Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 18:51  Данвер и Армата, а что это вы начали каждый от множества писать, а не от себя лично?

Давайте вы не будете  пытаться создавать впечатление , что весь форум  солидаризировался  с вашим пониманием и допуском..  давайте за себя и от себя)) а не от народа)))

Это я от себя лично во множественном числе пишу)) Бывает у меня. Не обращайте внимания. Если Вас это так напрягает и вызывает чувство одиночества могу исправить))

Цитата: Danver от Сен. 14, 2022, 08:52  А стало быть пока берем слова рыжего за истину))
Че серьезно? Лжецам я не верю, даже когда они говорят правду.А званарь фуфлыжник известный. Надо быть либо лохом, либо в теме, иначе как можно брать слова рыжего за истину? Не, я пожалуй пока не поверю

Цитата: Рустамчик от Сен. 14, 2022, 20:02  Че серьезно? Лжецам я не верю, даже когда они говорят правду.А званарь фуфлыжник известный. Надо быть либо лохом, либо в теме, иначе как можно брать слова рыжего за истину? Не, я пожалуй пока не поверю

я тоже сначала отнёсся к этому как очередной сказке рыжего, но раз не было опровержения в любом виде будь то удаление поста по звонку Саши рыжему корешу или прямая речь, то склонен думать, что слова имели место быть. Да и возбуждение Панчера, которое он называет удивлением больше похоже на замыливание.

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 17:42  А в словари не надо меня тыкать, потому как значение слов реализуется в контексте и по контексту Ваших постов Вы именно требуете.. надо будет, я и это обосную как ранее обосновал, что никакие собаки, включая эту, Вас и близко не интересуют..
Словарь, Панчер, словарь в руки и читать.)))) Я понимаю всю проблему восприятия написанного и поэтому даже подробно написал, что просто интересен ответ и что никто не должен и не обязан его давать. А уж какой контекст Вы там надумали....Иногда банан это просто банан.(с)

Собаки интересуют, Ваши местечковые дрязги нет и даже разбираться в них не хочется. 

Цитата: АРМАТА от Сен. 14, 2022, 20:14  я тоже сначала отнёсся к этому как очередной сказке рыжего, но раз не было опровержения в любом виде будь то удаление поста по звонку Саши рыжему корешу или прямая речь, то склонен думать, что слова имели место быть. Да и возбуждение Панчера, которое он называет удивлением больше похоже на замыливание.
С Панчером сами разбирайтесь, че он там замыливает или острословие оттачивает. С каких пор отсутствие опровержения стало причиной переводить фуфлыжника в честного фраера - мне то же не ведомо. Но если бы рыжему, каждый раз после очередной лжи или фантазии пинали под зад, он бы сейчас именно этим задом и разговаривал. Это первое. А второе - даже если он там был, охотился и даже заплатил - я не особо понимаю, что тут стремного? Кто нибудь может просветить?

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 17:38  Нос крепкий? Ну тогда держите:
Вы реально не видите разницы между двумя высказываниями?

1. оно Вас только потому, что это мнение президента
2. Интересно мнение Президента о собаке.

Нос крепкий, но тут другой случай. Если сами не видите, ну попросите филолога объяснить. А, ну еще, иногда банан, это просто банан(с) Просто повторю.

Напиздел рыжий или нет, в данной ситуации, может разрешить только тот чьи слова рыжий ретранслировал на мооре. Опровержения нет. Так что  каждый делает выводы сам)

Цитата: Рустамчик от Сен. 14, 2022, 20:26  А второе - даже если он там был, охотился и даже заплатил - я не особо понимаю, что тут стремного? Кто нибудь может просветить?

Еще один адвокат подтянулся)) что то Вы с опозданием страниц на 10))))

Если заплатил как раз ничего стремного и нет)

Цитата: Иван12001 от Сен. 14, 2022, 20:27  Вы реально не видите разницы между двумя высказываниями?

1. оно Вас только потому, что это мнение президента
2. Интересно мнение Президента о собаке.

Нос крепкий, но тут другой случай. Если сами не видите, ну попросите филолога объяснить. А, ну еще, иногда банан, это просто банан(с) Просто повторю.

Да не другой, а тот же.  Я еще и уточнял далее, а Вы ответили, что мнение именно президента потому, что президент по  должности  опытный.)) А еще,  просто банан не пишут с большой буквы. )) 
Лети или умри

Цитата: Danver от Сен. 14, 2022, 20:27  Напиздел рыжий или нет, в данной ситуации, может разрешить только тот чьи слова рыжий ретранслировал на мооре. Опровержения нет. Так что  каждый делает выводы сам)
Да напиздел без вариантов. Сказал или не сказал ему что-то Саша Синяков, частное лицо, а не президент ФФТ, как он это подал, а Вы с ним согласились и прожимаете это здесь. И кстати, Вы так и не  опровергли, что Вы не пидер, так что каждый делает свои выводы сам. )))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 20:39  Вы так и не  опровергли, что Вы не пидер, так что каждый делает свои выводы сам. )))

)))
Во-первых, пидером меня никто не называл. Во-вторых, я написал что если назовут безосновательно мне похую))) я могу ответить тем же и разойдемся.

У Вас есть основания меня так назвать?) Предоставьте? В таком случае  я их опровергну))

А так, пока Ваши посты это демагогия и не больше)))

Цитата: Панчер от Сен. 13, 2022, 17:59  Ну наступил  человек ботинком на говно. С кем не бывает. Говно, естественно, прилипло  и развонялось.. пусть себе воняет в отхожем месте,  на мооире. Зачем же сюда эту вонь пускать? Президент наверняка ботинок помыл и про говно  забыл.. ))
Так Президент или частное лицо Саша Синяков?

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 20:33  Да не другой, а тот же.  Я еще и уточнял далее, а Вы ответили, что мнение именно президента потому, что президент по  должности  опытный.)) А еще,  просто банан не пишут с большой буквы. )) 
Ну опять перевираете. Что же такое, прям патология. Я не говорил, что потому что по должности опытный. Вам нравится, когда Вас ловят на вранье?)))
Ну а банан, Вы написали с большой, ну и я написал с большой. Просто чтоб Вам было понятнее.