Цитата: Панчер от Янв. 21, 2026, 14:22  Дудь, блять, отдыхает)))

Кличко скорее))))

Цитата: Viking от Янв. 21, 2026, 15:04  Кличко скорее))))

Не, с Кличко Б-блохер поспорит.. Кличко может и проиграть – его быстре можно будет понять))))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Янв. 21, 2026, 15:07  Кличко может и проиграть – его быстре можно будет понять))))))

Ну хуй знает))
f45c048d324b2cae448765f2791a0630.jpg

Кличко выразить не может, а этому  и выражать по ходу нечего за исключением боли от однособачьей доли)))
Но тут достаточно бессвязного нытья с тупыми вопросами в никуда))
Лети или умри

#199 Янв. 21, 2026, 15:32 Последнее редактирование: Янв. 21, 2026, 16:39 от Панчер
В продолжение однособачьего нытья и хейта.. по сути, трайлеры у нас имеют оппозицию в лице спортсменов паралимпийцев, которым содомиты 81 дурдома внушили, что главное не победа, а участие и что можно без ручек и ножек при желании  стать  равными  олимпийским чемпионам..

Лети или умри

Олег Б, не надо мне писать в личку - у  меня личное только с близкими,  а с остальными у меня отношения публичные или безразличные ))
Тем более, Вы так и не поняли, о чем у меня в посте про оценку качеств  речь.. но я уже привык)))
Лети или умри

"..д.1 - это установление рекорда" )))) (с) ТГК "Любимый"
Интересно кем?
Содомитом с 81 замера?? ))))))))
Лети или умри

#202 Янв. 21, 2026, 16:58 Последнее редактирование: Янв. 21, 2026, 18:59 от Панчер
И эти люди обвиняют трайлеров в спортсменстве,????))))))
А у них самих на мероприятиях  собаки рекорды  в потяжках в длину  ставят)))))
Лети или умри

Вот никак не пойму, что же они там в своем Содоме 81 округа вяжут: выявленные, аккуратно взвешенные и выраженные баллами качества или рекорды в потяжках в длину или в ходьбе на дальность  от места стойки до места взлета))))))))))))
Лети или умри

А че не в фаворе прыжки в высоту?)))))
Лети или умри

Кстати,  можно им ещё  нормативов  для установления рекордов в их спорте подкинуть. )))

Хули  потяжками и стойками ограничиваться?

Можно же устанавливать рекорды в глубине параллелей (чем плотнее, тем рекорднее, ну чтобы дальность в другом нормативе не украсть))),  в быстроте подводки (засекать время от команды до подъёма)  с учётом дистанции - на д.3. д.2. и д.1 - ... ))))
Лети или умри

Вот придумали себе содомиты для своих содомитских утех  на болоте  "дальность чутья", а в лесу??
Почему нет "дальности анонса"? Не порядок в содомии 81 лесничества )
Лети или умри

Ширину поиска или обыскиваемую площадь за единицу времени  в качестве нормативов содомитам 81 канавы не предлагаю.. понимаю, что тогда главные  их нормативы и рекорды  полетят в пизду.... )))
А ещё не предлагаю им включить в свои нормативы бан за споры, пропуски и толчки птицы.. . они ж охотники за метрами, а не какие-то  трайлеры, которые зациклены на  безошибочном нахождении птицы  и стиле ..)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Янв. 21, 2026, 17:19  А че не в фаворе прыжки в высоту?)))))

А замер высоты волчьего поскока не производят?))))

Цитата: Эротичный от Янв. 21, 2026, 18:26  А замер высоты волчьего поскока не производят?))))

если только поДскока))
Лети или умри