Цитата: Shooter от Окт. 29, 2022, 22:28  Талантливый, в музыке точно.
неужто грэмми получил?))) 
Лети или умри

Цитата: Рустамчик от Окт. 29, 2022, 22:33  Драт не причем. На хаштег кстати - тянет

Хотя мне больше нравится так
У меня драт, #нодратневиноват

Цитата: Рустамчик от Окт. 30, 2022, 08:08  Хотя мне больше нравится так
У меня драт, #нодратневиноват

Драт ты мне или не драт,
Рад ты мне или не рад.
Сядь со мной за стол, налей себе вина
И если ты мне драт, то пей со мной до дна.

Песня такая...)))) Слов не выкинешь))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 30, 2022, 08:20  Драт ты мне или не драт,
Рад ты мне или не рад.
Сядь со мной за стол, налей себе вина
И если ты мне драт, то пей со мной до дна.

Песня такая...)))) Слов не выкинешь))
Гремми - всем!

Цитата: Рустамчик от Окт. 30, 2022, 08:32  Гремми - всем!

Золотой граммофон - минимум)
Лети или умри

Вот цитата приглянулась
"Ах да.Так вы же охотник.Это тот СОВРЕМЕННЫЙ ,что сейчас не может когда надо мяса на кашу для своей собы из леса в любое время добыть?.Или охотник,это нечто другое?"(с)
У автора в профиле указано наличие собаки - за 300

Тут очередной вопрос подоспел в почту от коллег - рядовых охотников: а есть ли какие отличия их от суровых настоящих охотников? Краегоугольные,так сказать?

Суровый охотник - это практически выживальщик.. с собаками, которые ему мясо добывают. Промысловвми легавыми))) Но есть нюанс: охотится и выживает он, в основном, в смартфоне... Суходрочер, иными словами.

Цитата: Shooter от Фев. 09, 2023, 11:04  А выживальщик-это кто?

Эти в резервации в 151 палате на ганзе сидят.

Пошел на охоту по перепелу/дупелю... Заблудился. Если сможешь неделю в автономке жить с ружьем, ножом и собакой, пока к цивилизации не выйдешь - суровый настоящий охотник. Не сможешь - диванный.

Цитата: Мечков Иван от Фев. 09, 2023, 11:11  Эти в резервации в 151 палате на ганзе сидят.

Это вот те, что в книжек про апокалипсис перечитали и двинулись?

Цитата: Shooter от Фев. 09, 2023, 11:15  Это вот те, что в книжек про апокалипсис перечитали и двинулись?

Жил в соседнем доме как то персонаж известный на ганзе - Васек. Из них. Оружия полный комплект был... Приняли как то за хранения ВВ вроде. Ну до реального срока вроде не дошло дело, но с арсеналом пришлось проститься.

#58 Фев. 09, 2023, 11:49 Последнее редактирование: Фев. 09, 2023, 11:52 от Панчер
Цитата: Leo от Фев. 09, 2023, 11:00  Суровый охотник - это практически выживальщик.. с собаками, которые ему мясо добывают. Промысловвми легавыми))) Но есть нюанс: охотится и выживает он, в основном, в смартфоне... Суходрочер, иными словами.
Это тот, кого не берут в армию по причине негодности или сам не идет по причине ссыкливости, но представляет себя, раньше, спецом ГРУ, потом ССО, а теперь, наверное, штурмовиком ЧВК "Вагнер" )))) Это ролевики. толкинисты. Особенно веселят те, которые за триста, с седыми мудями, как тот БОБ с Мооира..
Лети или умри

Цитата: Федоровна от Фев. 09, 2023, 10:32  отличия их от суровых настоящих охотников?
Поешь про охоту как Эдуард - значит суровый