Ну вот, в сухом остатке мы имеем Серёжу, у которого во всем виноваты судьи фт тоже))

Лети или умри

А в чем же провинились судьи перед товарищем Грыцэнко?
А судьи кобелю его дали хуевую оценку.)))
Лети или умри

И то же все обиженные - оценками своих собак сильно унижены)))
Лети или умри

Такой хоккей филд трайл нам  не нужен..  )))
Лети или умри

Мне вот чисто академически интересно, а Сирьожа сам свою собаку перемерил после спроса??))))))))))))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 06, 2025, 19:08  И то же все обиженные - оценками своих собак сильно унижены)))
Почему обиделся? У его собаки есть квалификация, я правильно понял?

Цитата: sxxgray от Июнь 06, 2025, 20:38  Почему обиделся? У его собаки есть квалификация, я правильно понял?
Потому что, я думаю, недооценен, как он  думает.  Правильно Вы поняли 
Лети или умри

Цитата: GSV от Июнь 06, 2025, 15:37  Товарищ Сережа ничего скидывать и не собирается и не будет. У кобеля есть три описания судей на выставках с промерами.
Гордые люди! Дети гор!)

Цитата: Рустамчик от Июнь 08, 2025, 17:03  Гордые люди! Дети гор!)

Да может стесняется после того, как втихаря перемерил... ))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 08, 2025, 17:07  Да может стесняется после того, как втихаря перемерил... ))
А нахуя три промера? Два первых были неверные? Или собака подросла? Зачем вообще ее измеряли? Без рулетки никуда)

Цитата: Рустамчик от Июнь 08, 2025, 19:02  А нахуя три промера? Два первых были неверные? Или собака подросла? Зачем вообще ее измеряли? Без рулетки никуда)

да были ли эти промеры.. обычно, ведь,   на глазок)
Лети или умри

По положению о племенном смотре обязаны, вроде, измерять.. А вот если на трех выставках три раз померили. то, наверняка, потому, что глазам своим три раза не поверили)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 08, 2025, 19:45  По положению о племенном смотре обязаны, вроде, измерять..
Три раза?
Цитата: Панчер от Июнь 08, 2025, 19:45  А вот если на трех выставках три раз померили. то, наверняка, потому, что глазам своим три раза не поверили)
Да, похоже на терзающее сомнение)

Цитата: Рустамчик от Июнь 08, 2025, 20:10  Три раза?

Ну да. Три раза измеряют и записывают среднее.
Лети или умри