Апр. 24, 2023, 21:48 Последнее редактирование: Апр. 24, 2023, 21:56 от Псарь

Лети или умри

#1 Апр. 24, 2023, 21:48 Последнее редактирование: Апр. 24, 2023, 21:56 от Псарь

Лети или умри

Цитата: Рустамчик от Апр. 24, 2023, 22:01  Стоит смотреть?

Не смотрел, но должно быть смешно)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Апр. 24, 2023, 22:11  Не смотрел, но должно быть смешно)
Я не буду, уже умылся перед сном) У меня на МООиРе, для смешного, домашний клоун есть. Если его инфаркт не хватит, от вчерашнего видео, еще повеселит чертяка

#7 Апр. 24, 2023, 22:50 Последнее редактирование: Апр. 24, 2023, 22:56 от Fulcrum
Цитата: Панчер от Апр. 24, 2023, 21:48  

Первую часть с трудом. Это просто ад. Это не смешно. "В Черноморском скоро вся куропатка сдохнет. По другому быть не может. Они там её не стреляют. Поэтому ее там станет много и она пропадёт".
БлАдь, ну как так то?!

Это у них фишка, натаскивать по помоешным голубям и кошкам((( Охуел от происходящего блуда((((

А еще скинуться всем и купить катапульту, засунуть туда помоечного кота, и запустить((( 

Если кто нашел в себе силы посмотреть, давайте цитаты. Уверен, что камеди отдохнет)
Лети или умри

Там не до конца. На самом интересном, (с критикой дальность-верность)  все оборвалось. Еще часть наверно должна быть

#12 Апр. 25, 2023, 21:43 Последнее редактирование: Апр. 26, 2023, 03:51 от Владимир Дупляков
Я больше двух серий не осилил. Моему коллеге Лёше Фактору возражу по трем основным тезисам.
Во-первых: заявление что он видел трайлы в Туле, Нижнем и Ейске. Это прелюдия была. Названные мероприятия-ейске вообще показательные, Тула и НиНо это практика. Датируется эти мероприятия 2007 м, 2013 годами. Это не трайлы строго говоря.) Когда только первых несколько собак сюда привезли. И практика это не БП и даже не ОП. А посмотреть со стороны и понять- это несерьёзно. С тех пор прошло больше 10 лет.А лектор застрял в прошлом десятилетии

Во вторых: гнобя трайлы, Алексей делает выбор в пользу, с его слов, собак с трайловыми кровями. Что странно, если там все плохо.
Ну и в третьих: эксперт, который в своей лекции не обращает внимание на то что каждая порода имеет свою специализацию, заявляющий о готовности подготовить собаку за месяц, вызывает улыбку. Подготовить к чему? Какую породу? К какой охоте? К каким состязаниям? Чтобы делать выводы о сравнении фт и 81г, хотя бы надо подготовить пару собак к трайлам и чего то с ними получить там. Иначе слова не имеют веса и наполнения. Лектор не знает тему натаски в обеих системах, чтобы их сравнивать. К черту подробности!))) Страшно разочарован. Когда майонез и подкидывание жопы сеттера безразлично суровому охотнику- полбеды. Когда это пох эксперту Всероссийской категории англичанисту- это диагноз.
В четверых и пятых и шестых..
даже озвучивать не хочу. Конечно, каждый волен иметь своё мнение. Но когда оно ничем не привязано ни к породе ни к породным требованиям- это не всем простительно. 

Посмотрел, как всегда много слов и всякого бреда, но авторитетно, как всегда. Виделся с ним, когда его позвали на монопородку бретонов на Московской областной. Пока в поезде ехал читал стандарт породы.... И рассказывал какую то отсебятину на выставке, показался странным персонажем. Так и тут, всё поперепутал, рабочий стандарт и выставочный у енотиков. Видимо в поезде, единственное, что отложилось в голове)
Общий вид:Собака энергичная, с живым взглядом и умным выражением.
Где он в рабочем стандарте это нашёл непонятно. Но главное авторитетно это заявлять, глядишь прокатит....
Интересно, что же там такого проф натасчики делают с собаками, что бы они быстрее бежали, кто знает поделитесь. (Жопу собаке скипидаром мажут?)

#14 Апр. 26, 2023, 07:28 Последнее редактирование: Апр. 26, 2023, 07:32 от Панчер
Ну хАрош. К этому нельзя относиться серьезно. Глупо  полемизировать с бредоносцем. Иначе, вам в одну палату.)))
Это же голубой песец на ветке)) 
Он же даже не баЛЛьник, он баЛьник))))
Лети или умри