Цитата: Панчер от Фев. 10, 2023, 18:16  Да это все та же ролевая история. Нарисовал себе Боба в голове образ дельного охотника  и исполняет. Не попадаешь ты по весу или обвесу в его кино и ты уже не дельный))) Другой вопрос, а кто-то Боба дельным считает, кроме него самого? А  если нет, то тогда че пиздеть)))
У охотников с собаками за их "дельность" говорят их собаки. НУ мы видели собаку Боба.. Если судить по собаке, то Боба -  мальчишка с немытой попкой, который пытается самоутвердиться за счет большого серьезного и дельного дяденьки))))
Или вязку кухонную попиарить) Есть у кого мастерклассы брать по черному пиару)

Про вязки на кухне помолчу. А вот про животы и время охоты стало интересно, у Панчера в тележке примерно 20 собак, если брать только Крым то там он с сентября по январь и с марта по май, сколько он за это время проходит с собаками километров я думать не хочу, знаю одно никто из присутствующих тут и из присутствующих на мооире не проходит за сезон и четверти этих расстояний. А у кого там живот или стройность, это к собакам не относится, я бы вот тоже померился размерами, но большинство мооира потом будет дуться=))))

#77 Фев. 10, 2023, 18:43 Последнее редактирование: Фев. 10, 2023, 18:45 от Боб
Цитата: Niakis от Фев. 10, 2023, 17:53  Самое интересное на мооире писал, что вязать не будет и косяки своей собаки знает) А теперь косяки видимо превратились в достоинства) Кухонная кинология заразительная штука оказывается))
Ну ты бы здесь написал про то как взял своего первого в жизни вальдшнепа из под стойки Вольфа и работа была классная - по всем параметрам и как ты визжал как  от счастья ...ну давай напиши!!!! И как ты с ним по дупелям охотился и по курам и видос ,который ты снес - по курам в январе - где ты визжал - Воля молодец!!!

Цитата: Around The Hound от Фев. 10, 2023, 18:23  . А вот про животы и время охоты стало интересно

Живот сегодня есть, завтра нет. Видел одного натасчика, на Сабанеевке, который килограмм на сорок похудел. Потом набрал. А вот если мозгов нет, то  уже и не будет.

Можно и за размеры как критерий дельности  поговорить..

45A563C7-BC16-46D6-8F41-B13A6B98695D.jpg

Догадайтесь, кто на этом фото самый дельный??  Заводчик, натасчик..
говорят, гений натаски... был..

намекну , что при жизни  в дельности этого мужика в Европе никакой Боб, ни полуБоб усомниться не посмел бы)))  а после смерти и подавно..
Кто узнал толстяка на фото?? ))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 10, 2023, 18:44  Можно и за размеры как критерий дельности  поговорить..

намекну , что при жизни  в дельности этого мужика в Европе никакой Боб, ни полуБоб усомниться не посмел бы)))  а после смерти и подавно..

Зани

#81 Фев. 10, 2023, 18:47 Последнее редактирование: Фев. 10, 2023, 18:50 от Niakis
Цитата: Боб от Фев. 10, 2023, 18:43  Ну ты бы здесь написал про то как взял своего первого в жизни вальдшнепа из под стойки Вольфа и работа была классная - по всем параметрам и как ты визжал как  от счастья ...ну давай напиши!!!!
Ну на тот момент даже морковки еще не пробовал)
А так спустя время видел мягко говоря получше)
Про визги.Не истери как дама низкой социальной ответственности.

Цитата: Боб от Фев. 10, 2023, 18:43  Ну ты бы здесь написал про то как взял своего первого в жизни вальдшнепа из под стойки Вольфа и работа была классная - по всем параметрам и как ты визжал как  от счастья ...ну давай напиши!!!! И как ты с ним по дупелям охотился и по курам и видос ,который ты снес - по курам в январе - где ты визжал - Воля молодец!!!
Эта вязка это как себе в штаны насрать, вроде никто и не увидел, но обладатель обосранных порток сам, добровольно, вышел на середину площади и осчастливил людей этим событием. :unknown: Могильщику только хвосты не давайте рубить, а то даже у боксеров длиннее.

Цитата: Niakis от Фев. 10, 2023, 18:47  Про визги.Не истери как дама низкой социальной ответственности.

Дельная дама! Которая переживает, что из-за брюха могут не увидеть,  как она старается сделать человеку приятно )
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 10, 2023, 18:54  Дельная дама! Которая переживает, что из-за брюха могут не увидеть,  как она старается сделать человеку приятно )
Орууу🤣

Цитата: Around The Hound от Фев. 10, 2023, 18:51  Эта вязка это как себе в штаны насрать,

"Как в старину"...))))))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 10, 2023, 19:07  "Как в старину"...))))))))
[/quoteНу насри и ни кто от этого не заплачет!!!

Цитата: Around The Hound от Фев. 10, 2023, 18:23  Про вязки на кухне помолчу. А вот про животы и время охоты стало интересно, у Панчера в тележке примерно 20 собак, если брать только Крым то там он с сентября по январь и с марта по май, сколько он за это время проходит с собаками километров я думать не хочу, знаю одно никто из присутствующих тут и из присутствующих на мооире не проходит за сезон и четверти этих расстояний. А у кого там живот или стройность, это к собакам не относится, я бы вот тоже померился размерами, но большинство мооира потом будет дуться=))))
тут по осени с дядькой охотился, тоже внушительных габаритов. Нормально на пару тройку спрингеров без отдышки хватало)))))

#88 Фев. 10, 2023, 19:26 Последнее редактирование: Фев. 10, 2023, 19:40 от Silа
Пятничная рубрика «Секс со Спанч Бобом» открывается с эпизода на кухне: Трах тибидох тибидох, Волька)))

Цитата: Панчер от Фев. 10, 2023, 18:44  Можно и за размеры как критерий дельности  поговорить..

Либеро Заньи