Собаки понравились не те что на слуху. И у совсем не раскрученных натасчиков.
Например у Орсаговой и Хучко.

На передержке всякое может быть. Несчастный случай. К сожалению.

Цитата: Oldschool от Янв. 18, 2023, 18:35  На передержке всякое может быть. Несчастный случай. К сожалению.
Ничего себе передержка.... Хорошо хоть не сожрали как Морриса)))))
Всякое бывает .. у Пети на передержке)))
Лети или умри

Французы например не признающие сербские соревнования были представлены в Сербии : Дав. Массиас, Бонаде, Хамон, Робин

Цитата: Oldschool от Янв. 18, 2023, 18:54  Французы например не признающие сербские соревнования были представлены в Сербии : Дав. Массиас, Бонаде, Хамон, Робин
Так не признаёт не Дав и так далее, а официальная французская кинология.
Лети или умри

Ну да, поэтому повезли собак в Сербию. Логично.

Да и потом, Клиент платит. Если его не смущает 7 собак в барраже БП и даже нравится, то Дав и будет там ставить.. другое дело, что на самом деле думает Дав об этом.. но с его стороны будет непрофессионально говорить прямо и публично , что он думает. Но это не так для судей. Так вот некоторые судьи говорят и, как видим, на примере решения официальной французской кинологии или дисквала Пезотто от Делиже, делают.
Лети или умри

Клиенты у французских натасчиков это и есть члены федерации, которые не признают.  Примерно 50 собак они привезли. Это типа мы не признаем, поэтому везём 50 собак?.

Уровень клиентов во Франции и Италии  мне кажется довольно высок

Греки плюс Испанцы тоже едут в Сербию. Греков не мало.

Грек на фото, президент пойнтер клуба Греции

Я же уже написал, что альтернативы практически нет, поэтому будут ехать.
Но это не значит, что нет того, о чем  я пишу.. розовые очки пора бы уже снять)) ну по крайней мере, не надо пытаться на  меня  их надеть.. я уже пережил  своё скромное обаяние буржуазией.. и кто такой Гузунус я знаю-  кто он и что он.. он тоже живет с кинологии, если что.. как и Дуле..
Лети или умри

#132 Янв. 18, 2023, 19:59 Последнее редактирование: Янв. 18, 2023, 20:40 от Панчер
В конце концов, я же понимаю, что Вы как нормальный украинский националист, отсиживающийся в Европе,  у которого русские отжали  Крым, который радуется или радовался, сейчас не слежу, всем русским проблемам и несчастьям, как любой эмигрант или беженец в Европу, верящий, что все хорошее на Западе, а все плохое на Востоке, что здесь  вообще живут папуасы, не такие белые, как в Киеве,  и, тем более, в Европе, Вы очень сильно заинтересованы в дискредитации и даже очернении  всего, что здесь не делалось бы  и представлении в розовом свете всего, что делается там....
А я знаете ли там и пожил, и поработал,  и мне больше нравится здесь.. и люди здесь мне белее и перспективы виднее))
Лети или умри

Я сюда не за политикой зашёл. А про собак и около собак пообщаться. Ну так нет альтернативы и Крыму, но туда не едут росияне

#134 Янв. 18, 2023, 20:48 Последнее редактирование: Янв. 18, 2023, 21:06 от Viking
РоССияне! Вы по-русски грамотно писать учитесь. Скоро пригодится.