Цитата: Kurzhaar от Июнь 18, 2024, 17:55  Тогда дерзай. Я так понял судя по твоим восхищениям Еданом и Федором, запрос у тебя на собаку большого поиска?
Нет. На собаку охотничьего поиска. Но то что исполняет Федя на птице это идеально.

Цитата: Niakis от Июнь 18, 2024, 17:58  Нет. На собаку охотничьего поиска. Но то что исполняет Федя на птице это идеально.
Так сеттер или пойнтер?))) :biggrin:
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Если собака выполняет свою работу в породном стиле. Хотя да, именно предпочту именно пойнтера именно из-за энергичности)

Чет,чет, и в груди печет,получил незачет.

Цитата: Юлёк от Июнь 18, 2024, 13:11  Пока ждёте- насладитесь))

Носов нервно курит в сторонке.Чувствуешь себя последним лохом,интересно - продали че?

Цитата: Федоровна от Июнь 18, 2024, 19:35  Носов нервно курит в сторонке.Чувствуешь себя последним лохом,интересно - продали че?
IMG-20240617-WA0004.jpg
Павлик фору  даст.

Особенно вдохновляет телка,которой лимон нужно чтоб забить холодильник. Откуда эти люди? Им не нужен работник к собакам?

Цитата: Федоровна от Июнь 18, 2024, 19:35  Носов нервно курит в сторонке.Чувствуешь себя последним лохом,интересно - продали че?
Нихуя, Носов, вроде,  и на полтора поднимал людей за споника)) . Опять же, просить ты можешь сколько хочешь, вопрос дадут ли)))

Кстати, они, вроде уже нашли друг друга - наверняка, делятся опытом)
Лети или умри

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 18, 2024, 19:38  IMG-20240617-WA0004.jpg
Павлик фору  даст.

Так и Стафёров за Эриков по двушке просит вроде.... может стебётся, конечно :biggrin:

Я слышала, что за 700 ушла, но достоверно не знаю

Цитата: Федоровна от Июнь 18, 2024, 19:39  Особенно вдохновляет телка,которой лимон нужно чтоб забить холодильник. Откуда эти люди? Им не нужен работник к собакам?

Опоздал, там уже чурка говно кидает)))
Лети или умри

Цитата: Юлёк от Июнь 18, 2024, 20:01  Я слышала, что за 700 ушла, но достоверно не знаю

За щенка?
Лети или умри

Цитата: Юлёк от Июнь 18, 2024, 20:06  За суку за эту. За Улию.
Ну за взрослую если, то это это нихуя не высший прайс.
Лети или умри