Цитата: Панчер от Июнь 18, 2024, 13:53  Я ж говорил про проблемы с пониманием простых текстов.

Вот из я про тоже. Проблемы с этим явные.
Напомню свой первый пост и вашу реакцию.

Где пиздеж?
Ни про трайлы.. Ни про натаску..про занятия с собакой

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Июнь 18, 2024, 15:58  Вот из я про тоже. Проблемы с этим явные.
Напомню свой первый пост и вашу реакцию.

Где пиздеж?
Ни про трайлы.. Ни про натаску..про занятия с собакой

Эта реакция была в контексте обсуждения проблемы испытаний в МО. До этого моего поста речь шла о дупеле, который, как я указывал,  для жителей МО и Подмосковья -" наше всё" в части испытания и притыкания легавых собак. Там же я говорил о том, что другой альтернативы дупелю в МО, кроме  выпускной или подсадной,  для весенних  испытаний и притыканий в МО нет. Вы же начали пиздеть про свой опыт с куропаткой в МО, которого с гулькин хуй, что является в этом контексте пиздежом или, если хотите в терминах, описывающих демагогические приемы:   "ложной альтернативой", "подменой тезиса", "концентрацией на частностях". Выбирайте, что Вам нравится или как покрасивее назвать Ваш пиздеж)
Лети или умри

А вообще пиздеж в МО натаскать легавую) Утверждаю) Для охоты приткнуть на пострелять можно. Натаскать раскрыть потенциал, или нет?

Цитата: Niakis от Июнь 18, 2024, 17:02  А вообще пиздеж в МО натаскать легавую) Утверждаю) Для охоты приткнуть на пострелять можно. Натаскать раскрыть потенциал, или нет?
Какую легавую? Легавая легавой рознь

Кстати, если перестать отвлекаться на негодный объект - тупого жителя Москвы, мнящего себя знатоком куропатки в МО и  "занятий" по ней с легавой собакой, и вернуться к альтернативе дупелю в качестве объекта весенних фестивалей  в МО, то обратить внимание надо было бы не на помоечную куропатку вокруг подмосковных дач, а на выпускную птицу. Умные армяне уже обратили и всячески двигают эту тему. В отличие от трайлов, продажи тут покрывают издержки))))))
Лети или умри

Блять надо срочно переезжать в МО((( А то широеблюсь тут в жилой застройке, да по закрайкам сел и деревень в поисках курицы((( В ахуе от ее плотности(((

Цитата: Bender от Июнь 18, 2024, 17:33  Блять надо срочно переезжать в МО((( А то широеблюсь тут в жилой застройке, да по закрайкам сел и деревень в поисках курицы((( В ахуе от ее плотности(((
а надо охуевать от пиздежа)))
Лети или умри

А вообще надо понимать что легавая это площадь, не плотность, и если ты долбоеб то кто тебе доктор)

Цитата: Niakis от Июнь 18, 2024, 17:40  А вообще надо понимать что легавая это площадь, не плотность, и если ты долбоеб то кто тебе доктор)
нихуя ты прозрел. Когда успел то?Давно ли? Что делать то с легавой тут будешь? Или в степи крымские жить переедешь?

Цитата: Kurzhaar от Июнь 18, 2024, 17:47  нихуя ты прозрел. Когда успел то?Давно ли? Что делать то с легавой тут будешь? Или в степи крымские жить переедешь?
Глаза помыл, степью) Но ты забыл Глашу, я кочевник)

Цитата: Niakis от Июнь 18, 2024, 17:50  Глаза помыл, степью) Но ты забыл Глашу, я кочевник)
Тогда дерзай. Я так понял судя по твоим восхищениям Еданом и Федором, запрос у тебя на собаку большого поиска?

Цитата: Bender от Июнь 18, 2024, 17:33  Блять надо срочно переезжать в МО((( А то широеблюсь тут в жилой застройке, да по закрайкам сел и деревень в поисках курицы((( В ахуе от ее плотности(((
нахуя столько гемора. Приказанься уже как следует. Делов то)

Цитата: Панчер от Июнь 18, 2024, 17:34  а надо охуевать от пиздежа)))
У нас здесь даже, от большой плотности птицы, даже испытания по задрюченному коростель проводят(((