Спасибо за разьяснения - только я так нихуя и не понял сколько чего. Извините.

Цитата: Федоровна от Май 28, 2025, 14:49  Спасибо за разьяснения - только я так нихуя и не понял сколько чего. Извините.

на моём  фото 2х кубовый шприц или 2-х миллиграмовый. Одно деление на шприце равняется 0.1 миллиграмму. Соответственно, полученные 0.825 по формуле  - это чуть больше 8 делений на шприце или 0,825 миллиграмм.
Лети или умри

Цитата: Федоровна от Май 28, 2025, 15:01  Ну слава богу,теперь понял. Спасибо.

Такими темпами пойдет,  Федоровна,  тебе с Гну скоро будет что обсудить))))) )
Лети или умри

Следи за когтями собак. В машине всегда должна быть когтерезка
Лети или умри

Как минимум, осматривай лапы собак после окончания пуска. У длинношерстных, вдобавок,  проверяй подмышки. Лапы после пуска желательно вымыть, после пахоты и глины - обязательно. 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 28, 2025, 17:52  Следи за когтями собак. В машине всегда должна быть когтерезка

Это что еще за новости? Деды и прадеды как-то обходились и без нее вроде.

Цитата: Федоровна от Май 28, 2025, 19:48  Это что еще за новости? Деды и прадеды как-то обходились и без нее вроде.
Деды и на телеге ездили. И в интернете ху#ню не писали)

Цитата: Владимир Дупляков от Май 28, 2025, 19:49  Деды и на телеге ездили. И в интернете ху#ню не писали)
И чутье метрами мерили))))))) 
Лети или умри

Цитата: Владимир Дупляков от Май 28, 2025, 19:49  Деды и на телеге ездили. И в интернете ху#ню не писали)

Это не хуйня,это вопрос. Если есть обьяснение этому,прошу. Я не стригу,может пора начинать?

Цитата: Федоровна от Май 28, 2025, 20:18  Это не хуйня,это вопрос. Если есть обьяснение этому,прошу. Я не стригу,может пора начинать?

Вовремя не обрезанный отросший коготь может привести к его срыву, а это травма и, возможно,  минус день натаски.   
Лети или умри

Цитата: Федоровна от Май 28, 2025, 20:18  Это не хуйня,это вопрос. Если есть обьяснение этому,прошу. Я не стригу,может пора начинать?
Вы, Геннадий Валентинович, на себя не примеряйте) Имелось ввиду вообще не было соцсетей, мессендежов и самоутверждаться было сложней. Правда сегодня в этом есть не только плюсы, но и минусы))))

Цитата: Владимир Дупляков от Май 28, 2025, 21:14  и самоутверждаться было сложней.
Проще. Я сегодня в сети ни одного самоутвердивщегося не вижу. - все в процессе)))))))))))))))0   
Лети или умри