"Друзья, а не слишком ли много мы продаём значения ветру? Собака может и без ветра вообще работать. Ветер необходим на состязаниях для повышения оценки за дальность чутья. А в реалиях, для успешной работы, можно и по ветру. Запах то от птицы есть, он остаётся на земле, на траве"(с)

Цитата: Leo от Окт. 28, 2022, 23:41  А кто автор?
Гийяс-ад-Ди́н Абу-ль-Фатх Ома́р ибн-Эбрахи́м Хайя́м Нишапури́

Цитата: Bender от Окт. 29, 2022, 01:27  Гийяс-ад-Ди́н Абу-ль-Фатх Ома́р ибн-Эбрахи́м Хайя́м Нишапури́
Просьба модераторам почистить здесь и в других темах помои этого флудераста. А еще лучше - выкинуть его отсюда.

Цитата: Leo от Окт. 29, 2022, 09:55  Просьба модераторам почистить здесь и в других темах помои этого флудераста. А еще лучше - выкинуть его отсюда.
Кто как обзывается, тот так и называется((( Ждун(((

Анонимно. Хз, стеб или нет:

Цитата:Есть у кого-нибудь опыт охоты на бобра с легавой?
:)
Моя их находит на суше, облаивает, но не держит - они уходят, ныряют, пока я подойду
Думаю, может ее притравить на барсука. Что бы знала, как себя вести, что зверя держать надо. Опять таки рановато, я считаю. Она пока ещё по птице толком ещё не работает...

Породу собаки стоит называть?

Цитата: Мечков Иван от Окт. 29, 2022, 22:01  Анонимно. Хз, стеб или нет:

Недавно кто то поучал, что отсутствие охоты со спаном на бобра и куницу - повод задуматься и начать учиться

Цитата: Мечков Иван от Окт. 29, 2022, 22:01  Анонимно. Хз, стеб или нет:

Судя по Вашей привязанности,думаю эта порода. Сегодня, Нижегородская.

IMG_20221029_131020.jpg

Да супротив дратхааров как пойдешь ))

Сам некоторым именно дратхаара посоветовал бы :unknown:

Так то стеб не дратхааров, а дратхааристов идет. Некоторые такие прикольные. Спанелисты кстати тоже попадаются.

#40 Окт. 29, 2022, 22:21 Последнее редактирование: Окт. 29, 2022, 22:23 от Рустамчик
Цитата: Мечков Иван от Окт. 29, 2022, 22:19  Так то стеб не дратхааров, а дратхааристов идет. Некоторые такие прикольные. Спанелисты кстати тоже попадаются.
РОС это не доросший бородой - драт. Владельцы - и те, и другие - вне породы себя не видят. Хотя некоторые вполне в адеквате

Да, спаниелисты есть интересные. Алексей Носов у нас например, очень неординарный интересный человек. Талантливый, в музыке точно.
А так порода не причём, люди есть просто разные.

Цитата: Shooter от Окт. 29, 2022, 22:28  А так порода не причём, люди есть просто разные.
Дошло? Драт не причем. На хаштег кстати - тянет

Цитата: Рустамчик от Окт. 29, 2022, 22:33  Дошло? Драт не причем. На хаштег кстати - тянет

Тянет - сделайте. 👍

Цитата: Shooter от Окт. 29, 2022, 22:35  Тянет - сделайте. 👍
У меня не драт, так что мне как то ровно