Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 14:46  Вы все таки поясните как можно без информации о направлении ветра безапелляционно о пропуске заявлять?)

Если на видео пропуск, то как не заявить?? Мне же ничего кроме видео не предоставили в качестве пруфа, а на видео я вижу пропуск. А твой пиздеж к делу не пришьёшь. 
Лети или умри

Что на этом видео ? Пропуск или работа?
Лети или умри

Кто сработал, а кто пропустил ? Или оба пропустили? Или оба не пропустили?
Лети или умри

Вот допустим я это видео привожу в качестве пруфа работы пойнтера или сеттера. Или обоих. Катит?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 14:51  Если на видео пропуск, то как не заявить?? Мне же ничего кроме видео не предоставили в качестве пруфа, а на видео я вижу пропуск. А твой пиздеж к делу не пришьёшь. 
Так и ваш тоже не пришить. Пока не будет известно направление ветра, утверждать о пропуске или его отсутствии бессмысленно.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 14:56  Вот допустим я это видео привожу в качестве пруфа работы пойнтера или сеттера. Или обоих. Катит?
Обе пропустили)Судя по видео и перспективе)

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 14:57  Так и ваш тоже не пришить. Пока не будет известно направление ветра, утверждать о пропуске или его отсутствии бессмысленно.

Так это не я привожу видео в качестве пруфа работы, которой на видео  не видно,  а ты.))
Лети или умри

Цитата: Niakis от Июнь 20, 2024, 15:02  Обе пропустили)Судя по видео и перспективе)
А если я скажу, что это первая параллель?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 15:03  А если я скажу, что это первая параллель?
А там не видно)

Цитата: Niakis от Июнь 20, 2024, 15:04  А там не видно)
То есть не пруф работы?))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 15:05  То есть не пруф?))
Конечно)
А вот слова судьи на подведении итогов это пруф)

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 15:03  А если я скажу, что это первая параллель?

У пойнтера точно не первая параллель) он возвращался с параллели. Пропуск. В довесок еще и не отсекундировал.
С сеттером сложнее. Нудно больше инфы о ветре.

Если условно считать, что собаки строго против ветра пускаются на трайле. То у обоих пропуск.
Но у меня там в МО не трайлы, я могу и в пол ветра собаку пустить и при боковом.