Цитата: Панчер от Сен. 11, 2025, 19:08  Что ты видишь на видео?

А что можно увидеть интересного,когда меряют х@й с подпругой?

Вижу отсутствие прицепов и автобусов с собаками) По одежде оценивать не вижу смысла)

Цитата: Niakis от Сен. 11, 2025, 22:15  Вижу отсутствие прицепом и автобусов с собаками) По одежде оценивать не вижу смысла)

Однако ж,одежонку и ботиночки себе,наверняка,прикупил все импортное?
Получше они будут  в эксплуатации?
Смысл есть - денег нет.

Цитата: Федоровна от Сен. 11, 2025, 22:21  Однако ж,одежонку и ботиночки себе,наверняка,прикупил все импортное?
Получше они будут  в эксплуатации?
Смысл есть - денег нет.
Все свое родное исконно-посконное и бесплатное))20250911_222721.jpg 

#20 Сен. 12, 2025, 04:02 Последнее редактирование: Сен. 12, 2025, 05:21 от Федоровна
Это тебе-то зачем мазохизм такой?
Два варианта пока просматриваются - либо бюджеты ВПК сильно порезали,либо ваши эффективные менеджеры,следуя той же православной традиции, что и адыгейский главсудья,спиздили лишку.

Да вполне себе удобная спецуха, но жарковато в комбезе. Предпочитаю треники,тапочки и майку, из спецухи только куртку ношу) И если до заката положено носить весь комплект, то под покровом ночи моя смена, себе позволяю))

Цитата: Niakis от Сен. 11, 2025, 22:15  Вижу отсутствие прицепов и автобусов с собаками) По одежде оценивать не вижу смысла)

Дело не в одежде... Хотя по ней, например,  можно судить, что люди в ролике не особо уважают то, чем они занимаются.. вопрос ведь не в цене шмоток, а в наличии или отсутствии стремления хотя бы  выглядеть нарядно.. про стиль вообще молчу  - не гоже православному стилем заморачиваться ..  ))))

От ролика просто несёт маргинальностью и бюджетностью...
Вопрос. Не бедный умный  парень после просмотра этого ролика захочет  поглубже погрузиться в то, чем там эти люди занимаются? Он вообще будет его смотреть или выключит через пару секунд?  А телочка с претензией захочет потусить  среди  "прекрасных парней" из ролика???
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 12, 2025, 06:16  Дело не в одежде... Хотя по ней, например,  можно судить, что люди в ролике не особо уважают то, чем они занимаются.. вопрос ведь не в цене шмоток, а в наличии или отсутствии стремления хотя бы  выглядеть нарядно.. про стиль вообще молчу  - не гоже православному стилем заморачиваться ..  ))))

Вопрос. Не бедный умный  парень после просмотра этого ролика захочет  поглубже погрузиться в то, чем там эти люди занимаются? Он вообще будет его смотреть или выключит через пару секунд?  А телочка с претензией захочет потусить  среди  "прекрасных парней" из ролика???

А что вы хотели увидеть от ТВ ? посмотрите их прошлогодний ролик)

Цитата: Панчер от Сен. 12, 2025, 06:16  Дело не в одежде... Хотя по ней, например,  можно судить, что люди в ролике не особо уважают то, чем они занимаются.. вопрос ведь не в цене шмоток, а в наличии или отсутствии стремления хотя бы  выглядеть нарядно.. про стиль вообще молчу  - не гоже православному стилем заморачиваться ..  ))))

Если про рабочих собак, то там вообще никакой смысловой нагрузки нет, там же про людей и компаньонов..)) Я даже маркера легавой не увидел - стойку, специально пару раз пересмотрел) Акцент на людях) Смысл ролика вообще не понятен, информационный шум и только)
После просмотра, ехать и смотреть туда, желания не возникает))

Цитата: ОлегБ от Сен. 12, 2025, 07:47  А что вы хотели увидеть от ТВ ?

Что я хотел или ожидал, то и вижу. А вижу я репортаж о якобы событии в жизни людей, у которых нет и не может быть никаких событий.. поскольку  они не готовы для этого ни тратиться, ни напрягаться. По сути, событие высосано из пальца.. слова о событии есть, а картинки события  нет, ибо не откуда там  ее взять - ни нарядных или интересных  людей, ни красоты работы собак
Лети или умри

"Перепелиный рай" - главное, манки не выключай ))
Лети или умри

Цитата: Федоровна от Сен. 12, 2025, 04:02  Это тебе-то зачем мазохизм такой?
Два варианта пока просматриваются - либо бюджеты ВПК сильно порезали,либо ваши эффективные менеджеры,следуя той же православной традиции, что и адыгейский главсудья,спиздили лишку.
Не знаю что там порезали, два раза в год зарплату поднимают, если бы еще и вместо комбезов треники и майки выдавали с тапками, можно еще и кушать в столовой бесплатно)) ЗЫ. Менеджеры уже за станками стоят, наверное те которые не эффективные))

Цитата: Niakis от Сен. 12, 2025, 13:46  Не знаю что там порезали, два раза в год зарплату поднимают, если бы еще и вместо комбезов треники и майки выдавали с тапками, можно еще и кушать в столовой бесплатно)) ЗЫ. Менеджеры уже за станками стоят, наверное те которые не эффективные))

Ты с Глашей не с одного завода часом? А то он тоже так в поле ходит.

Цитата: Федоровна от Сен. 12, 2025, 14:55  Ты с Глашей не с одного завода часом? А то он тоже так в поле ходит.
Не видел на заводе)) Не так же)) Ну у него сандалии и карго, и белая рубашка, интеллигент. У меня майка, треники и тапки, пролетарий)) Ну и ты на суроха не похож, вон Попов уже кучки кладёт с куликами с пенсионером и щенком, а у тебя где мясо?)) Подсвинок в зачёт пойдёт, как только стойку лохматых увижу по нему))