Цитата: Иван12001 от Сен. 14, 2022, 16:49  Да почти все переиначили. Во-первых, частное вполне может быть аргументированным. Официальным оно не становится сразу, да и потом. Может становится, а может не становится. Откуда Вы взяли, что интересует только потому, что это мнение президента вообще не понятно.
мнение по собаке, которую человек видит один раз на охоте не может быть аргументированным по определению. Даже на трайле судьей комментируется работа, а не дается расклад по собаке. Работа  может понравится или не понравится, но сказать хозяину об этом это  одно, а выдать это мнение на публику - это другое. Ну давайте представим. Президент говорит на публику, что такой то сеттер, такого то персонажа - говно. Представили? Представили что дальше будет в публичном пространстве?? Попрежнему считаете что комильфо??
Вы писали, что интересует мнение президента, а не Саши Синякова? Или мне Вас туда носом ткнуть?
Лети или умри

Цитата: Danver от Сен. 14, 2022, 16:53  Это прием демагогии))) Подмена тезиса))) Сначала говорил что президент вляпался в говно, теперь и не президент вовсе, а просто Саша))) Потом и не он вляпался а все вы)))
А ходатайство Федерации о дисквалификации рыжего было тоже невзаправду, а для хайпа вокруг оного. И было оно не на говнопомойке мооире, куда всех Панчер посылает))) Так кто фанат рыжего?!

Цитата: Danver от Сен. 14, 2022, 16:50  Да пусть пишут))) Мне похую))) А вот если кто выложит видео как Данвер с пидорком в кроватке лежит, то ему придется наверное объяснить как так получилось и что он там забыл)))

Зачем Вам  видео? Не надо видео,  Максик скажет и будем обсуждать.. и зачем в кроватку и лежать? Для Вас достаточно будет  постоять рядом..  Максик возьмёт и скажет, что на видео с Вами пидерок.. и может Вам будет похуй, как похуй президенту, но говорить то будут и осадочек останется..)) вот Вы с Максиком одно дело сейчас делаете - не за деньги же? Нравится бомжик?)) ну признайтесь.))
Лети или умри

Цитата: Silа от Сен. 14, 2022, 17:11  А ходатайство Федерации о дисквалификации рыжего было тоже невзаправду, а для хайпа вокруг оного. И было оно не на говнопомойке мооире, куда всех Панчер посылает))) Так кто фанат рыжего?!
Почему не взаправду?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 17:22  Зачем Вам  видео? Не надо видео,  Максик скажет и будем обсуждать..

Если бы он просто сказал, я бы не поверил, т.к. даже представить себе этого не мог. Но предоставлены неопровержимые доказательства совместного времяприпровождения) Так башлял президент или нет, не уточнили?))) У рыжего такса строгая 3000 с рыла. Только с друзей денег не берет))) С меня брал.

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 17:22  Нравится бомжик?)) ну признайтесь.))

Конечно))) я же не зря тут всем кричу , чтобы с ним не связывались. Ревную)))) (шутка)

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 17:03  мнение по собаке, которую человек видит один раз на охоте не может быть аргументированным по определению. Даже на трайле судьей комментируется работа, а не дается расклад по собаке. Работа  может понравится или не понравится, но сказать хозяину об этом это  одно, а выдать это мнение на публику - это другое. Ну давайте представим. Президент говорит на публику, что такой то сеттер, такого то персонажа - говно. Представили? Представили что дальше будет в публичном пространстве?? Попрежнему считаете что комильфо??
Вы писали, что интересует мнение президента, а не Саши Синякова? Или мне Вас туда носом ткнуть?

Вы опять тезисы подменяете. В конце концов это не очень этично приведении спора. Давайте вернемся к началу и чтоб не быть пустозвоном ткните носом, где я говорю "оно Вас только потому, что это мнение президента".

Касаемо аргументации, отошлю опять к словарю. Не сможете найти, я Вам вечером с компа кину. Но вообще не плохо и самому посмотреть перед намерением тыкать кого-то носом.

😂😂😂😂
Опять мне стыдно становится читать это...остановитесь, вы же взрослые люди.
Снесите нафиг тему эту....
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Danver от Сен. 14, 2022, 17:28  Только с друзей денег не берет)))
Это вы так степень близости пытаетесь определить?)))
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Silа от Сен. 14, 2022, 16:51  И ведь про говно первым именно Панчер здесь начал писать технично переведя это потом на других. Так кто тут копрофаг?
Начал, а как ещё назвать тот высер и того, кто его написал? И  как назвать его распространителей? че обиделись/то ?  Я что ли читаю и репощу ничтожество, а потом требую объясниться того, кого он замазал? Какая тут подмена тезиса? Тезис был, что президент ФФТ, а вместе и вся Федерация, обосрался, пропиарив собаку максика. Я не нашёл пиара от президента.
Все со слов максика. Так кто тут подменяет? 
Лети или умри

Цитата: Иван12001 от Сен. 14, 2022, 17:28  Вы опять тезисы подменяете. В конце концов это не очень этично приведении спора. Давайте вернемся к началу и чтоб не быть пустозвоном ткните носом, где я говорю "оно Вас только потому, что это мнение президента".

Касаемо аргументации, отошлю опять к словарю. Не сможете найти, я Вам вечером с компа кину. Но вообще не плохо и самому посмотреть перед намерением тыкать кого-то носом.

Нос крепкий? Ну тогда держите:
Цитата: Иван12001 от Сен. 14, 2022, 10:08  Интересно мнение Президента о собаке.
Лети или умри

А в словари не надо меня тыкать, потому как значение слов реализуется в контексте и по контексту Ваших постов Вы именно требуете.. надо будет, я и это обосную как ранее обосновал, что никакие собаки, включая эту, Вас и близко не интересуют..
Лети или умри

А че, Глашин бред цитировать нормално, а хуйню рыжего о своей собаке с приплетением (не без основания) мнения громких должностей так сразу распространение говна?)))

Цитата: Danver от Сен. 14, 2022, 17:42  А че, Глашин бред цитировать нормално, а хуйню рыжего о своей собаке с приплетением (не без основания) мнения громких должностей так сразу распространение говна?)))

Глаша блаженный. Он внес огромный вклад в развитие фт движения и только этим заслужил цитирования в разделе цитаты великих.  Как можно сравнивать великого слепого и этого уебка..
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 17:24  Почему не взаправду?
А что у вас взаправду? Цирк с говном, который Вы тут устроили? То вступил, то не вступил, то Саша, то президент, то поехал, то тушкой отвезли, то не знал, то знал, но ему похуй. А вокруг одни враги недостойные