Цитата: Панчер от Май 08, 2023, 21:54  Проблема в том, что в массе своей народ  не знает, что с легавой  можно делать, а что нельзя.  Да как кормить  не знает.. гулять.. содержать как собаку не знает.
А вот об этом разве где-то пишут? Панчер, просьба написать на этом форуме пособие(пусть краткое) по этим вопросам. У меня как-то всё по машинально выходит, а то может что не правильно делаю?

Цитата: Панчер от Май 08, 2023, 21:54  Проблема в том, что в массе своей народ  не знает, что с легавой  можно делать, а что нельзя.  Да как кормить  не знает.. гулять.. содержать как собаку не знает.

До тех пор пока они считают, что стойка легавой  «дрессируемый элемент» я вообще сомневаюсь, а легавые ли у них...
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

#92 Май 08, 2023, 23:08 Последнее редактирование: Май 08, 2023, 23:12 от Leo
Цитата: Kurzhaar от Май 08, 2023, 22:37  До тех пор пока они считают, что стойка легавой  «дрессируемый элемент» я вообще сомневаюсь, а легавые ли у них...
До тех пор, пока им будут вообще рассказывать про то, что есть "постановочные" элементы, приличных собак у людей не будет.
В том смысле, что для охоты с легавой ничего "постановочного" не требуется. Подзыв если только. И все.

А все "пособия" и пр.херь пестрят тем, как "подготовить" собаку к охоте. Они, бля, реально верят в то, что собаку учат охотиться)))))