Цитата: Рустамчик от Фев. 09, 2023, 12:08  Поешь про охоту как Эдуард - значит суровый

Лети или умри

#61 Фев. 09, 2023, 12:38 Последнее редактирование: Фев. 09, 2023, 12:40 от Панчер
Школа выживания  на МООиР)))

Лети или умри

-Вы инженер-испытатель?
-Да
- Что испытываете?
- Нужду

Цитата: Панчер от Фев. 09, 2023, 11:49  Это тот, кого не берут в армию по причине негодности или сам не идет по причине ссыкливости, но представляет себя, раньше, спецом ГРУ, потом ССО, а теперь, наверное, штурмовиком ЧВК "Вагнер" )))) Это ролевики. толкинисты. Особенно веселят те, которые за триста, с седыми мудями, как тот БОБ с Мооира..
А меня веселит когда отрастивший себе брюхо до земли ,но б-ля "легашатник" - от Бога:shock:...........и хз как с таким брюхом охотиться..... если только 15мин. - по его феншую :biggrin:,а далее ни как ,но  учит жизни и охоте? Ты хрен отохотищь с двумя собами  по два часа с каждой - по ебеням по вальдшнепу , брюхо не позволит и лет тебе не столько - сколько мне!:biggrin:. А я с "седыми мудями " - легко и не единожды в прошлом сезоне! А ты не с седыми мудями и с брюхом до земли - 10 правил по натаске трайлеров пиши ,соб на трайлах обилечивай ,а на охоту  больше 15 мин. - забей ,а то нежданчик тебя схватит - не дай Бог конечно!!
И еще для вашей тусы - сегодня кобла своего повязал - на кухонной вязке)) И сука без дипломов и мой кобел!!Все как в старину с сукой по вале поохотились - дельная сучка ,а потом хозяин суки с моим коблом - все понравилось)) Ну и повязали - доки родухи РКФ - есть ,но вязка кухонная - как в далекие времена - две дельные собы и без бумажек - капец!!!
Жду от белой кости - говна на вентилятор!

Цитата: Боб от Фев. 10, 2023, 17:35  А меня веселит когда отрастивший себе брюхо до земли ,но б-ля "легашатник" - от Бога:shock:...........и хз как с таким брюхом охотиться..... если только 15мин. - по его феншую :biggrin:,а далее ни как ,но  учит жизни и охоте? Ты хрен отохотищь с двумя собами  по два часа с каждой - по ебеням по вальдшнепу , брюхо не позволит и лет тебе не столько - сколько мне!:biggrin:. А я с "седыми мудями " - легко и не единожды в прошлом сезоне! А ты не с седыми мудями и с брюхом до земли - 10 правил по натаске трайлеров пиши ,соб на трайлах обилечивай ,а на охоту  больше 15 мин. - забей ,а то нежданчик тебя схватит - не дай Бог конечно!!
И еще для вашей тусы - сегодня кобла своего повязал - на кухонной вязке)) И сука без дипломов и мой кобел!!Все как в старину с сукой по вале поохотились - дельная сучка ,а потом хозяин суки с моим коблом - все понравилось)) Ну и повязали - доки родухи РКФ - есть ,но вязка кухонная - как в далекие времена - две дельные собы и без бумажек - капец!!!
Здесь целая тема по генетике. Обсуждают, что и как наследуется, про инбридинг и ауткросс, как крови подбирать и тд. Рассказывают, как ведут племенную работу серьёзные питомники, достигшие высоких результатов. Сама мучаюсь, думая кем повязать. А тут две дельные собы  на кухне, как в старину.))) Наш народ неисправим... 🤦�♀️

#66 Фев. 10, 2023, 17:50 Последнее редактирование: Фев. 10, 2023, 17:59 от Панчер
Цитата: Боб от Фев. 10, 2023, 17:35  А меня веселит когда отрастивший себе брюхо до земли ,но б-ля "легашатник" - от Бога:shock:...........и хз как с таким брюхом охотиться..... если только 15мин. - по его феншую :biggrin:,а далее ни как ,но  учит жизни и охоте? Ты хрен отохотищь с двумя собами  по два часа с каждой - по ебеням по вальдшнепу , брюхо не позволит и лет тебе не столько - сколько мне!:biggrin:. А я с "седыми мудями " - легко и не единожды в прошлом сезоне! А ты не с седыми мудями и с брюхом до земли - 10 правил по натаске трайлеров пиши ,соб на трайлах обилечивай ,а на охоту  больше 15 мин. - забей ,а то нежданчик тебя схватит - не дай Бог конечно!!

