А то скажут, что Панчер спиздел)))))
Ну а в остальном есть видео, которое Сережа почему-то опустил, когда про судейскую якобы несправедливость говорил )
Лети или умри

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 06, 2025, 14:17  Ну раз Дупляков прям так и сказал, что Гриценко х.. чего получит, если поедет на трайлы, да ещё в ответ послал Гриценко, можно прям сюда прямую речь, то бишь ссылку, на наш диалог)) Там один летчик, тоже обвинял меня, что я написал, что ВСЕ собаки, выступающие по 81г- г..но. Но как только попросил цитату, человек уже скоро год как ищет где я такое говорил.
А я и говорю, заходишь в свинарник - надевай халат.))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 06, 2025, 14:21  Не.  Ну главное, что Сережа подписал, что он судью посылал)))))
Если я правильно понял объяснение: за нелестные отзывы о 81 г - был послан нах.
В это в принципе не трудно поверить))) Но подождем цитату. Сережа ведь скинет.

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 06, 2025, 14:28  Если я правильно понял объяснение: за нелестные отзывы о 81 г - был послан нах.
В это в принципе не трудно поверить))) Но подождем цитату. Сережа ведь скинет.

Пусть лучше Сережа  рост своего кобеля скинет и чтобы промеру можно было поверить)
Лети или умри

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 06, 2025, 14:28  Если я правильно понял объяснение: за нелестные отзывы о 81 г - был послан нах.

Не ну а как приличный  судья фт может лесно отзываться о 81 годе???
Если 81 год - это чистое узаконенное надругательство над здравым смыслом и его судейским  профессионализмом. ))
Лети или умри

А Сережа - эксперт-восьмидесятник? Или он любит 81 год за то, что там у его Бретона есть шанс , а на фт особых нет?))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 06, 2025, 14:38  А Сережа - эксперт-восьмидесятник? Или он любит 81 год за то, что там у его Бретона есть шанс , а на фт особых нет?))
Сережа не скинет. Я бы, конечно, заскринил такое "геройство". Что судью нах послал, это даже полдела, а то что судья угрожал участнику неполучением квалификации, я бы сразу заскринил. И жалобу- в РКФ!) Немедленно!

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 06, 2025, 15:10  Сережа не скинет. Я бы, конечно, заскринил такое "геройство". Что судью нах послал, это даже полдела, а то что судья угрожал участнику неполучением квалификации, я бы сразу заскринил. И жалобу- в РКФ!) Немедленно!

Вы? На самого  себя жалобу?
Уважаю.. ))

Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 06, 2025, 14:32  Пусть лучше Сережа  рост своего кобеля скинет и чтобы промеру можно было поверить)

У товарища Мацокина А.О. есть сомнения в заработанных титулах по экстерьру под разными экспертами и к описанию на племсмотре и Вы не согласны с мнением судей РКФ по экстерьеру?

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 06, 2025, 15:10  Сережа не скинет.

А я почему-то в Серёжу верю. Сережа не кинет – скинет!))

Лети или умри

Цитата: GSV от Июнь 06, 2025, 15:13  У товарища Мацокина А.О. есть сомнения в заработанных титулах по экстерьру под разными экспертами и к описанию на племсмотре и Вы не согласны с мнением судей РКФ по экстерьеру?

Хуй знает, в чем у товарища Мацокина есть сомнения, а я бы посмотрел на фоточку кобелька с ростомером.
Лети или умри

Сережа скинет фоточку кобелька с ростомером или зассыт?))
Лети или умри

Цитата: GSV от Июнь 06, 2025, 15:13  У товарища Мацокина А.О. есть сомнения в заработанных титулах по экстерьру под разными экспертами и к описанию на племсмотре и Вы не согласны с мнением судей РКФ по экстерьеру?

Пошел за ростомером? Рассказать как правильно мерить рост?)))))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 06, 2025, 15:17  Сережа скинет фоточку кобелька с ростомером или зассыт?))
А товарищ Панчер - это Мацокин А.О.? Или снова будет отрицать, что никакого отношения к Панчеру не имеет?

У товарища Мацокина А.О. есть сомнения в полученных титулах навыставках РКФ и племсмотре? Есть сомнения в оценках экстерьера?