Цитата: Владимир Дупляков от Апр. 25, 2023, 21:43  Я больше двух серий не осилил. Моему коллеге Лёше Фактору..
Стесняюсь спросить, а у Вас с ним какая общая  сфера деятельности ? Вы тоже туристов анимируете где-то?
Лети или умри

Да, с баЛами не задалось. Мог же признать что простая опечатка/ошибка, тем более что вряд ли он сам афишу рисовал, организаторы постарались. Но нет...

#17 Апр. 26, 2023, 07:58 Последнее редактирование: Апр. 26, 2023, 08:01 от Панчер
С балАми как раз задалось)) коленца зачетные выкидывает бальник)
Лети или умри

#18 Апр. 26, 2023, 10:20 Последнее редактирование: Май 05, 2023, 10:47 от Around The Hound
Алексей Фактор. Футуристический перфоманс "Я иБал" 2023г.

Цитата: Панчер от Апр. 26, 2023, 07:52  Стесняюсь спросить, а у Вас с ним какая общая  сфера деятельности ? Вы тоже туристов анимируете где-то?
Вы не смотрели видео лекции что-ли?
Мы с Алексеем натасчики)))

Он и про трудягу Мацокина там упамянул.

Не зря человек старался, на форумах обсуждают  :biggrin:

Цитата: Shooter от Апр. 26, 2023, 12:04  Не зря человек старался, на форумах обсуждают  :biggrin:

Любой пиар хорош, кроме некролога

Цитата: Владимир Дупляков от Апр. 26, 2023, 10:43  Вы не смотрели видео лекции что-ли?
Мы с Алексеем натасчики)))
Не. Я лентяй. В каком месте этот бальник натасчик?
Лети или умри

#25 Апр. 26, 2023, 20:43 Последнее редактирование: Апр. 27, 2023, 07:41 от Панчер
Цитата: Мечков Иван от Апр. 26, 2023, 11:50  Он и про трудягу Мацокина там упамянул.
Это Бальник назвал "трудягой"?
Упоминает он для того, чтобы думали, что он в теме.. ну как тот Эдоеб, который с трайлерами рядом постоял и поэтому эксперт по трайлам среди диванных дрочеров.
Лети или умри

1-я часть, ~23 минута.
"- ...Учитывая то, что мы можем определить чутьё собаки... Легко определяется! Раньше определяли: брали сухарик, на палочку, и ставили сухарик. Собачку не кормили, прикормку даём из сухарика, либо сырочка - кто побогаче. Пускаем собаку, и сразу видим: она бежит на параллели... Хоп! Пошла на сухарик. Подошла к сухарику, села. Вот вам чутьё."

Сразу видно, профессор - гуманитарий. Технически грамотные ребята предпочитают контролируемые условия эксперимента: коровник, перепела в клетке и вентилятор.

#27 Апр. 28, 2023, 07:10 Последнее редактирование: Апр. 28, 2023, 07:16 от NEO
Сразу вспомнилось как у Джерома:
"Сыр слишком много о себе воображает. Он становится хозяином положения в корзине с провизией и придает запах сыра всему ее содержимому. Вы не можете сказать в точности — едите вы яблочный пирог, или сосиску с капустой, или клубнику со сливками. Все это кажется сыром. Сыр очень уж силен по части благоухания. Как-то раз один из моих друзей купил в Ливерпуле несколько головок сыра. Это был изумительный сыр, острый и со слезой, а его аромат мощностью в двести лошадиных сил действовал с ручательством в радиусе трех миль и валил человека с ног на расстоянии двухсот ярдов." (Джером К. Джером)
 Вот здесь вся история. И тоже - разное чутье.
https://chesom.com/blog/segodnya-otryvok-iz-dzherom-k-dzherom-troe-v-lodke-ne-schitaya-sobaki/

Ты смотри какая конкуренция за парты, Манукян собирает паству, а Сливчиков уже на страже своих инвестиций :biggrin:
IMG_2231.jpg
IMG_2232.jpg 

По его словам(в четвёртой части) в конце 80х итальянцы приезжали к нам за племенными английскими сеттерами т.к. у нас в то время были лучшие сеттера. Это что?