Странные у вас представления о контакте  :biggrin:
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Или хотя бы,на худой конец как говорится,к примеру - на даче посидел с товарищами на веранде и спать ушел,со стола ничего не убрав. Тоже сильно сближает. Контакт хороший у утра с ними,как проснешься.

Цитата: Федоровна от Дек. 13, 2023, 13:47  Или хотя бы,на худой конец как говорится,к примеру - на даче посидел с товарищами на веранде и спать ушел,со стола ничего не убрав. Тоже сильно сближает. Контакт хороший у утра с ними,как проснешься.
Летом готовим и кушаем на открытой веранде, так Макар нас быстро научил не отводить взгляд от стола пока не поели и со стола всё не убрали. Теперь во время приготовление пищи и нашей трапезы сидит в вольере и недовольно поскуливает.

Цитата: ТерИг от Дек. 13, 2023, 13:59  Летом готовим и кушаем на открытой веранде, так Макар нас быстро научил не отводить взгляд от стола пока не поели и со стола всё не убрали. Теперь во время приготовление пищи и нашей трапезы сидит в вольере и недовольно поскуливает.
Это нормально для легавых пород и не только. Я про жрать и пионерить всю жратву, что не приколочена. Даже,мк примеру, репчатый лук спиздить и сожрать могут.
Есть, конечно, сказочники, кто "отучает")))

Цитата: ТерИг от Дек. 13, 2023, 13:59  Летом готовим и кушаем на открытой веранде, так Макар нас быстро научил не отводить взгляд от стола пока не поели и со стола всё не убрали. Теперь во время приготовление пищи и нашей трапезы сидит в вольере и недовольно поскуливает.
А у меня сеттер не попрошайничает вообще и к столу не подходит.Как то спокоен к еде. А вот курц тот еще вор

Цитата: Kurzhaar от Дек. 13, 2023, 14:23  А у меня сеттер не попрошайничает вообще и к столу не подходит.Как то спокоен к еде. А вот курц тот еще вор
Какой-то неправильный сеттер :unknown:  :smile: 
А может хитрый? делает безразличный вид, а сам втихаря что-то пиздит.

Цитата: ТерИг от Дек. 13, 2023, 18:25  Какой-то неправильный сеттер :unknown:  :smile:  :smile: .
А может хитрый? делает безразличный вид, а сам втихаря что-то пиздит.
Да просто он в натаске 9 месяцев из всей своей жизни (2 года)провел, остальное подавляющее время на даче...там тоже клетка и проход на кухню закрыт...и крайне мало времени в квартире. Он даже и не знает, что такое попрошайничать) научится)) со временем)

Пучит поповёнка от трайлерского стёба.))
Лети или умри

Шустрый ответит? Предлагаю коллаж:  из горы трупов торчит голова аж))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Янв. 21, 2024, 21:16  Пучит поповёнка от трайлерского стёба.))
Вот приехал бы Поповенок, показал собачку волшебную из под которой можно цацит дать, было бы дело)

А нахер собака, берешь с собой Шухера с колоколами и шляешься по посадкам часов шесть, потихоньку наливая ему((( Шухер же известный добытчик и борец с алкоголем(((

Поповенок еще наверное не в курсе, что вальдшнепа можно ещё больше набить и без хромого и старого курца) Но как я понял он ещё тот любитель вялого квеста)

Сука, а обожрется и бросить не жалко(((

Он сука и инспекторам все объяснит,и федеральному судье позвонит(((