Цитата: Septemcolles от Фев. 10, 2023, 20:29  4038B069-F41E-4F59-A946-DC95D368761D.jpg
 :good: 
15 минут лайтовые или нагрузки дикие?
Что с тобой, Боб? (С)

#107 Фев. 10, 2023, 21:24 Последнее редактирование: Фев. 10, 2023, 22:26 от Панчер
И еще про маркетинг. В маркетинге, как на войне, результаты считают по маю 45. Может у трайлеров, как у Советов, сегодня 43, а может уже 44.. Но в любом случае, как и в те годы, Советы и трайлеры войну уже выиграли. Правила приняты. Судьи сформированы. Материал завезен. В заводах собаки вяжутся не на кухне.
Про секту.
Если взять определение секты, то в рамках нашей страны трайлеров можно было считать сектой до официального принятия их правил одной из кинологических организации всероссийского уровня, а после - уже никак. Но а если посмотреть на это дело с международного уровня, то окажется, что трайлы - это доминирующая система, по крайней мере,  в области островных легавых, а система 81 года - практикуется только в одной стране  с мизерным количеством легавых собак никакого уровня  и, если так смотреть, то   как раз  система 81 года и ее адепты  полностью соответствуют тому, что называют сектой и сектантами в энциклопедических словарях ))
Лети или умри

#108 Фев. 10, 2023, 21:31 Последнее редактирование: Фев. 10, 2023, 21:40 от Панчер
Цитата: Боб от Фев. 10, 2023, 21:08  Конечно нет ! Сектантство - когда гуру призывает -делай как я и думай как я ! А здесь вообще не сектантство ,а чисто по старинке ...и заметьте я лично к этому ни кого не призываю :biggrin:  Так какое же это сектантство - чисто подкинул вам на форум свежую тему ,которую можно неделю хуесосить!
А то хуесосите Сливчикова ,Ксю и т.д. Ну это же скучно!!

Вы все-таки в словари-то загляните, чтобы узнать что такое сектантство..  И что такое сектантские практики..
И не надо про старину и "старинку".. Это Вы себе надумали, что вязки на кухне - это "по старинке".. На кухне вяжут нищеброды по нищете, а не по старинке)
Вы лично.. слишком мелкописечны, чтобы Ваши призывы кто-то услышал или услышав воспринял всерьез.. В призывах же "делай как я" нет никакого сектанства, призывов  думать, как кто-то, я тут не встречал.. Это очередная Ваша фантазия.
Лети или умри

#109 Фев. 10, 2023, 21:42 Последнее редактирование: Фев. 10, 2023, 21:48 от Мечков Иван
Цитата: Панчер от Фев. 10, 2023, 21:31  Вы все-таки в словари-то загляните, чтобы узнать что такое сектантство..  И что такое сектантские практики..
И не надо про старину и "старинку".. Это Вы себе надумали, что вязки на кухне - это "по старинке".. На кухне вяжут нищеброды по нищете, а не по старинке)
Вы лично.. слишком мелкописечны, чтобы Ваши призывы кто-то услышал или услышав воспринял всерьез.. В призывах же "делай как я" нет никакого сектанства, призывов  думать как кто-то я тут не встречал.. Это очередная Ваша фантазия.

А вы на столько  глубокописечны ,что ваши призыва - кроме отторжения вообще ни чего не вызывают! И Вы,лично тянете тему трайлов на дно ! И это со временем поймут даже ваши подпевалы!! 

Цитата: Боб от Фев. 10, 2023, 21:42  А вы на столько  глубокописечны ,что ваши призыва - кроме отторжения вообще ни чего не вызывают! И Вы,лично тянете тему трайлов на дно ! И это со временем поймут даже ваши подпевалы!! 

У Вас же, я надеюсь, нет манечки говорить за всех?
А если Вы говорите за себя, то и слава Богу, что мои призывы Вас отторгают от трайлов. ( хотя не понимаю,почему нужно меня ассоциировать с трайлами.) . Вы ведь для трайлов материал негодный, с какой стороны не посмотри. И дружок Ваш, Рыжий - материал негодный, и тем более,   Гусекрад...

А кого-то может я, наоборот, привлекаю..

Такой вот маркетинг: отторгнуть пиздодельного Боба и привлечь дельного Небоба)) 
Лети или умри

#111 Фев. 10, 2023, 22:01 Последнее редактирование: Фев. 10, 2023, 22:29 от Панчер
Про подпевать.

Вот, Вы, например, БоБ подпеваете армянам и до сих пор не поняли, что Вас и Рыжего юзают, чтобы Вы пели в сети то, что сейчас тут пропели. что якобы я тяну тему трайлов на дно. Это же не Ваша песня))

"Дураку не нужен нож, ему тихонько подпоешь и делай с ним, что хошь")) Да, БОб?

Или Вы считаете себя их единомышленником? Нет. Вам просто не о чем  с ними едино мыслить. Вы нищеброд, который вяжет на кухне, с Вас одна им польза - Вы можете  подпевать, ну или перепевать. . А у меня здесь единомышленники, с которыми я делаю одно дело. В частности трайлы. У Вас какие дела с армянами, которым Вы подпеваете, а? И какое Вам дело до трайлов?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 10, 2023, 22:01  Про подпевать.

