Цитата: Белогуров от Июнь 09, 2026, 21:15  Этот рынок не для спрингеров

Да вот реально похуй на "этот рынок".)))))

Лети или умри

Цитата: Dingo от Июнь 09, 2026, 21:16  Если говорить о цене легавой. Сколько она должна стоить?

То есть мы берём лучших представителей породы в ее родословной.
Вы текст прочитайте цитируемый)

Цитата: Dingo от Июнь 09, 2026, 21:16  Если говорить о цене легавой. Сколько она должна стоить?

То есть мы берём лучших представителей породы в ее родословной.

Щенок:  100 рублей.
Лети или умри

Цитата: Niakis от Июнь 09, 2026, 21:20  Вы текст прочитайте цитируемый)

Я прочитал, там пишут о цене с натаской. Я спрашиваю об адекватной цене хорошей легавой от сильных представителей породы.

Цитата: Niakis от Июнь 09, 2026, 21:21  И это местный рынок наверное?)

Я не знаю курсы валют
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 09, 2026, 19:39  За всеми этими собаками стоят  GB FTCH RYTEX RIA,ROD, KETTLESTANG CLIPPER.. 
Это все предки собак первого привоза, а потом уже их потомков посылали в Англию вязать   инбридируя на все ту же кровь

Похуй на питомник, смотреть надо на собак в родословных и их сочетания.

Ну все же Чевики,  другие крови только у моих собак и Шамарина, у моих кстати Райтекс то же рядом)) Хотя чевики у моих то же есть))

Цитата: Dingo от Июнь 09, 2026, 21:22  Я прочитал, там пишут о цене с натаской. Я спрашиваю об адекватной цене хорошей легавой от сильных представителей породы.
Тут на форуме вроде про цену щенка сеттера из франции пролетало от Vikinga, если не ошибаюсь.

Цитата: Dingo от Июнь 09, 2026, 21:22  Я прочитал, там пишут о цене с натаской. Я спрашиваю об адекватной цене хорошей легавой от сильных представителей породы.
Если речь о приличной легавой, нормальной, не прям топ-топ,  в возрасте до трёх лет. Островной.  400-500, на мой взгляд, - справедливая цена.
Лети или умри

Цитата: Niakis от Июнь 09, 2026, 21:23  Тут на форуме вроде про цену щенка сеттера из франции пролетало от Vikinga, если не ошибаюсь.

Не видел. Не всегда успеваю читать все из-за работы. Поделитесь если не сложно суммой?

Цитата: Панчер от Июнь 09, 2026, 21:25  Если речь о приличной легавой, нормальной, не прям топ-топ,  в возрасте до трёх лет. Островной.  400-500, на мой взгляд, - справедливая цена.
Мне кажется это только старт, эти деньги только выходят чтоб только натаскать)

Цитата: Dingo от Июнь 09, 2026, 21:26  Не видел. Не всегда успеваю читать все из-за работы. Поделитесь если не сложно суммой?
Я надеюсь он сам увидит и поделится, не хочу копаться или переебывать)

Цитата: Niakis от Июнь 09, 2026, 21:27  Мне кажется это только старт, эти деньги только выходят чтоб только натаскать)

Не, ну может быть, если очень кому-то  нужны деньги, а покупателю не очень нужна собака, то и дешевле))
Д
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 09, 2026, 21:25  Если речь о приличной легавой, нормальной, не прям топ-топ,  в возрасте до трёх лет. Островной.  400-500, на мой взгляд, - справедливая цена.

Мне сказали 5000€ за 22 месячную собаку, которая была в натаске один раз. Пока думаю, не видел ее своими глазами. Не в России соответственно она.