Цитата: Around The Hound от Июнь 19, 2024, 09:25  Не плюй в колодец, вылетит не поймаешь (народная фашистская поговорка)
Для саровских обладателей газет и пароходов будем теперь ценник множить на 2, а то и на 4, чтоб от моды не отставать :biggrin:

Вот я же пишу про маркетинг не зря! У Лешика вон Шотландия и Марк,а ты просто хочешь все умножить на ровном месте.Так это не работает. «Если у товара нет каких-либо особенных черт от рынка,то их надо придумать» - таков закон. У тебя там типа партнер в этом шарит,думайте давайте.

Цитата: Федоровна от Июнь 19, 2024, 09:50  Вот я же пишу про маркетинг не зря! У Лешика вон Шотландия и Марк,а ты просто хочешь все умножить на ровном месте.Так это не работает. «Если у товара нет каких-либо особенных черт от рынка,то их надо придумать» - таков закон. У тебя там типа партнер в этом шарит,думайте давайте.

"Милая, у вас в голове пятьсот маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут.." (с) Empire "V". Повесть о настоящем сверхчеловеке. Виктор Пелевин)))))
Лети или умри

Цитата: Федоровна от Июнь 19, 2024, 09:50  Вот я же пишу про маркетинг не зря! У Лешика вон Шотландия и Марк,

Возникает вопрос, а нахуя переплачивать Лошику, если можно заплатить Марку напрямую?)))
Лети или умри

Цитата: Федоровна от Июнь 19, 2024, 09:50  Вот я же пишу про маркетинг не зря! У Лешика вон Шотландия и Марк,а ты просто хочешь все умножить на ровном месте.Так это не работает. «Если у товара нет каких-либо особенных черт от рынка,то их надо придумать» - таков закон. У тебя там типа партнер в этом шарит,думайте давайте.

Но путь этот тернист и сложен,поэтому даже Великие ошибаются.
« Каждая реклама должна содержать целую историю,каждое слово должно работать. Успех редко достигается благодаря фривольности. Люди не покупают у клоунов» Дэвид Огилви.
Но мы видим,что маэстро неправ и Леша тому пример.

Цитата: Федоровна от Июнь 19, 2024, 11:51  Но путь этот тернист и сложен,поэтому даже Великие ошибаются.
« Каждая реклама должна содержать целую историю,каждое слово должно работать. Успех редко достигается благодаря фривольности. Люди не покупают у клоунов» Дэвид Огилви.
Но мы видим,что маэстро неправ и Леша тому пример.
Так собачки-то цирковые)))) Кто еще их будет эффективно продавать, если не клоун?)))
Лети или умри

Так-то и продажи производятся в цирке))
Лети или умри

Цитата: Юлёк от Июнь 18, 2024, 13:11  Пока ждёте- насладитесь))

Или вот еще маркетинг - Некрасова приплел. Других он правда не знает,ввиду скудоумости. А что говорит Синяков - умножу на 4 просто так! Так не пойдет,приятель. Неубедительно.

Да, и держал Некрасов в основном пойнтеров и сеттера были. Тут ссылка разводчика лохов на поэта немного неуместна имея ввиду куцхаара.

Как-то читал, что одной из известных собак Некрасова был черный пойнтер «Кадо», который погиб на охоте от случайного выстрела его жены.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Июнь 19, 2024, 15:21  Как-то читал, что одной из известных собак Некрасова был черный пойнтер «Кадо», который погиб на охоте от случайного выстрела его жены.

случайности не случайны  :biggrin:

Цитата: Федоровна от Июнь 19, 2024, 09:50  У тебя там типа партнер в этом шарит,думайте давайте.
Когда и ты и Лешик были вооооот такие маленькие, Саша, совместно с человеком который шарит в маркетинге, уже вязали своих собак в питомнике Марка, поэтому к МОЕЙ собаке сейчас очередь на вязку и ехать в Шотландию мне не надо, я юбки в детстве отлюбил=)
А как учит нас Президент, надо отталкиваться от ситуации на поле боя, а на поле боя (читай на передерже) есть собаки одного из много пиздящих либералов, вполне в моих силах ценник умножить на 2 или на 4 или на 6 :biggrin:

#568 Июнь 19, 2024, 15:43 Последнее редактирование: Июнь 19, 2024, 17:16 от Панчер
Цитата: Around The Hound от Июнь 19, 2024, 15:36  Когда и ты и Лешик были вооооот такие маленькие,
Лошик так-то и не вырос..  И к Марку его подвели..  И кокерка первого ему привезли..  А весь  маркетинг его -  пиздеж и наебалово и  желающих спросить с него за его "маркетинг" уже очередь выстраивается)))
Лети или умри

Но либералам нравится=) Даже приводят в пример=)