Цитата: Niakis от Июнь 09, 2026, 16:37  Кстати пропиарю помет Панчера и Дмитриевского в моменте) Красная родословная :good:
Как думаешь купят за 140-190 ,есть у нас в стране заинтересованные с деньгами?
Это как Ламборгини , Феррари  свои спорткары продают, они всех потенциальных покупателей на земном шаре знают и под их количество машины делают

Цитата: Белогуров от Июнь 09, 2026, 17:44  Так у Дмитриевского вроде то же панчеры

За всеми этими собаками стоят  GB FTCH RYTEX RIA,ROD, KETTLESTANG CLIPPER.. 
Это все предки собак первого привоза, а потом уже их потомков посылали в Англию вязать   инбридируя на все ту же кровь

Похуй на питомник, смотреть надо на собак в родословных и их сочетания.
Лети или умри

Просто погуглите, что это за собаки. И вопросы отпадут, почему  эта кровь выигрывает.
По памяти,  у райтекс рода что-то около 2500 потомков..
Лети или умри

Цитата: Белогуров от Июнь 09, 2026, 19:36  Как думаешь купят за 140-190 ,есть у нас в стране заинтересованные с деньгами?

Я повторюсь, проебать и выкатать в щенячью лотерею можно заплатив и три , и 333 рубля. Но если выбирать щенка только по родословной, то такая ценовая разница в случае выигрыша не имеет значения.

Мне кажется, нужно примерно представлять  стоимость  взрослой рабочей собаки, которую хотелось бы по итогу  получить, и понимать насколько высока вероятность ее получения  из щенка с той или иной родословной..  У спаниелей  за взрослую крутую рабочую собаку могут попросить и 40 000 фунтов. Просто знаю про сделки на такую сумму.

Другое дело, когда не знаешь чего ты хочешь, Или то, что ты хочешь, нихуя не стоит.. ))  В таком случае и рубля за щенка жалко)) Рубля также жалко и за родословную, в которой нихуя нет, чтобы можно было  надеяться на удачу..

Вот например, нахуя мне платить за щенка росика даже копейку, если я не видел ни одной собаки, которая хотя бы близко подошла к моему представлению об идеале работы спаниеля?? Росик поэтому, мне и даром не нужен..  Деньги давать будут -  не возьму)))
Лети или умри

Я могу примерно предположить, сколько может стоить крутая легавая или спаниель у нас.. . . Ну или какие деньги не жалко за них  отдать  (если они конечно есть))))) , понимая вероятность получения таких собак со щенка, стоимость содержания, раскрытия потенциала, риски и т.д. и т.п. . За двух-трех летнюю собаку - от миллиона до двух не торгуясь..
Ну и что такое при таком раскладе 150 за щенка?)))
Лети или умри

В конце концов, можно посчитать стоимость собак, которых пришлось перебрать, чтобы получить ту единственную)) Там счет пойдет не на один и не два миллиона..
Лети или умри

Ну и наконец, если вести речь о прайсе на щенков из помета Фани и Нуты,  то он, конечно, высокий, но в отсутствие хоть сколько -нибудь конкурентного предложения в данный конкретно  момент недовольным ценой можно лишь посоветовать пойти прошвырнуться по рынку))))))) 
Лети или умри

Есть еще такое ценовое  предложение, которое называется fuck off))))))))
Гуглите, если вдруг не знаете его значение))
Лети или умри

Цитата: Белогуров от Июнь 09, 2026, 19:36  Как думаешь купят за 140-190 ,есть у нас в стране заинтересованные с деньгами?
Это как Ламборгини , Феррари  свои спорткары продают, они всех потенциальных покупателей на земном шаре знают и под их количество машины делают
Я думаю, у кого покупают им по хер, не на последние живут) Мое мнение, я выкладывал уже в темах, скупил бы все, если бы мог, чтоб никому) Да и таких вариантов на рынке сейчас ну нет, или я не в курсе)

Цитата: Панчер от Июнь 09, 2026, 20:49  Есть еще такое ценовое  предложение, которое называется fuck off))))))))
Гуглите, если вдруг не знаете его значение))
Вот это мне понравилось т.е. собаки не для дураков

Какой программист этот сайт делал? Тут одни баги

Цитата: Белогуров от Июнь 09, 2026, 21:12  Какой программист этот сайт делал? Тут одни баги

Все вопросы к спаниелисту  Мечкову))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 09, 2026, 20:47  Ну и наконец, если вести речь о прайсе на щенков из помета Фани и Нуты,  то он, конечно, высокий, но в отсутствие хоть сколько -нибудь конкурентного предложения в данный конкретно  момент недовольным ценой можно лишь посоветовать пойти прошвырнуться по рынку))))))) 
Этот рынок не для спрингеров

Цитата: Панчер от Июнь 09, 2026, 20:19  Я могу примерно предположить, сколько может стоить крутая легавая или спаниель у нас.. . . Ну или какие деньги не жалко за них  отдать  (если они конечно есть))))) , понимая вероятность получения таких собак со щенка, стоимость содержания, раскрытия потенциала, риски и т.д. и т.п. . За двух-трех летнюю собаку - от миллиона до двух не торгуясь..
Ну и что такое при таком раскладе 150 за щенка?)))

Если говорить о цене легавой. Сколько она должна стоить?

То есть мы берём лучших представителей породы в ее родословной.

Цитата: Dingo от Июнь 09, 2026, 21:16  Если говорить о цене легавой. Сколько она должна стоить?

То есть мы берём лучших представителей породы в ее родословной.

Без натаски. Просто щенок.