Текунская братва не против получить с наркотрафика сладенькой водички в виде полноценного спонсорства лимонадным наркокартелем Сарова Чемпионата по вальдшнепу 2025 года ))))))
Лети или умри

Разбавлю тему. Посмотрел тут выложенный видос одного из призеров с всероссийских спаниелей по фазану. Сразу скажу что к собаке и ведущему у меня нет никаких претензий. Но вот всему действу есть.

Хз там первый подъем засчитали или нет, но факт что через 10 минут после пуска видно что собака уже сдохла. Через 20 уже от куста к кусту на пинковой тяге неспешными перебежками перемещается. Но нет... Положено гонять 30 минут. К 30 минутам собака уже чуть ли не шагом уже перемещается. И в конце - Тадам... (ну я так понял) Классика: Работу по птице мы видели, а покажите нам челнок на чистом ))) Собака к тому времени уже по пахоте пешком ходила.

Ну и расценка чутья - все работы собака забегает в куст, оттуда вылетает фазан. Собаки естественно при этом не видно, даже не видно что она там трубу шатает. Но баллы за чутье именно такие - не больше не меньше. Это они что, по расположению звезд ориентируются? Или все же тоже по понятиям экспертизу проводят - тянет собачка на д1 по общему впечатлению - чутье значит поставим соответствующее... Ну а так там согласно правил, собаку нужно было снимать за поиск ближе 10 метров ))) Хотя она так то все правильно делала, как и ведущий.

Цитата: Панчер от Окт. 11, 2024, 09:34  со спиженных сверл тоже братву греет))))))))))))
Мне официальная зарплата позволяет не пиздить сверла))) Аве Путин!
А вот ненужные гаджеты, лодки, моторы, спининги продал и отдал на общак)))

Цитата: Мечков Иван от Окт. 11, 2024, 09:42  Разбавлю тему. Посмотрел тут выложенный видос одного из призеров с всероссийских спаниелей по фазану. Сразу скажу что к собаке и ведущему у меня нет никаких претензий. Но вот всему действу есть.

Хз там первый подъем засчитали или нет, но факт что через 10 минут после пуска видно что собака уже сдохла. Через 20 уже от куста к кусту на пинковой тяге неспешными перебежками перемещается. Но нет... Положено гонять 30 минут. К 30 минутам собака уже чуть ли не шагом уже перемещается. И в конце - Тадам... (ну я так понял) Классика: Работу по птице мы видели, а покажите нам челнок на чистом ))) Собака к тому времени уже по пахоте пешком ходила.

Ну и расценка чутья - все работы собака забегает в куст, оттуда вылетает фазан. Собаки естественно при этом не видно, даже не видно что она там трубу шатает. Но баллы за чутье именно такие - не больше не меньше. Это они что, по расположению звезд ориентируются? Или все же тоже по понятиям экспертизу проводят - тянет собачка на д1 по общему впечатлению - чутье значит поставим соответствующее... Ну а так там согласно правил, собаку нужно было снимать за поиск ближе 10 метров ))) Хотя она так то все правильно делала, как и ведущий.
А где видос?
Лети или умри

Цитата: Niakis от Окт. 11, 2024, 09:43  Мне официальная зарплата позволяет не пиздить сверла))) общак)))

Спиздить не грешно, грешно не поделиться))
Лети или умри

Цитата: Мечков Иван от Окт. 11, 2024, 09:45  Ты же все равно не смотришь

Смотрю, если скажут на что смотреть)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 11, 2024, 09:45  Спиздить не грешно, грешно не поделиться))

Так я то не против если кто может и поделится))

Цитата: Панчер от Окт. 11, 2024, 09:46  Смотрю, если скажут на что смотреть)

Да там дело в не в том что смотреть. А дело в системе. Гонять пол часа собаку одним пуском по фазану, по крепям...  Это мрак полный.   Ладно еще по весне в мае, когда роса там, травка небольшая... Видно же что собака уже убита в хлам, что там смотреть то дальше на нее?

Повторюсь, не собаку я обсуждаю и осуждаю, а методики экспертизы.

Цитата: Niakis от Окт. 11, 2024, 09:46  Так я то не против если кто может и поделится))
Вот Федоровна всю воду в Сарове спиздил и перепродал, а на общак - крохи. Не по-христиански))
Не ему, конечно, респект тоже, но кидать на общак меньше токаря водяному олигарху не гоже)))))
Лети или умри

Цитата: Мечков Иван от Окт. 11, 2024, 09:50  Гонять пол часа собаку одним пуском по фазану, по крепям...
Ну так долбоебы, че.))))
Лети или умри

А мороженку кидать на проверку подачи? А ширина поиска до 30? Долбоебы и есть))
Лети или умри

Да респект любому кто хоть сколько на трайл кидает, а так же в нем участвует. Дело Богугодное)

Цитата: Niakis от Окт. 11, 2024, 10:01  Да респект любому кто хоть сколько на трайл кидает, а так же в нем участвует. Дело Богугодное)

В конце концов, это выгодно, если ты всерьез задумался об улучшении качества своей охоты с легавой.. Я не шучу. Я, например, пиздец как проспонсировал трайлы, но и удовольствие имел охотиться с наикрутейшими легавыми... И у всех так.. . Тот, кто жмется, тому легавая не дается)))
Лети или умри