Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 14:13  Факт взлета птицы из под твердой стойки есть? Есть!
А так по вашей логике любое видео работы в поле, где направление ветра и направления пуска не видно, можно в пропуск определять смело)

Факт взлета птицы на видео  есть, а факта  работы нет. Я на видео вижу собаку на стойке  в стороне от взлета птицы. На видео пропуск, а не работа.  Пиздеж был за работы. Видео без "достаточной информативности" за пруф не катит. Это  я даже за каждый выход ничего не говорю и был ли это один выход  или 4...
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 14:14  Откуда знаете что они есть? Сами видели или рассказывал кто?
Могут быть. Видел. Поэтому мест, где они могут быть, избегаю... А судя по видосикам это как раз те места.. да и шавка как бы намекает)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 14:20  Факт взлета птицы на видео  есть, а факта  работы нет. Я на видео вижу собаку на стойке  в стороне от взлета птицы. На видео пропуск, а не работа.  Пиздеж был за работы. Видео без "достаточной информативности" за пруф не катит. Это  я даже за каждый выход ничего не говорю и был ли это один выход  или 4...

Что значит в стороне? Как можно определить по чутью взлетела птица или нет, если нет информации о направлении ветра? Собака на стойку и боком к птице может  встать. Особенно если стойка врасплох.  Разве не так?
А то, что я в лоб к собаке пошел, так это мое решение. Но у меня там и не трайлы. Мне так удобнее было.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Бродячих хватает особенно рядом с помойкам и заборами) Регулирования численности официально на них нет. Но работа ведётся охотхозяйствами, хоть и не законно.

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 14:17  Так это же охуенно)
Куропаток искать надо. Те кто по подсадным прикалывается им даже дупеля искать не приходится) это же не значит что его нет)
Это охуенно, потому что лучше не проиллюстрируешь твой пиздеж Когда куропатки дохуя, то  ее искать не надо. )))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 14:25  Могут быть. Видел. Поэтому мест, где они могут быть, избегаю... А судя по видосикам это как раз те места.. да и шавка как бы намекает)))
Вот это доводы) могут быть, а могут и не быть. Видели? Охотились/натаскивали в МО?
А шавка домашняя. Хозяйка сзади меня стоит.
А сколько в Крыму бродячих собак. МО вообще отдыхает.

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 14:28  Что значит в стороне?
А то и значит. Так видно на видео. На видео не видно работы. Так легче?))))
Так что пруфы твои - пиздеж))))
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 14:32  А сколько в Крыму бродячих собак. МО вообще отдыхает.
ты же сам фактически подтверждаешь, что могут быть в МО бродячие собаки)))
Жопу не натёр?))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 14:38  ты же сам фактически подтверждаешь, что могут быть в МО бродячие собаки)))
Жопу не натёр?))
Да они везде могут быть. И что)
Нет, а вы?

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 14:33  А то и значит. Так видно на видео. На видео не видно работы. Так легче?))))
Так что пруфы твои - пиздеж))))
Без информации  о направлении ветра о чем либо говорить бесполезно.

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 14:40  Да они везде могут быть. И что)
Нет, а вы?

Не везде.
А я на жопе не езжу.
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 14:41  Без информации  о направлении ветра о чем либо говорить бесполезно.
Пруфы такие приводить бесполезно, потому что это не пруфы, а пиздеж.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 14:42  Не везде.
А я на жопе не езжу.
Вы на ней скользите виртуозно)))

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 14:43  Пруфы такие приводить бесполезно, потому что это не пруфы, а пиздеж.
Вы все таки поясните как можно без информации о направлении ветра безапелляционно о пропуске заявлять?)

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 14:44  Вы на ней скользите виртуозно)))
Ты не путай: возить кого-то на жопе и ездить))
Лети или умри