего страшного если повторюсь. Как-то мой товарищ, сидя со мной в буханке в ожидании пока егеря, готовящие загон,  обрежут последнюю полку, вдруг, сказал: "если тебе кто-то предложит оттюнинговать буханку, сразу ебашь его по ебалу"
Перефразируя его хочется предложить пиздить любого не раздумывая , кто предложит померить чутье легавой и вообще заикнется про ее "чутьишко"..
Можно же не так радикально)) Но кстати спасибо этим "собачьим" ресурсам. Не тратя время можно определенно выявить контакты, которые в обычной жизни лучше обходить стороной.

Цитата: Владимир Дупляков от Сегодня в 17:36  Но кстати спасибо этим "собачьим" ресурсам. Не тратя время можно определенно выявить контакты, которые в обычной жизни лучше обходить стороной.

И в этом я считаю Псарню лучшей ! Да она так  и задумывалась - кроме всего прочего, выявлять и отсеивать уебанов на входе, чтобы больше времени в поле на собак оставалось :biggrin:
Лети или умри

А тут еще мооир неожиданно помог, став местом сборки уебков..  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Владимир Дупляков от Сегодня в 17:36  Можно же не так радикально))

А по-другому не получается. Вы же пробовали с ними "по-людски", но они всегда отвечают по-ублюдски.
Я хочу обратить внимание, что никогда первыми трайлеры не начинали разговаривать "радикально"..
Лети или умри

Цитата: Владимир Дупляков от Сегодня в 18:57  Возможно мои слова вызовут несогласие, но среди этих людей есть безнадежно заблудшие,

В конце концов, это просто собачки. И если без претензий на разведение, то хуй бы с ними. Ну нравится им ковырять пойнтером низом и флашить с его помощью перепелов  - кто ж им запретит..
Другое дело, а) культура охоты, б) селекция.. Тут желательно бы заводчикам договориться о стандартах..
Потому что если не договориться, то не будет развития охоты, не будет качественных собак для охоты, не будет необходимой сложности, чтобы охота воспринималась частью нашей культуры, и в итоге охота будет деградировать вплоть до ее полного сначала общественного запрета, а потом  и государственного.. Охотники уже маргиналы в восприятии большинства, а дальше будет только хуже. .. 
Лети или умри

Ну вот как, например, должен нормальный человек относиться к людям, давящим руками домашних перепелов и забрасывающих их для подачи?

Как конченым маньякам,  не иначе.. Какая нахуй культура охоты с такими практиками??????????

Лети или умри

или как нормальный человек должен  относиться к хождению  с собаками  по полям  в период гнездования???
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сегодня в 19:14  В конце концов, это просто собачки. И если без претензий на разведение, то хуй бы с ними. Ну нравится им ковырять низм и флашить перепелов пойнтером - кто ж им запретит..
Другое дело, а) культура охоты, б) селекция..
Несомненно! Дело даже не в собачках. Человек всегда должен оставаться человеком. А не "кинологом Петровым"