Наговариваете Вы на Лоша. Завидуете, что у него лучший питомник английских спаниелей, так и скажите :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Я считаю, что владельцам питомников худших сеттеров и пойнтеров крупно повезло, что Лоша в какой-то момент ограничился спаниелями.. :biggrin:

Да и питомникам курцев  с бретонами поперло))
Лети или умри

Зато сильно не повезло  с Лошей нашим    судьям английских охотничьих спаниелей.  :biggrin:  :biggrin:

Лети или умри

В принципе, у нас у каждого есть своя стратегия жизни или выживания.. Лоша живёт и действует как вирус:  захват чужой клетки, жизнь за счёт ее ресурсов и создание собственных копий)))

Злиться на Лошу - это как злиться на грипп))))
Лети или умри

Цитата: Doc от Июль 19, 2026, 12:28  Документы оставляет у себя и владельцем юридически числится он. А соответственно без его дозволения новый как бы хозяин не сможет вязать, участвовать в трайлах и в других мероприятиях. Везде будет требоваться Его Высочайшее благословение.

Пожизненный лизинг 😃

Цитата: Панчер от Июль 19, 2026, 16:14  Зато сильно не повезло  с Лошей нашим    судьям английских охотничьих спаниелей.  :biggrin:  :biggrin:

Это с чего-то не повезло судьям английских спаниелей с Лошыком? У Лошика своя жизнь, она ни судей, ни трайлов не касается. Он уже какой год даже носа не кажет. У него один судья авторитетный и с Высочайшего Его произведения и Его милостью назначенный - лёвпиздов (в одно слово с маленькой буквы). И еще его помощница - мадам Белладонна, широко известная в узких  алко-кругах как «Ерунда». А судьи ФФТ для него не существуют, он этого не скрывает и под них собак не выставляет.

Цитата: Doc от Июль 19, 2026, 19:50  А судьи ФФТ для него не существуют, он этого не скрывает и под них собак не выставляет.

Вот я именно про это. Леве и Ерунде  повезло, а судьям фт не повезло видеть  самых лучших спаниелей..  :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июль 19, 2026, 20:10  Вот я именно про это. Леве и Ерунде  повезло, а судьям фт не повезло видеть лошиных самых лучших спаниелей..  :biggrin:  :biggrin:
Думаю мы их еще увидим. Может не их, а потомков этих спаниелей. Скорее без Лошиха, лёвпиздова (в одно слово с маленькой буквы), но увидим. Как говорится, шила в мешке не утаишь. И он, как бы ни старался изолировать привозимые им крови и производимых им собак, но этот патриот мелкобритании делает нехотя огромное дело для кинологии «Рашки» (А. Носов дословно). И чем больше он привозит от туда крови и чем больше он вяжет своих сук их чемпионами, тем быстрее эти собаки окажутся в трайловом движении. Пусть далеко не все, пусть часть. Благо, что Лошик от патологического чувства собственной значимости и исключительности презирает, если не сказать люто ненавидит РОСов, их хозяев и экспертов РФОСа. А охотники и эксперты всяческих ООИРов для него еще более рандолевые, чем в ФФТ 😂🤣. Есть конечно риск, что часть рабочих кокеров, им производимых, «опопсятся» и их крови будут использованы  для оживления РОСиков. Но будем надеяться, что мозгов не хватит )

Цитата: Панчер от Июль 19, 2026, 20:10  Вот я именно про это. Леве и Ерунде  повезло, а судьям фт не повезло видеть  самых лучших спаниелей..  :biggrin:  :biggrin:
Надо изыскивать все возможности, чтобы смотреть самых лучших собак, даже если вдаделец, заводчик или ведущий(нужное подчеркнуть) гондон в глазах смотрящего :biggrin:

Цитата: Doc от Июль 19, 2026, 20:37  Думаю мы их еще увидим. Может не их, а потомков этих спаниелей. Скорее без Лошиха, лёвпиздова (в одно слово с маленькой буквы), но увидим. Как говорится, шила в мешке не утаишь. И он, как бы ни старался изолировать привозимые им крови и производимых им собак, но этот патриот мелкобритании делает нехотя огромное дело для кинологии «Рашки» (А. Носов дословно). И чем больше он привозит от туда крови и чем больше он вяжет своих сук их чемпионами, тем быстрее эти собаки окажутся в трайловом движении. Пусть далеко не все, пусть часть. Благо, что Лошик от патологического чувства собственной значимости и исключительности презирает, если не сказать люто ненавидит РОСов, их хозяев и экспертов РФОСа. А охотники и эксперты всяческих ООИРов для него еще более рандолевые, чем в ФФТ 😂🤣. Есть конечно риск, что часть рабочих кокеров, им производимых, «опопсятся» и их крови будут использованы  для оживления РОСиков. Но будем надеяться, что мозгов не хватит )
Росам ничего не жалко -  был бы толк, но его не будет. А крови - да, это всегда хорошо, только где они все..  и какие они.. Вот лающих дохуя.. Чья это заслуга? 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июль 19, 2026, 21:44  Росам ничего не жалко -  был бы толк, но его не будет. А крови - да, это всегда хорошо, только где они все..  и какие они.. Вот лающих дохуя.. Чья это заслуга? 

Лошик и Mark Whitehouse совместный проект 😂🤣 Ну не лаящуюх, а мяукающих 🤣😂

Цитата: Doc от Июль 19, 2026, 22:20  Лошик и Mark Whitehouse совместный проект 😂🤣 Ну не лаящуюх, а мяукающих 🤣😂

Тогда уж поющие, по имени яхты  :biggrin:  :biggrin: 

Хотя Джеф говорил, что от этих кокеришей -  всегда жди беды  :biggrin:
Лети или умри

Кстати, Джеф. Это тот, который у нас судил по-моему в 18м и читал семинар в ркф..
От Марка за его приглашение Мацокину прилетело - не любят, оказывается,  они друг друга))))
А Марку от Мацокина за Носова - нихуя. Мы друг друга любим)))

На  видео Джеф со спрингерком.. кому как, а мне нравится.

Лети или умри

Джеф любит коротеньких спрингерков, и
 а у Марка -  длиненькие и ещё крупненькие..  :biggrin:  :biggrin:

Вот  и верь после этого судьям, как ни скажет какой-нибудь балльник, засыпающий в обнимку со шкалой примерных оценок :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри