#225 Янв. 21, 2026, 23:49 Последнее редактирование: Янв. 22, 2026, 11:21 от Romario
Написал отчеты по
13 собакам. Раскритиковали. Объяснили так: важно не содержание, а форма. Собак уже оценили. Твоё субъективное мнение не важно. Нужно чтобы твой отчет коррелировал с уже поставленнными собаке балламт. Это стало последней каплей. Мы за все хорошее. Нас не наебешь

Цитата: Romario от Янв. 21, 2026, 23:49  Написал отчеты по
13 собакам. Раскритиковали. Объяснили так: важно не содержание, а форма. Собак уже оценили. Твоё субъективное мнение не важно. Нужно чтобы твой отчет коррелировал с уже поставленнным собаке баллам. Это стало последней каплей. Мы за все хорошее. Нас не наебешь

Это где Вас так мучили?)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Янв. 21, 2026, 23:50  Это где Вас так мучили?)))
Легко отделался. 5 лет правда потерял.

Цитата: Romario от Янв. 22, 2026, 00:35  Легко отделался.

Не факт. Могли возникнуть когнитивные проблемы.. 5 лет в дурдоме - это всё-таки срок))
Лети или умри

У нас все, кто серьезно практиковал, например,  81 год, имеют некоторые  проблемки с пониманием того, что от собак требуется на фт -  81 год не отпускает))) ну не просто же 99 процентов собак в континенталах,   выступавших на фт,  потом тянут что-то доказывать в виноградник к полоумному))))))))
При этом на самом  фт прекрасно видно последствия подготовки в  виноградниках (поиск зажат).. и даже если не ставят на полоумный суд, все равно собак почему-то зажимают.. вот я и думаю, это потому что в голове 81 годом что-то зажато))
Лети или умри

Курсистки из НКП бретонов вознамерились  в ркф утвердить TAN. Я думаю, хуй у них это получится, но что-то подобное, в части теста, можно, наверное, было бы в качестве альтернативы рорсовской дури 81 года проводить..

Для селекции  пользы никакой и вред минимальный в отличие от вреда 81 года.

Основной прикол ТАNa в том, что он мотивирует начинающих показывать  своих собак в ненапряжном формате, где им можно рассказать базу и они уж там сами решат - двигаться им в кинологии дальше или ограничится охотой со своей собакой..
Болтуны там могут болтать, стяжатели стяжать, а спортсмены сделать своей первый шаг в большой спорт без ненужного засирания их мозгов..
Лети или умри

Цитата: Панчер от Янв. 22, 2026, 10:21  Не факт. Могли возникнуть когнитивные проблемы.. 5 лет в дурдоме - это всё-таки срок))
На каждом кто участвовал в содомии 81г остается отпечаток :biggrin: Ждем поколение непорочных :biggrin:

Цитата: Niakis от Янв. 22, 2026, 10:57  На каждом кто участвовал в содомии 81г остается отпечаток :biggrin: Ждем поколение непорочных :biggrin:
Сто процентов.. и я серьезно.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Янв. 22, 2026, 11:00  Сто процентов.. и я серьезно.
Аникин и лео поколение "непорочных". Дождались?

Цитата: Владимир Дупляков от Янв. 22, 2026, 11:21  Аникин и лео поколение "непорочных". Дождались?
Пагадите) Нормативы по титулам не выполнили и экзамен не сдавали, и даже не стажировались, а видел так из них только один и то смотрел. И не выполнят, не стоит волноваться.

Цитата: Владимир Дупляков от Янв. 22, 2026, 11:21  Аникин и лео поколение "непорочных". Дождались?

Ну это же просто два уебка. Во всех поколениях таких найти можно. Например, Пащенко -  белорусский трупоед... Гнутому, наверняка,  в отцы годится.. Не знаю есть ли у Горегляда сын, но если есть,  каково ему было бы прочитать такое про своего покойного  отца?? Я хуй знает в свои юные годы с тем количеством  тестостерона,  где бы нашли Пащенко, если бы я прочитал нечто подобное  про своего....

Гнутый и леопольд каким хуем к кинологии?? Два зазвездивших с нихуя однособачника..  И опять же, этот зазвездеж и возможен только потому,  что у нас авторитет у института экспертов кинологов   отсутствует напрочь.. если якобы эксперт может нести ту хуйню, какую он несет, то   почему бы уебкам не зазвездить, начитавшись умных мыслей на псарне?)))
Лети или умри

Цитата: Niakis от Янв. 22, 2026, 10:57  Ждем поколение непорочных :biggrin:

Наоборот, знание этого пиздеца изнутри дает преимущество)) Хотя бы говоришь о том что знаешь, а не как некоторые в ТГ каналах о ФТ))) Поют чего не видели...
IMG_6563.jpg

Цитата: Viking от Янв. 22, 2026, 11:42  Наоборот, знание этого пиздеца изнутри дает преимущество)) Хотя бы говоришь о том что знаешь, а не как некоторые в ТГ каналах о ФТ))) Поют чего не видели...
IMG_6563.jpg

Ша там голубой воришка Альхен после обеда поправит)))
Лети или умри

Для меня на производстве грусть-печаль, если приходят уже твое поколение или старше  устраиваться на работу, и даже дело не в конкуренции, а в том что они уже зашорены и нет импульса от них. Молодежь чисто приходящая(не тупые подонки, а живые молодые люди) у меня вызывают чистый энтузиазм энергией и поиском новых решений, пусть и не слушаются, и иногда впрок))

Цитата: Панчер от Янв. 22, 2026, 11:48  Ша там голубой воришка Альхен после обеда поправит)))

Ага, только бредогенератор настроит))))