Цитата: Silа от Сен. 26, 2022, 20:42  Вы написали ОП по вальдшнепу, а это охотничья практика

Поправлю. Выставлю в ОП  по куропатке и по вальдшнепу.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Сен. 26, 2022, 20:22  Побежит она или нет, это не от натасчика зависит. А крови вещь непредсказуемая.
Если не побежит, выставлю в ОП, по вальдшнепу и буду охотиться. Через пару лет возьму ещё одну собаку.
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах
Ясно, просто раньше Вы говорили, что натасчик раскрывает потенциал и что крови у Вашей собаки замечательные. А если не побежит, то это будет собака, которую стыдно показать или нет?

Цитата: Silа от Сен. 26, 2022, 20:42  Вы написали ОП по вальдшнепу, а это охотничья практика

Да там запятая.

Рыжие кудри отдыхают. Наступило время Рыжего фонтана!Много общего между ними, череда похожих ситуаций, пород собак, радостей, огорчений, оба кайфуют, адреналинят, любят инет, снимать кино, сравнивать...

С кем поведешься от того и наберешься!

Цитата: Иван12001 от Сен. 26, 2022, 20:44  Ясно, просто раньше Вы говорили, что натасчик раскрывает потенциал и что крови у Вашей собаки замечательные. А если не побежит, то это будет собака, которую стыдно показать или нет?
Натасчик раскрывает.предоставляет необходимые условия, работает с собакой.Но потенциал то быть должен, чтобы его раскрыть...а это главное.

#171 Сен. 26, 2022, 21:02 Последнее редактирование: Сен. 26, 2022, 21:04 от Kurzhaar
Цитата: Игорь Стаферов от Сен. 26, 2022, 20:49  Рыжие кудри отдыхают. Наступило время Рыжего фонтана!Много общего между ними, череда похожих ситуаций, пород собак, радостей, огорчений, оба кайфуют, адреналинят, любят инет, снимать кино, сравнивать...
Да уж) у рыжих кудрей собачка то птицу ищет. А у кого-то просто бегает по лесу и убегает) без корды не удержать...или может просто оправиться не успели по команде, чтобы натасчик не увидел и не наругал, побежали в другой конец леса нужду справлять, да вернутся забыли.настоящий контакт! Неподдельный)и хоть дрочи ее, да выдраяивай)))

Цитата: Игорь Стаферов от Сен. 26, 2022, 20:49  Рыжие кудри отдыхают. Наступило время Рыжего фонтана!Много общего между ними, череда похожих ситуаций, пород собак, радостей, огорчений, оба кайфуют, адреналинят, любят инет, снимать кино, сравнивать...
Пора выделить в отдельную тему:"Становление нового оскароносца"

Цитата: Kurzhaar от Сен. 26, 2022, 21:02  Да уж) у рыжих кудрей собачка то птицу ищет. А у кого-то просто бегает по лесу и убегает) без корды не удержать...или может просто оправиться не успели по команде, чтобы натасчик не увидел и не наругал, побежали в другой конец леса нужду справлять, да вернутся забыли.настоящий контакт! Неподдельный)и хоть дрочи ее, да выдраяивай)))

А как же так случилось, что у Стафёрова есть квалификация и по вальдшнепу, и ещё два десятка по полю? А кто-то начал перепевать с чужого голоса?

Цитата: Kurzhaar от Сен. 25, 2022, 19:20  Правила ФТ под собой подразумевают работу собак на пределах своих физических и интеллектуальных возможностях( по крайней мере я так это вижу...в собаках, которых там выставляют).

Про предел, кстати, только в одном пункте правил сказано и относится он к БП. А БП, хоть и топовая но не единственная дисциплина ФТ. Но единственная, где остравная работает на пределе своих возможностей.Screenshot_20220926-212503_Samsung Internet.jpg

Цитата: Владимир Дупляков от Сен. 26, 2022, 21:26  А как же так случилось, что у Стафёрова есть квалификация и по вальдшнепу, и ещё два десятка по полю? А кто-то начал перепевать с чужого голоса?

А вы вердикт судей не слышали? Рядом ведь стояли)

Вот и у меня вопрос, как же так получилось)))

Цитата: Viking от Сен. 26, 2022, 21:30  Про предел, кстати, только в одном пункте правил сказано и относится он к БП. А БП, хоть и топовая но не единственная дисциплина ФТ. Но единственная, где остравная работает на пределе своих возможностей.Screenshot_20220926-212503_Samsung Internet.jpg
Если для вас предел ширины поиска и работа собаки на пределе своих возможностей одно и то же..ради Бога))) я вас переубеждать не стану.

#177 Сен. 26, 2022, 21:41 Последнее редактирование: Сен. 26, 2022, 22:05 от Владимир Дупляков
Цитата: Kurzhaar от Сен. 26, 2022, 21:30  А вы вердикт судей не слышали? Рядом ведь стояли)

Вот и у меня вопрос, как же так получилось)))
Вот Вы в очередной раз пытаетесь поумничать. И снова неудачно.
О работе собаки говорят здесь и сейчас.
Сегодня минус. Завтра плюс. Кто то квалифицируется, кто-то нет. У кого-то получится сегодня. У кого-то завтра. У кого-то с одной собакой, у кого-то с другой. Но это касается лишь тех кто не боится показать собаку. Лишь сертифицированные звиздободы всегда будут в топе) Правильной дорогой идете, товарищ.)

Цитата: Kurzhaar от Сен. 26, 2022, 21:32  Если для вас предел ширины поиска и работа собаки на пределе своих возможностей одно и то же..ради Бога))) я вас переубеждать не стану.

Да нет. Просто для меня дисциплина где оценивается предел возможностей островной это БП. В остальных дисциплинах оценивается работа здесь и сейчас. Она может быть и не на пределе возможностей.

А мне нравятся видео с щенком (Фотий) Курцхаара, будем надеяться что его мечты осуществляться