#90 Фев. 10, 2023, 20:09 Последнее редактирование: Фев. 10, 2023, 20:13 от Боб
Цитата: Silа от Фев. 10, 2023, 19:26  Пятничная рубрика «Секс со Спанч Бобом» открывается с эпизода на кухне: Трах тибидох тибидох, Волька)))
Не ну я вам тему по кухне подкинул и про то что надо меньше хавать и брюхо не отращивать до земли и лечить ни кого нет надо по собам - от слова вообще  !!
А теперь можете обсасывать это ,как сазан макуху!!! Удачи!
И да  - Silа, я твой ник не коверкал - хз почему ? Может потому ,что я -не белая кость и в отличии от тебя и мне плебское воспитание - делать не позволяет ?!
 Ты пошарь в своем мозгу или сдай анализ - на голубую кровь ...хотя там наверняка - колхозавр дикий  вылезет - 100% !!ИМХО!!

Цитата: Боб от Фев. 10, 2023, 20:09  И да  - Silа я твой ник не коверкал - хз почему ? Может потому ,что я -не белая кость - в отличии от тебя и мне плебское воспитание - делать не позволяет ?!
 Ты пошарь в своем мозгу или сдай анализ - на голубую кровь ...хотя там наверняка - колхозавр дикий  вылезет - 100% !!ИМХО!!
А где ты вообще упоминание своего ника увидел, а?

Не знаю как кто, но я лично рад  здесь видеть пиздодельного БОБа.. На счет его реальной дельности никаких достоверных свидетельств,  к сожалению нет, а пиздит Боб о своей дельности много,  поэтому пиздодельный.)
Как у всех ролевиков, играющих в дельных охотников,  у Боба самая лучшая охотничья собака, со слов Боба, конечно, и сам он Дерсу и  Зверобой в одном флаконе, также с его слов.. Все как у всех толкинистов-дратхааристов за 300... Я только не знал, что кухонные вязки  - это тоже сурово и дельно.. Раньше, помнится, этим занимались сумасшедшие дамочки ради заработка на декорации..

Лети или умри

Цитата: Silа от Фев. 10, 2023, 20:13  А где ты вообще упоминание своего ника увидел, а?
Ну ты вверх мал-мал отвинти!

Цитата: Боб от Фев. 10, 2023, 20:09  Не ну я вам тему по кухне подкинул и про то что надо меньше хавать и брюхо не отращивать до земли и лечить ни кого нет надо по собам - от слова вообще  !!

Тема по кухне хорошая. Спасибо, что подкинули.  Понятно, что случают собак (вязкой это назвать язык не поворачивается) на кухне не от хорошей жизни - от нищеты. Может даже и не доедают люди, поэтому и "видят в собаке капкан, в зайце — жаркое, в лисице — салоп и в волке — пищу для хвастовства." (с)
В старину так писали про таких Бобов)) 
Лети или умри

Советы трайлеров хоть за 300?))) 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 10, 2023, 20:32  Тема по кухне хорошая. Спасибо, что подкинули.  Понятно, что случают собак (вязкой это назвать язык не поворачивается) на кухне не от хорошей жизни - от нищеты. Может даже и не доедают люди, поэтому и "видят в собаке капкан, в зайце — жаркое, в лисице — салоп и в волке — пищу для хвастовства." (с)
В старину так писали про таких Бобов)) 
Ну может и нищета ,а может и не совсем нишета ,но где то на грани :biggrin: Может не доедают ,от того и брюха до земли  нет ,а может активно двигаются с (за тристо)с ним то сезон по пуху- до 28 февраля - хз - все относительно!
А по собакам - не вам с вашей колокольни судить !! У вас есть секта - там и развлекайтесь - 10 правил пишите ,про правильное содержание в вольерах ,про солдат охоты ,про белую кость и про то ,что еще вам взбредет на ум! ...Но маркетинг отстойный ,хотя и агрессивный и кроме отторжения ни чего не вызывает!! Может отдуплить поляну и пригласить - дельного маркетолога и тогда фишара попрет :biggrin: 

Цитата: Панчер от Фев. 10, 2023, 20:20  Не знаю как кто, но я лично рад  здесь видеть пиздодельного БОБа.. На счет его реальной дельности никаких достоверных свидетельств,  к сожалению нет, а пиздит Боб о своей дельности много,  поэтому пиздодельный.)
Как у всех ролевиков, играющих в дельных охотников,  у Боба самая лучшая охотничья собака, со слов Боба, конечно, и сам он Дерсу и  Зверобой в одном флаконе, также с его слов.. Все как у всех толкинистов-дратхааристов за 300... Я только не знал, что кухонные вязки  - это тоже сурово и дельно.. Раньше, помнится, этим занимались сумасшедшие дамочки ради заработка на декорации..

Не-а пиздодельны все у вас в секте ,а я так - чисто прогуляться вышел :biggrin:

Цитата: Панчер от Фев. 10, 2023, 20:39  Советы трайлеров хоть за 300?))) 
Зооринг - что за говно? Зачем собак этим кормить, фамилия - кто советует??
Есть же еще пока Роял Канин Т4300 или Е4800... Если для спортивных...

Цитата: Боб от Фев. 10, 2023, 20:43  Ну может и нищета ,а может и не совсем нишета ,но где то на грани :biggrin: Может не доедают ,от того и брюха до земли  нет ,а может активно двигаются с (за тристо)с ним то сезон по пуху- до 28 февраля - хз - все относительно!

Совсем нищета... И двигаться Вам недолго осталось.. Коленки уже старческие.. побаливают наверняка. На операцию денег нет. потому что нищета.  Двигаться скоро будет не с ноги,  там и пузо на макаронах отрастет от нищеты.. Останется  только пиздеть за монитором про то как дратхаары бороздят просторы.. Пиздеть то не привыкать)))  А может уже только пиздим, а?))
Лети или умри

#102 Фев. 10, 2023, 20:57 Последнее редактирование: Фев. 10, 2023, 21:00 от Панчер
Цитата: Боб от Фев. 10, 2023, 20:43  Но маркетинг отстойный ,хотя и агрессивный и кроме отторжения ни чего не вызывает!! Может отдуплить поляну и пригласить - дельного маркетолога и тогда фишара попре

Маркетинг отстойный, а Псарня сегодня топовый ресурс по легавым. Как так?))) 
И потом, ну не нищеброду же, который вяжет на кухне, рассказывать мне, человеку, у которого  14 профессиональных вольеров и 300 квадратных метров выгулов про маркетинг в области легавых)) У меня и кухня-то наверное размеров с Вашу квартиру))) И я  на ней никого не вяжу) 
Лети или умри

Цитата: Боб от Фев. 10, 2023, 20:45  Не-а пиздодельны все у вас в секте ,а я так - чисто прогуляться вышел :biggrin:
По поводу секты. Разве это не сектантство - вязать собак на кухне?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 10, 2023, 21:00  По поводу секты. Разве это не сектантство - вязать собак на кухне?
Конечно нет ! Сектантство - когда гуру призывает -делай как я и думай как я ! А здесь вообще не сектантство ,а чисто по старинке ...и заметьте я лично к этому ни кого не призываю :biggrin:  Так какое же это сектантство - чисто подкинул вам на форум свежую тему ,которую можно неделю хуесосить!
А то хуесосите Сливчикова ,Ксю и т.д. Ну это же скучно!!