Чтобы с брюхом охотиться с легавой, нужны собаки с широким поиском и твердой стойкой)) У кого такие есть, могут себе позволить лишнего)))) А у кого нет, тот только говорить может лишнего..

"в старину", "дельные собы"..

Дельные собы только на словах у Бобы))
А на деле Боба таскает за хвост соба))))
Лети или умри

Самое интересное на мооире писал, что вязать не будет и косяки своей собаки знает) А теперь косяки видимо превратились в достоинства) Кухонная кинология заразительная штука оказывается))

Соглашусь. Это же не спаниель, где самому ножками нужно пройти там где искать нужно. Иди себе тихонько, а собаки пусть шпарят. Если птица под собакой, так докатишься уж как нибудь до стойки то. Чай не в горах.

Цитата: Niakis от Фев. 10, 2023, 17:53  Самое интересное на мооире писал, что вязать не будет и косяки своей собаки знает) А теперь косяки видимо превратились в достоинства) Кухонная кинология заразительная штука оказывается))

Хвосты щенкам нужно подлиннее оставить. Удобнее будет.

#70 Фев. 10, 2023, 17:58 Последнее редактирование: Фев. 10, 2023, 18:03 от Панчер
Цитата: Julia от Фев. 10, 2023, 17:44  Здесь целая тема по генетике. Обсуждают, что и как наследуется, про инбридинг и ауткросс, как крови подбирать и тд. Рассказывают, как ведут племенную работу серьёзные питомники, достигшие высоких результатов. Сама мучаюсь, думая кем повязать. А тут две дельные собы  на кухне, как в старину.))) Наш народ неисправим... 🤦�♀️
И вот так было в старину: "С каким неусыпным вниманием печется он о воспитании щенков и заботится о сохранении той породы собак,
которая вмещает в себя все необходимые наружные и полевые достоинства. Их родословная ведется у него со строгой аккуратностью." (с) Мачеварианов, "Записки псового охотника Симбирской губернии".

Но это у дельных охотников так было, а у Бибы и Бобы, что тогда, что сейчас один беспорядок и пиздеж))
Лети или умри

С легавой у которой твердая стойка не похудеешь)Пока держит птичку можно чай попить, покурить и т.п.)

Цитата: Мечков Иван от Фев. 10, 2023, 17:57  Хвосты щенкам нужно подлиннее оставить. Удобнее будет.
И прикручивать сей девайс сразу для удобства)
i (1).jpg

Цитата: Бобби Бонс от Фев. 10, 2023, 18:01  С легавой у которой твердая стойка не похудеешь)Пока держит птичку можно чай попить, покурить и т.п.)

Да это все та же ролевая история. Нарисовал себе Боба в голове образ дельного охотника  и исполняет. Не попадаешь ты по весу или обвесу в его кино и ты уже не дельный))) Другой вопрос, а кто-то Боба дельным считает, кроме него самого? А  если нет, то тогда че пиздеть)))
У охотников с собаками за их "дельность" говорят их собаки. НУ мы видели собаку Боба.. Если судить по собаке, то Боба -  мальчишка с немытой попкой, который пытается самоутвердиться за счет большого серьезного и дельного дяденьки))))
Лети или умри

Цитата: Бобби Бонс от Фев. 10, 2023, 18:01  С легавой у которой твердая стойка не похудеешь)Пока держит птичку можно чай попить, покурить и т.п.)
все надежды разрушили))) :biggrin:
Вот с курцем поспешать приходилось😂
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу