Цитата: Niakis от Июль 15, 2026, 11:24  Пагадите всеравно 2 гнутые недели не бьются :biggrin:
Это кого-то еще ебет?  :biggrin:  :biggrin:
Все, что Гнутый пишет о происходящем на трайлах, он узнал или стоя в позе по грибы перед закрытой  дверью Псарни, или слушая слова  "порядочных людей", отирающихся вокруг Псарни. .  Ну еще немного из "личной переписки"    :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июль 15, 2026, 11:39  Это кого-то еще ебет?  :biggrin:  :biggrin:
Все, что Гнутый пишет о происходящем на трайлах, он узнал или стоя в позе по грибы перед закрытой перед ним дверью Псарни, или слушая слова  "порядочных людей", отирающихся вокруг Псарни. .  Ну еще немного из "личной переписки"    :biggrin:  :biggrin:
Ну так бывает)Хотя не могу относить к порядочным себя, не моя прерогатива) Одно утешает что кто-то прочитает))

Цитата: Niakis от Июль 15, 2026, 12:07  Ну так бывает)Хотя не могу относить к порядочным себя, не моя прерогатива)

Был у меня, уже давно, корешок, который любил попиздеть за свою и чужую порядочность, понятия и "слово пацана", а потом "общественную кассу спиздил и на таксиста свалил", в его случае не на таксиста, на девочку-кассира.. Другими словами, я  с большим недоверием отношусь к людям, которые давят на педаль своей или чужой порядочности,   "пацанских" и прочих "понятий".

Лети или умри

• Цитата: Панчер от Июль 15, 2026, 13:28  Был у меня уже давно  корешок, который любил попиздеть за свою и чужую порядочность, понятия и "слово пацана", а потом "общественную кассу спиздил и на таксиста свалил", в его случае не на таксиста, на девочку-кассира.. Другими словами, я  с большим недоверием отношусь к людям, которые давят на педаль своей или чужой порядочности и  "пацанских" и прочих "понятий".

Ну понятно, что мы не такие слущать до :biggrin: Осуждаю пидаров и воров, если че.

Цитата: LFP от Июль 15, 2026, 00:17  Очень сложный текст, тут с более простыми не справляются и смысл или не улавливают, или перекручивают  :unknown:

А такой вариант как Вам?

Порядочные люди обвинили судей фт в непорядочности. Другие, не менее порядочные люди, приятели порядочных людей,  поулыбались на это в сети. Затем, улыбчивые  порядочные люди взяли в натаску собак порядочных людей, обвинивших судей в непорядочности,  чтобы поставить их   к ним на суд. Улыбчивые порядочные люди также попросились к непорядочным судьям на стажировку.  ФФТ, пригласившая судить свои мероприятия непорядочных судей, порядочным людям ставить собак порядочных людей  под непорядочных судей разрешила,  но вот стажироваться порядочным людям у непорядочных судей ФФТ разрешение не дала, видимо, желая уберечь порядочных людей от влияния на них непорядочных судей. 
Лети или умри

Один вопрос только. А все порядочные и улыбчивые порядочные люди бьют других людей по лицам?

Цитата: LFP от Июль 15, 2026, 15:29  А все порядочные и улыбчивые порядочные люди бьют других людей по лицам?
Только исключительно порядочных. Это называется конфликт порядочностей.
Лети или умри

Поэтому очень сильно порядочные люди любят бокс, но позднею любовью...  :biggrin: .
Лети или умри

Сука, и Тетерин куда-то пропал  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Все смешались люди, кони))

Цитата: Рустамчик от Июль 15, 2026, 16:17  Все смешались люди, кони))

Порядочные люди, кони  :biggrin:  :biggrin:
Лети или умри

Есть еще третий сорт порядочных людей, точнее первый, еще точнее высший, найти можно только на мооире))))
Они ни с кем  не смешиваются.

Лети или умри

На мооире каждое слово мооировца (за членством, кто свой, кто чужой , следит  Дивносос - на чужих стучит)  - истина. Можно не проверять :biggrin:
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июль 15, 2026, 16:36  На мооире каждое слово мооировца (за членством, кто свой, кто чужой , следит  Дивносос - на чужих стучит)  - истина. Можно не проверять :biggrin:
Честное гнутое?