Вот, Вы, например, БоБ подпеваете армянам и до сих пор не поняли, что Вас и Рыжего юзают, чтобы Вы пели в сети то, что сейчас тут пропели. что якобы я тяну тему трайлов на дно. Это же не Ваша песня))

"Дураку не нужен нож, ему тихонько подпоешь и делай с ним, что хошь")) Да, БОб?

Или Вы считаете себя их единомышленником? Нет. Вам просто не о чем  с ними едино мыслить. Вы нищеброд, который вяжет на кухне, с Вас одна им польза - Вы можете  подпевать, ну или перепевать. . А у меня здесь единомышленники, с которыми я делаю одно дело. В частности трайлы. У Вас какие дела с армянами, которым Вы подпеваете, а? И какое Вам дело до трайлов?
Армянам - вообще не подпеваю ,да и не за чем! Но мне повезло встретится с Григорьичем и с Акопом большим - было в те времена когда вы спаниелям хвосты крутили,или может и того раньше))Так к чему - тежить? Вы,супротив армян - "как плотник супротив столяра " но амбиций - океан!!!

Цитата: Боб от Фев. 10, 2023, 22:44  Армянам - вообще не подпеваю ,да и не за чем! Но мне повезло встретится с Григорьичем и с Акопом большим - было в те времена когда вы спаниелям хвосты крутили,или может и того раньше))Так к чему - тежить? Вы,супротив армян - "как плотник супротив столяра " но амбиций - океан!!!

а  на жопе ехать не надо, как Вы уже заметили, тут все ходы записаны)) :  как и кому Вы подмахивали, наверняка, тоже)) зачем? Да хотя бы ради одобрения старшего))
И я напомню, что не с Вашей маленькой пипиркой определять, кто есть кто в мире легавых))
Лети или умри

#114 Фев. 10, 2023, 23:11 Последнее редактирование: Фев. 10, 2023, 23:24 от Панчер
Повис вопрос, Боб. Какое Вам дело до трайлов? Какое дело кухонному случнику, толкинисту  с подагрической коленкой, хромающему по сугробам с  дратхааром  за триста в поисках куропатки, чтобы "похавать",    до трайлов????  )))

Лети или умри

Цитата: Боб от Фев. 10, 2023, 22:44  Но мне повезло встретится с Григорьичем и с Акопом большим - было в те времена когда вы спаниелям хвосты крутили,или может и того раньше))

А Ленина видел?

Цитата: Silа от Фев. 10, 2023, 23:24  А Ленина видел?

Только кардинал абибасовский))
Лети или умри

#117 Фев. 10, 2023, 23:44 Последнее редактирование: Фев. 10, 2023, 23:48 от Боб
Цитата: Панчер от Фев. 10, 2023, 23:11  Повис вопрос, Боб. Какое Вам дело до трайлов? Какое дело кухонному случнику, толкинисту  с подагрической коленкой, хромающему по сугробам с  дратхааром  за триста в поисках куропатки, чтобы "похавать",    до трайлов????  )))

Да вашими молитвами , коленка прошла - дедушка один отшептал!
Но вот с таким брюхом  как у вас  под стойки ходить - подвиг!!А я хожу по курам - для того ,что бы похавать или просто так -развлечься и что бы у кобла брюхо до земли не отросло (( ваша то какая в том печаль?
Вы тут ферзь поролоновый  и шестые номера вам подпевают ...вот этим и наслаждайтесь!! А до армян в кинологии  вам - как до Китая - в позе пьющего лося -вам и всей вашей шобле!

Цитата: Silа от Фев. 10, 2023, 23:24  А Ленина видел?
Реально видел - в мавзолее ! И дураков видел и их тьма ! Дороги вроде как победили ,но дураков еще на 300 лет припасено!!

#119 Фев. 11, 2023, 00:09 Последнее редактирование: Фев. 11, 2023, 00:18 от Панчер
Цитата: Боб от Фев. 10, 2023, 23:44  Да вашими молитвами , коленка прошла - дедушка один отшептал!
Но вот с таким брюхом  как у вас  под стойки ходить - подвиг!!А я хожу по курам - для того ,что бы похавать или просто так -развлечься и что бы у кобла брюхо до земли  отросло (( ваша то какая в том печаль?
Вы тут ферзь поролоновый  и шестые номера вам подпевают ...вот этим и наслаждайтесь!! А до армян в кинологии  вам - как до Китая - в позе пьющего лося -вам и все вашей шобле!

И чего же это у нас дедушки шептуны в гос.клиниках, не говоря уже о платных, приемы не ведут -  шептали бы себе и шептали за зарплату.. )))
Но меня не интересовало Ваше здоровье. И так понятно, что Вы старик и тут сколько не шепчи, а если нищеброд, то хромать не долго осталось.
Меня интересовало, какое Вам дело до филд трайла? Что касается армян, в частности Акопов,  то они не про кинологию, они про деньги на собаках и в  этом, конечно, всем здесь до них как до Китая в позе по грибы.. И повторюсь в который раз, что Вы чьи-либо кинологические способности оценить  не в состоянии. Вы, напомню, случаете собак на кухне))) 
Лети или умри