Цитата: Юлёк от Июнь 20, 2024, 00:04  Год скоро
ну это еще все впереди.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Юлек, Крым запланировала?

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 00:15  Юлек, Крым запланировала?

Вряд-ли.  Не потянет он. С моим малым опытом - видела и покруче за эти 1,5 мес.
Да и злые вы все тут(там) :biggrin:

Цитата: Юлёк от Июнь 20, 2024, 00:22  Вряд-ли.  Не потянет он. С моим малым опытом - видела и покруче за эти 1,5 мес.
А посмотреть)
Большинство тех, кто там на трайлах, даже на форуме этом не сидит.

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 00:26  А посмотреть)
Большинство тех, кто там на трайлах, даже на форуме этом не сидит.

Даже Глаша- твой кумир тут сидит))
А посмотреть- планирую приехать.

Цитата: Юлёк от Июнь 20, 2024, 00:31  Даже Глаша- твой кумир тут сидит))
А посмотреть- планирую приехать.
Глаша это икона ФТ. Без него бы ничего не было) :biggrin:

Цитата: Юлёк от Июнь 20, 2024, 00:22  Вряд-ли.  Не потянет он. С моим малым опытом - видела и покруче за эти 1,5 мес.
это всё маски, для сети. А по факту все добрые и пушистые)))

Цитата: Билли Бонс от Июнь 20, 2024, 07:26  это всё маски, для сети. А по факту все добрые и пушистые)))
Да нихуя не добрые. Просто пиздоболы знают, что "по факту"  после пиздежа, например,  про 4-5 работ за каждый выход злые и ершистые могут  попросить на  выход – пустить собаку и продемонстрировать 4-5 работ)))))))
Поэтому "по факту"  пиздоболы сидят тихо с языками в жопе и кажется, что вокруг все добрые и пушистые))))

Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 12:29  Да нихуя не добрые. Просто пиздоболы знают, что "по факту"  после пиздежа, например,  про 4-5 работ за каждый выход злые и ершистые могут  попросить на  выход – пустить собаку и продемонстрировать 4-5 работ)))))))
Поэтому "по факту"  пиздоболы сидят тихо с языками в жопе и кажется, что вокруг все добрые и пушистые))))
Пока вы не доказали обратное, пиздоболите  вы в первую очередь. Речь о конкретных угодьях с конкретной плотностью птицы.
Приезжайте проверяйте. До тех пор лицемерие и пиздеж только слышу)
И не нужно цепляться к «каждый выход». Вы  про 4-5 работ за выход как сверхестественное окрестили)

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 12:45  Пока вы не доказали обратное, пиздоболите  Все в первую очередь. Речь о конкретных угодьях с конкретной плотностью птицы.
Приезжайте проверяйте. До тех пор лицемерие и пиздеж только слышу)
И не нужно цепляться к «каждый выход». Вы  про 4-5 работ за выход как сверхестественное окрестили)

Не я  пиздел про 4-5 работ за выход, поэтому мне ничего доказывать не надо.     ))) я больше скажу, я под такое никогда бы не подписался с собаками и покруче Фотия.. знаешь почему?? Потому что в отличие от тебя, пиздобола, я знаю, что возможно с легавыми , а что нет. И собаку я не взялся бы натаскать в МО по куропатке, потому что одно дело пиздеть, что куропатки в МО хватает, а другое, натаскать собаку в МО по куропатке. И ты нихуя не натаскал, и нихуя не показал. Почему? Потому что ты  - п и з д о б о л)))
Лети или умри

Да , что "за выход", что  "каждый выход" - сути не меняет.
А вот то, что ты пытаешься убедить тут кого-то в том,  что ты имел ввиду только  один единственный  выход, называется здесь "ехать на жопе".  ))))
Лети или умри

Помнится было заявлено ещё про безошибочных работ и вроде как подряд, а потом и ещё про одну собаку, даже курца который способен исполнить тоже самое)
Где все эти потенциальные чемпионы?))

Цитата: Niakis от Июнь 20, 2024, 13:10  Помнится было заявлено ещё про безошибочных работ, а потом и ещё про одну собаку, даже курца который способен исполнить тоже самое)
Где все эти потенциальные чемпионы?))
Было ещё съезд, что он типа "занимается", а не таскает..
Лети или умри

Опять со своей куропаткой в МО шарманку завели ))))

Скажите лучше спаниеля натаскать в Краснодар обязательно ехать или коростелей "под забором" достаточно?

Я ещё раз вопрос задаю, почему чурки топят за выпускную, рорсовцы за токовую, и только один обсос, который пролил пока нес, пиздит про дохуя куропатки в МО??? самый умный, что ли? А с виду так тупой))) 
Лети или умри