Цитата: Septemcolles от Июнь 20, 2024, 15:17  И не должен был
почему? Потому что впереди него был?
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 15:12  У пойнтера точно не первая параллель) он возвращался с параллели. Пропуск. В довесок еще и не отсекундировал.
С сеттером сложнее. Нудно больше инфы о ветре.
Первая-то параллель пойнтера могла быть тоже за птицей. Это раз. Секундировать -  не факт, что пойнтер  был обязан. Это два. Ветер понятно откуда. Это три. Не рано начали специалиста по судейству фт исполнять? Я же уже писал, что простота хуже воровства.. 
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 15:17  Если условно считать, что собаки строго против ветра пускаются на трайле. То у обоих пропуск.
Но у меня там в МО не трайлы, я могу и в пол ветра собаку пустить и при боковом.

"Если условно считать", то у обеих собак  работа. Ведущий пойнтера стреляет.. а стал первый сеттер.   А может у обеих пропуск, если это не первая параллель. А может у сеттера работа, а у пойнтера пропуск, "если условно считать", что сеттер стал по птице, которая взлетает при подходе ведущего. .

В любом случае, это нихуя не пруф работы, а на попиздеть..
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 15:22  Первая-то параллель пойнтера могла быть тоже за птицей. Это раз. Секундировать, не факт, что пойнтер  был обязан. Это два. Ветер понятно откуда. Это три. Не рано начали специалиста по судейству фт исполнять? Я же уже писал, что простота хуже воровства.. 
Да какого специалиста. Вы спросили, я ответил, что вижу. Без заявки на верный ответ.
На этом видео сам черт ногу сломит. :biggrin:

Интересно, что на самом деле там произошло. Разъясните?
Эпизод реально сложный. По крайней мере для меня.

На видео великий Чиело Сиртуф. Сиртуф - Футрис наоборот..
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 15:25  Да какого специалиста. Вы спросили, я ответил, что вижу.
Ммм. Так вот я вижу пропуск у курца на видео.. ) Прикинь?))))))

Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 15:25  Интересно, что на самом деле там произошло. Разъясните?
Эпизод реально сложный. По крайней мере для меня.

Выше все написал.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 15:24  "Ведущий пойнтера стреляет.."
А вы видите взлет птицы перед выстрелом? Я нет.
Не уж то в вашей практике такого никогда не было, что птицы нет, а выстрел прозвучал)

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 15:44  А вы видите взлет птицы перед выстрелом? Я нет.
Не уж то в вашей практике такого никогда не было, что птицы нет, а выстрел прозвучал)

Так я и не утверждаю, что работа была. Я говорю, что могла быть. 
Лети или умри

Как-то гулял с Федей на поводке по Афинам.  Останавливается авто и чел, показывая на Федю пальцем, спрашивает: "Чиело?".. ))))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 14:54  
«Собак не оценивали, так как это видео тренировки. Если бы это были состязания, пойнтер был бы снят за пропуск птицы.»
Мавридис
84E8CA70-F778-4C7F-AF0D-35D536546EFD.jpg

Цитата: Septemcolles от Июнь 20, 2024, 16:30  «Собак не оценивали, так как это видео тренировки. Если бы это были состязания, пойнтер был бы снят за пропуск птицы.»
Мавридис

А с французами согласовали?)

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 20, 2024, 17:18  А с французами согласовали?)
А че там надо было согласовать?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 21, 2024, 07:24  А че там надо было согласовать?
Ты мооир не читаешь) Там стоит смайл.