Цитата: Рыбачок от Июль 14, 2026, 23:26  Да, всё понятно, но я не о политике, я о собаках.
И как собаки?

Цитата: Панчер от Июль 14, 2026, 23:32  И я не о политике. Я о людях, на чьи слова Вы ссылаетесь, говоря о собаках. Предлагаю Вам писать о том, что Вы сами видели, или искать людей, чьим словам о собаках могу я доверять, если хотите аргументировать свои утверждения, адресованные ко мне, ссылками на чужие слова.   
Цитата: Панчер от Июль 14, 2026, 23:32  И я не о политике. Я о людях, на чьи слова Вы ссылаетесь, говоря о собаках. Предлагаю Вам писать о том, что Вы сами видели, или искать людей, чьим словам о собаках могу я доверять, если хотите аргументировать свои утверждения, адресованные ко мне, ссылками на чужие слова.   
Не поспоришь. Но его слова подтверждены выступлением собаки.

Цитата: Рыбачок от Июль 14, 2026, 23:43  Не поспоришь. Но его слова подтверждены выступлением собаки.

Результаты выступлений собаки  с таким же  успехом могут подтвердить талант натасчика по фамилии  Подорожко. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 
Лети или умри

Пользуясь поводом, напишу. Шутки шутками, но меня немного удивляют люди, которые могут в сети на дружеской ноге общаться, обсуждать судей фт с теми, кто вылил на судей и Федерацию  ведра помоев, а потом как ни в чем не бывало  попроситься к этим же судьям в эту же организацию  в стажеры. Тут одно из двух: или  это не очень умные люди, или совершенно беспринципные, что первое,  что второе, на мой взгляд,  должно ставить крест на их судейской карьере еще на входе. 
Лети или умри

Цитата: Панчер link=msg:49379 date=1784063037Результаты выступлений собаки с таким же успехом могут подтвердить талант натасчика по фамилии Подорожко. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 

Подорожко таскал собаку весной 2020-го и, если не ошибаюсь, так ни разу и не выставил. Как мы можем судить о результате его работы?

Цитата: Панчер от Июль 15, 2026, 00:06  Пользуясь поводом, напишу. Шутки шутками, но меня немного удивляют люди, которые могут в сети на дружеской ноге общаться, обсуждать судей фт с теми, кто вылил на судей и Федерацию  ведра помоев, а потом как ни в чем не бывало  попроситься к этим же судьям в эту же организацию  в стажеры. Тут одно из двух: или  это не очень умные люди, или совершенно беспринципные, что первое,  что второе, на мой взгляд,  должно ставить крест на их судейской карьере еще на входе. 

Очень сложный текст, тут с более простыми не справляются и смысл или не улавливают, или перекручивают  :unknown:

Цитата: Рыбачок от Июль 15, 2026, 00:15  Подорожко таскал собаку весной 2020-го и, если не ошибаюсь, так ни разу и не выставил. Как мы можем судить о результате его работы?

Вы же любите ссылаться на чужие слова в качестве аргумента ? Позвольте и мне, тем более, что ранее Вы выказали доверие к словам ведущего 

Screenshot_20260715-002216~2.jpg
Лети или умри

Цитата: Панчер" link="msg/49383" date="1784064432Вы же любите ссылаться на чужие слова в качестве аргумента? Позвольте и мне, тем более что ранее Вы выказали доверие к словам ведущего.

Screenshot_20260715-002216~2.jpg

Согласен с Вами, раз говорит, что натасчик за один сезон подготовил собаку так, что она на протяжении 5 лет бегала и титулы получала, значит, так оно и есть.

#279 Июль 15, 2026, 01:05 Последнее редактирование: Июль 15, 2026, 17:53 от Панчер
Цитата: LFP от Июль 15, 2026, 00:17  Очень сложный текст, тут с более простыми не справляются и смысл или не улавливают, или перекручивают  :unknown:

Могу проще. Пошагово.

На фото выше  Футрис рядом с ведущим.

А это посты корешка ведущего, Юрия Петрова (ник Лео), приятельствующего   с ведущим,  гнутым и пионером

Screenshot_20260715-010316.jpg
Screenshot_20260715-010331.jpg

Доходчиво? Или ещё надо разжевать?
Лети или умри

Могу ещё проще. Надо быть разборчивее в связях. Любое даже просто нормальное общение  с этой гнилой троицей (Аникин (гнутый), Фомин (крысеныш) , Петров (трупоед))  как по мне, -  полный зашквар. 

После вышеприведенных слов ублюдка о Футрисе я не встречал ни слова их публичного осуждения от  вышеперечисленных его корешей,  которых он отъюзал, как телят на верёвочке, в своей кампании по дискредитации  судей фт.
А буквально ещё вчера  эта тварь глумилась над  памятью Футриса  на мооире.. и даже умудрялась собирать там  лайки.. 

Лети или умри

Доброе утро! Я на месте
87BC3974-A969-4DC1-B870-F871EF37CB96.jpg

Цитата: Рыбачок от Июль 15, 2026, 00:44  Согласен с Вами, раз говорит

Вот и я о том же. Одни говорят, другие соглашаются, а потом вся эта говорильня по сети разгоняется.
Урал плен до ля марат в РФ получил два титула - один резерв, один саст. Первый получен под Мацокиным по куропатке, второй под Сергеевым по вальдшнепу.
Таскал его сначала Подорожко, потом Дупляков, потом Ваш владелец, который, также как и Доронина,  брал уроки по натаске у Мацокина. Это факты, которые легко проверяются. А кто там и где упирался  - это просто слова.

Лети или умри

Цитата: Панчер от Июль 15, 2026, 11:21  Вот и я о том же. Одни говорят, другие соглашаются, а потом вся эта говорильня по сети разгоняется.
Урал плен до ля марат получил два титула - один резерв, один саст. Первый получен под Мацокиным по куропатке, второй под Сергеевым по вальдшнепу.
Таскал его сначала Подорожко, потом Дупляков, потом Ваш ведущий, который, также как и Доронина,  брал уроки по натаске у Мацокина. Это факты, которые легко проверяются. А кто там и где упирался  - это просто слова.

Пагадите всеравно 2 гнутые недели не бьются :biggrin:

Цитата: Разогну от Июль 15, 2026, 09:38  Доброе утро! Я на месте
87BC3974-A969-4DC1-B870-F871EF37CB96.jpg

Бляять.. даже боюсь подумать, что там у него сзади происходит    :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри