Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 12:59  ))) я больше скажу, я под такое никогда бы не подписался с собаками и покруче Фотия.. знаешь почему?? Потому что в отличие от тебя, пиздобола, я знаю, что возможно с легавыми , а что нет.
А причем тут Фотий))) :biggrin:  я и со старым Курцем тоже самое показал)
Вы можете с пеной у рта утверждать, что выложенные мной видео это не пруфы. Это ваше личное пиздобольное дело)))
И ваши рассказы про «ебание мыша» еще то пиздобольство. (Многократную отработку одной и той же пары)

Еще раз продублирую) не для вас. Для тех у кого глаза есть))
Один день. 40 минут пуска. 4 работы  по разным парам куропаток.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Мечков Иван от Июнь 20, 2024, 13:16  Опять со своей куропаткой в МО шарманку завели ))))

Скажите лучше спаниеля натаскать в Краснодар обязательно ехать или коростелей "под забором" достаточно?
Читай "лучшего заводчика кокеров в РФ".
Подсадной на огороде достаточно. Там же по ней и трайл провести) нахуй по кустам лазить и коростелей искать, нихуя ты там ничего не увидишь))

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 12:59  потому что одно дело пиздеть, что куропатки в МО хватает, а другое, натаскать собаку в МО по куропатке. И ты нихуя не натаскал, и нихуя не показал. Почему? Потому что ты  - п и з д о б о л)))
Да и в Крыму многих собак таскают длительное время, а показать ничего не могут))))

Цитата: Мечков Иван от Июнь 20, 2024, 13:16  Опять со своей куропаткой в МО шарманку завели ))))

Скажите лучше спаниеля натаскать в Краснодар обязательно ехать или коростелей "под забором" достаточно?
Ща, те Курцхаар всё расскажет..
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 13:22  Да и в Крыму многих собак таскают длительное время, а показать ничего не могут))))

Ну Крым же  это  не МО,
В МО работает каждое говно...
Лети или умри

Если уж и выкладывать видео как пруф то одним кадром. А нарезок и я накидаю больше десятка. И подпишу что одним днем) и все подряд и безошибочно) (

Цитата: Niakis от Июнь 20, 2024, 13:28  Если уж и выкладывать видео как пруф то одним кадром. А таких нарезок и я накидаю больше десятка. И подпишу что одним днем) и все подряд и безошибочно) (
Я выкладывал скрин с телефона где каждое видео по времени и дате подписанно. Если этого не достаточно, то ради бога.

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 13:18  Я ещё раз вопрос задаю, почему чурки топят за выпускную, рорсовцы за токовую, и только один обсос, который пролил пока нес, пиздит про дохуя куропатки в МО??? самый умный, что ли? А с виду так тупой))) 
да просто один баран рогом уперся. В МО не бывал, кур не видал, собак не пускал. Но мнение имеет.
А за что там кто топит это личное дело каждого.

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 13:31  Я выкладывал скрин с телефона где каждое видео по времени и дате подписанно. Если этого не достаточно, то ради бога.

Да хуй знает что там во временных лагах происходило, может порола толкала или ещё чего, и искала ли собака, а не проверялась. Написано было про подряд и безошибочно) Подряд это одним кадром)

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 13:33  да просто один баран рогом уперся. В МО не бывал, кур не видал, собак не пускал. Но мнение имеет.
А за что там кто топит это личное дело каждого.
На вопрос ответ будет? Или дальше будем пиздеть? И кто этот баран, кто в МО не бывал и кур не видал?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 13:37  На вопрос ответ будет? Или дальше будем пиздеть? И кто этот баран, кто в МО не бывал и кур не видал?
Ответил, кто там за что топит, это их личное дело. В моем окружении этих людей нет. По этому вопрос не по адресу. Интересуйтесь у тех кто этим занимается(подсадными, выпускными)

Цитата: Niakis от Июнь 20, 2024, 13:34  Да хуй знает что там во временных лагах происходило, может порола толкала или ещё чего, и искала ли собака, а не проверялась. Написано было про подряд и безошибочно) Подряд это одним кадром)
Вот, сука, заставил  смотреть... На первом видосике какая-то шавка подбежала к собаке  на стойке, но этой хуй с ним,  на втором видео -  пропуск.. . дальше не стал смотреть. Охуевший  пиздабол..
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 13:43  Вот, сука, заставил  смотреть... На первом видосике какая-то шавка подбежала к собаке  на стойке, но этой хуй с ним,  на втором видео -  пропуск.. . дальше не стал смотреть. Охуевший  пиздабол..
Так отсутствие реакции на провокацию в виде другой собаки это в достоинство определить нужно.

Нихуа себе) про пропуск браво...  :good:
Определить пропуск не видя направления пуска, поиска собаки и ветра)))квалификация на лицо.

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 13:43  Вот, сука, заставил  смотреть... На первом видосике какая-то шавка подбежала к собаке  на стойке, но этой хуй с ним,  на втором видео -  пропуск.. . дальше не стал смотреть. Охуевший  пиздабол..
А я так и не посмотрел)) Потому что знал как минимум про безошибочно пиздеж)

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 13:49  Так отсутствие реакции на провокацию в виде другой собаки это в достоинство определить нужно.

В достоинство угодий МО определить? Охуенное достоинство. Хорошо одна шавка, а не стая ..
Лети или умри