Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 13:49  Нихуа себе) про пропуск браво...  :good:
Определить пропуск не видя направления пуска, поиска собаки и ветра)))квалификация на лицо.
То есть видео не годится в качестве пруфа работ??? А хули ты их тычешь в качестве пруфа, пиздабол?
Лети или умри

Цитата: Niakis от Июнь 20, 2024, 13:50  А я так и не посмотрел)) Потому что знал как минимум про безошибочно пиздеж)
Так и я не смотрел. Но настойчивый же пиздобол оказался..
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 13:55  В достоинство угодий МО определить? Охуенное достоинство. Хорошо одна шавка, а не стая ..
в достоинство собаки.
Стая :biggrin:
Собака в ошейнике)))о каких стаях речь)
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

#618 Июнь 20, 2024, 14:00 Последнее редактирование: Июнь 20, 2024, 15:45 от Панчер
Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 13:42  Ответил, кто там за что топит, это их личное дело. В моем окружении этих людей нет. По этому вопрос не по адресу. Интересуйтесь у тех кто этим занимается(подсадными, выпускными)
Рорс - дело общественное. Вопрос по адресу. Вопрос к тому, кто пиздит, что куропатки в МО достаточно.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 13:56  То есть видео не годится в качестве пруфа работ??? А хули ты их тычешь в качестве пруфа, пиздабол?
Это я еще и пиздобол))) Вы безапелляционно пропуск без достаточной информативности определили)а я пиздобол :biggrin:
Ну дает)

#620 Июнь 20, 2024, 14:02 Последнее редактирование: Июнь 20, 2024, 15:45 от Панчер
Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 13:59  в достоинство собаки.
Стая :biggrin:
Собака в ошейнике)))о каких стаях речь)

О стаях бродячих собак речь. Или в МО таких нет?))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 14:00  Рорс - дело общественное. Вопрос по адресу. Вопрос к тому, кто пиздит э, что куропатке в МО достаточно.
А я то каким боком вообще к РОРС отношусь)
Это вы в прошлом эксперт 2 категории.
Да и я за куропатку пишу. Подсадных не применяю, выпускных тоже. Мне нет нужны) у меня дикой куропатке в достатке :biggrin:

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 14:02  О стаях бродячих собак речь. Иди в МО таких нет?))
прям стаи...ни разу не видел.
А две три бродяжки за 10 лет два раза видел. Один раз весной на тяге вальдшнепа. И один раз когда с собакой занимался.
Так они едва издали завидев меня съебывались...

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 14:01  Это я еще и пиздобол))) Вы безапелляционно пропуск без достаточной информативности определили)а я пиздобол :biggrin:
Ну дает)
Ты же написал выше, что на видео не видно " направления пуска, поиска собаки и ветра)". Дальше пишешь, что нет на видео " достаточной информативности". Так каким хуем это видео может служить пруфом работы???
Ты не просто пиздабол, ты тупой пиздабол))) 
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 14:06  прям стаи...ни разу не видел.
А две три бродяжки за 10 лет два раза видел. Один раз весной на тяге вальдшнепа. И один раз когда с собакой занимался.
Так они едва издали завидев меня съебывались...
Не видел.. а они есть.. продолжай ходить.. а когда разорвут шкурку, расскажешь как оно было..
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 14:06  Ты же написал выше, что на видео не видно " направления пуска, поиска собаки и ветра)". Дальше пишешь, что нет на видео " достаточной информативности". Так каким хуем это видел может служить пруфом работы???
Ты не просто пиздабол, ты тупой пиздабол))) 
Факт взлета птицы из под твердой стойки есть? Есть!
А так по вашей логике любое видео работы в поле, где направление ветра и направления пуска не видно, можно в пропуск определять смело)

Ебашит по окраинам жилой застройки, рядом с многоэтажками))) Как и говорили(((

#627 Июнь 20, 2024, 14:13 Последнее редактирование: Июнь 20, 2024, 17:11 от Панчер
Цитата: Kurzhaar от Июнь 20, 2024, 14:04  А я то каким боком вообще к РОРС отношусь)
Это вы в прошлом эксперт 2 категории.
Да и я за куропатку пишу. Подсадных не применяю, выпускных тоже. Мне нет нужны) у меня дикой куропатке в достатке :biggrin:
То, что тебе куропатки хватает для пиздежа, я уже понял, но речь шла о натаске... Рорс на куропатку в МО не полагается, притыкальщики профессиональные тоже.  Получается, что из пруфов достаточности куропатки в МО для натаски, кроме пиздежа, нихуя у тебя  нет. Даже видосики левые)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 14:07  Не видел.. а они есть.. продолжай ходить.. а когда разорвут шкурку, расскажешь как оно было..
Откуда знаете что они есть? Сами видели или рассказывал кто?

Цитата: Панчер от Июнь 20, 2024, 14:13  Рорс на куропатку в МО не полагается, притыкашьщики профессиональные тоже. )
Так это же охуенно)
Куропаток искать надо. Те кто по подсадным прикалывается им даже дупеля искать не приходится) это же не значит что его нет)