Мои диалоги в собачьих чатах с некоторыми ребятами напоминают ситуацию из анекдота:
- дорогая, не возмущайся.
- что!! Значит я ору, значит я гавкаю, значит я собака, значит я сука! Мама, он меня блядью обозвал!

Цитата: Панчер от Июнь 06, 2025, 15:17  Сережа скинет фоточку кобелька с ростомером или зассыт?))

Товарищ Сережа ничего скидывать и не собирается и не будет. У кобеля есть три описания судей на выставках с промерами.

Товарищ Панчер (он же Мацокин А.О.) сомневается в описаниях судей по экстерьеру?

Цитата: GSV от Июнь 06, 2025, 15:37  Товарищ Сережа ничего скидывать и не собирается и не будет. У кобеля есть три описания судей на выставках с промерами.

Товарищ Панчер (он же Мацокин А.О.) сомневается в описаниях судей по экстерьеру?

Товарищ Панчер - это Панчер.  Для GSV (Гриценко С.В.?) -   достаточно.  Не скинет, так не скинет. Просто Сережа почему-то в оценке судей на фт сомневается, а в ринге не сомневается, так почему бы Панчеру не усомниться в Сереже))
Лети или умри

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 06, 2025, 15:32  Мои диалоги в собачьих чатах с некоторыми ребятами напоминают ситуацию из анекдота:
- что!! Значит я ору, значит я гавкаю, значит я собака, значит я сука! Мама, он меня блядью обозвал!

Сережа сказал, что Дупляков его послал, значит послал.. Сережа пиздеть не будет.. У него и справка есть с выставки РКФ))
Лети или умри

И от меня рекомендация, если, Сергей Гриценко решит ею воспользоваться. Если ты пытаешься обвинить меня в предвзятости и угрозах не получения ТВОЕЙ собакой квалификации- собирай доказательную базу. Одного твоего слова маловато будет, особенно после заявлений, что твоя собака не сделала ошибок, но ей поставили только очхор. Иначе будешь выглядеть как...человек, который не может ответить за свои слова.

ГСВ. Так а че там у Сережи с ростом кобеля  в описании с выставки?? Промеряли ли или на глазок? 
Лети или умри

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 06, 2025, 15:47  И от меня рекомендация, если, Сергей Гриценко решит ею воспользоваться. Если ты пытаешься обвинить меня в предвзятости и угрозах не получения ТВОЕЙ собакой квалификации- собирай доказательную базу. Одного твоего слова маловато будет..
да.. пока ни одного пруфа в подтверждение посылания  Сережи Гриценко судьей нет, а вот, что судью Сережа Гриценко послал - есть.. Сам Сережа подписался под этим  здеСЬ)))
Сережа меня разочаровывает..
Лети или умри

ты только все, пожалуйста, запомни,
товарищ Панчер,
товарищ Панчер..))))))))))))))))
Лети или умри

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 06, 2025, 15:32  Мои диалоги в собачьих чатах с некоторыми ребятами напоминают ситуацию из анекдота:

Есть такое. Я спрашиваю какой рост у кобеля, а мне: " А Вы сомневаетесь..." В чем сомневаюсь?? В том, что у кобеля есть рост?))))))
Лети или умри

Кто-то даже боится признаться, что он Панчер - это Мацокин А.О. Что на форуме, что в телефонном разговоре, так?

Пиздабол Кирилл гнутый жалуетсО
IMG_8106.jpg
Но статистика - весЧЬ упрямая
IMG_8105.jpg

Как так, офицер Аникин??

Цитата: GSV от Июнь 06, 2025, 15:58  Кто-то даже боится признаться, что он Панчер - это Мацокин А.О. Что на форуме, что в телефонном разговоре, так?

Я вот вижу, что Сережа боится рост своего кобеля обозначить, а чего боится Мацокин,  я тут не вижу.  Да и мне это, в отличие от роста кобеля Сережи, и не интересно.
Лети или умри

А еще Сережа почему-то скрывает, что ему Мацокин про его кобеля сказал на объявлении результатов. Сережа боится повторить, что ему там сказал Мацокин?
Лети или умри

Цитата: LFP от Июнь 06, 2025, 15:59  Пиздабол Кирилл гнутый жалуетсО

Свиненка Гну обидели... хулиганы. )))) 
Лети или умри

GSV. Скажите Серёже, чтобы не боялся. Цитату Мацокина по его кобелю и его достоверные промеры в студию. И я Вам расскажу как на духу, что я имею ввиду)
Лети или умри