Хотел уточнить, я сейчас общаюсь с судьей РКФ Мацокиным А.О. Или с обезличеным участником дискуссии.

Цитата: Oldschool от Янв. 19, 2023, 16:46  Собака из первой пары, из примера что я привёл, которая была всдоставке, получила резерв. Ее вёл Джирандола. Трудно представить что он не знает правила.
Причём тут знание правил, да ещё и со стороны Жирандолы???
Не он формирует пары и устанавливает очередность. Он согласно правилам подчиняется судьям.
Ещё раз. То, что собака Жирандолы получила резерв, не значит, что она выиграла первую пару. Ферштейн? ))
.
Лети или умри

Цитата: Oldschool от Янв. 19, 2023, 16:50  Хотел уточнить, я сейчас общаюсь с судьей РКФ Мацокиным А.О. Или с обезличеным участником дискуссии.
Вы сейчас общаетесь с Панчером. Это все, что Вам надо знать.
Лети или умри

Цитата: Jarok от Янв. 19, 2023, 16:30  Это я знаю, сам видел как уступающая по стилю собака выигрывала барраж из-за того, что охотилась, а вторая - красиво и быстро бежала. Стиль привёл как первое что приходит в голову.
Если собака бежит, но не ищет, то барраж не выиграет. Оценивается не стиль хода без поиска , а стиль хода в поиске. Это азы.
Лети или умри

Кто выйграл в первой паре, в случае если три или более собаки в бараже, не объявляют же сразу? Нужно же всех посмотреть?

#215 Янв. 19, 2023, 17:12 Последнее редактирование: Янв. 19, 2023, 17:26 от Панчер
Цитата: Oldschool от Янв. 19, 2023, 16:44  Барража может быть и на второй день. С утра. Что там делать тем кто туда не попал. Они могут за6иматься своими делами.
Может барраж пройти на второй день утром. но ещё раз,  в барраже скачут только претенденты, поэтому доставка в барраж не требуется.  И зачем Вы мне все время повторяете то, что я могу прочитать здесь в статье или в правилах??
Что касается присутствия участников на барраже и того, с чем Вы сталкивались или нет. 
Начните с чтения правил, которые там, где Вы с чем-то сталкивались, могли  нарушаться.
Как минимум, неэтично не присутствовать на барраже. Как минимум!
Херли там вообще делать, если не смотреть чемпиона.
Лети или умри

#216 Янв. 19, 2023, 17:17 Последнее редактирование: Янв. 19, 2023, 17:19 от Панчер
Цитата: Мечков Иван от Янв. 19, 2023, 17:02  Кто выйграл в первой паре, в случае если три или более собаки в бараже, не объявляют же сразу? Нужно же всех посмотреть?
Конечно. Поэтому о том, кто выиграл в первой паре,  можно понять только после объявления результатов барража . Если собаки из первой пары с титулами, то выиграла в первой  та, у которой основной, а не та, у которой резерв. О том, из какой пары собака получила сасит олдскул нам не сказал. Предлагает верить на слово, что первую пару выиграла собака с резервом..
Лети или умри

#217 Янв. 19, 2023, 17:22 Последнее редактирование: Янв. 19, 2023, 17:26 от Панчер
Да, кстати. Представить сложно, но очень часто профессиональные ведущие не знают правила.)))))
Для этого есть судьи.. которые тоже очень  часто не знают правила))
Лети или умри

Не ферштейн. Если б она не выиграла первую пару, она бы не получила резерв. А резерв получила  бы другая собака.

Сасит получила собака, у которой изначально не было пары. Это Мюних. Видео этого барража я выложил раньше. А Резерв получила собака CIAK ( ведущий Джирандола). Этот сеттер бежал в первой паре и второй раз с Мюнихом.

#220 Янв. 19, 2023, 17:30 Последнее редактирование: Янв. 19, 2023, 17:34 от Панчер
Олдскул, знаете такого Гапона?

Так вот он, будучи судьей ФЦИ, на голубом глазу публично утверждал, что у континенталов парных пусков на бывает))

Там, где он судит ю. Вы много толкались?)
Лети или умри

Цитата: Oldschool от Янв. 19, 2023, 17:23  Не ферштейн. Если б она не выиграла первую пару, она бы не получила резерв. А резерв получила  бы другая собака.
Если бы третья ей проиграла, то вполне могла.
Лети или умри

Цитата: Oldschool от Янв. 19, 2023, 17:26  Сасит получила собака, у которой изначально не было пары. Это Мюних. Видео этого барража я выложил раньше. А Резерв получила собака CIAK ( ведущий Джирандола). Этот сеттер бежал в первой паре и второй раз с Мюнихом.
А кто судил барраж?
Лети или умри

Это были итальянские саситы. 2-й вроде день

Цитата: Oldschool от Янв. 19, 2023, 17:38  Это были итальянские саситы. 2-й вроде день

Я понял, что судили белые люди. Фамилии интересуют))
Лети или умри