Цитата: Silа от Сен. 14, 2022, 17:49  А что у вас взаправду? Цирк с говном, который Вы тут устроили? То вступил, то не вступил, то Саша, то президент, то поехал, то тушкой отвезли, то не знал, то знал, но ему похуй. А вокруг одни враги недостойные

Я не Федерация, а Вы написали, что письмо Федерации было не взаправду. Я и спрашиваю у Вас почему? Я письмо видел в сети. Говорят, что отправили с ним в ркф малову, которая призналась потом, что его не донесла, пожалев ублюдка. Если это называется не взаправду, то ок, но это не у меня, а у бывшего президента федерации.. Теперь у федерации новый президент, он может и не в курсе был того письма.. Допускаете?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 17:59  Я не Федерация, а Вы написали, что письмо Федерации было не взаправду. Я и спрашиваю у Вас почему? Я письмо видел в сети. Говорят, что отправили с ним в ркф малову, которая призналась потом, что его не донесла, пожалев ублюдка. Если это называется не взаправду, то ок, но это не у меня, а у бывшего президента федерации.. Теперь у федерации новый президент, он может и не в курсе был того письма.. Допускаете?
Так и восхищения президента со слов было тоже просто в сети. Зачем нервничать, берегите себя. Хотя на нервах здорово разговорились, веселите дальше. Так что я прав и Федерация просто пропиарила ублюдка в сети😉

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 17:48  Глаша блаженный. Он внес огромный вклад в развитие фт движения и только этим заслужил цитирования в разделе цитаты великих.  Как можно сравнивать великого слепого и этого уебка..

Это Ваше субъективное мнение. По мне так два этих персонажа тождественны по своей тупости.

Цитата: Silа от Сен. 14, 2022, 18:02  Так и восхищения президента со слов было тоже просто в сети. Зачем нервничать, берегите себя. Хотя на нервах здорово разговорились, веселите дальше
Опять же почему Вы решили, что я нервничаю..это демагогический прием между прочим - переход на мою личность,  если уж тут все такие прошаренные). По теме.  Я как раз и пишу, что все слов, причем, со слов пиздобола патентованного, но подается так как-будто это была прямая речь целого президента. И ладно подало это чмо так, но ведь предъявы кидаются президенту. Я 4 страницы читал, будучи уверенным, что где-то есть прямая хвалебная речь президента, пока не понял, что кроме слов максимки нет нихера. и честно говоря, немного удивился Вашему азарту и азарту Данвера с Арматой.. Удивлением, а не возбуждением или раздражением, правильно будет охарактеризовать мое эмоциональное состояние)) 
Лети или умри

Цитата: Danver от Сен. 14, 2022, 18:08  Это Ваше субъективное мнение. По мне так два этих персонажа тождественны по своей тупости.
Да. Так и тема моя. По тупости может и тождественны, но положительный вклад в трайловый движ Глаши переоценить невозможно. А тупость второго движу только вредила. Могу обосновать, но мне кажется это и так очевидно. Поэтому Глаша велик и полезен в своей тупости, а Максик ничтожен и вреден.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 17:59  . Теперь у федерации новый президент, он может и не в курсе был
Да кутёнок слепой, поняли уже. За него дядя знает и говорит 😃

Цитата: АРМАТА от Сен. 14, 2022, 18:33  Да кутёнок слепой, поняли уже. За него дядя знает и говорит 😃

Как Путин, если бы дядю звали  Песков)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 18:40  Как Путин, если бы дядю звали  Песков)))
Как друг. Так  мазу тянуть только за друзей можно! И это круто)
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 18:40  Как Путин, если бы дядю звали  Песков)))
Ну если Путин для вас слепой кутёнок, то да, можете считать себя Песковым

Данвер и Армата, а что это вы начали каждый от множества писать, а не от себя лично?

Давайте вы не будете  пытаться создавать впечатление , что весь форум  солидаризировался  с вашим пониманием и допуском..  давайте за себя и от себя)) а не от народа)))
Лети или умри

Цитата: АРМАТА от Сен. 14, 2022, 18:50  Ну если Путин для вас слепой кутёнок, то да, можете считать себя Песковым

Путин правит миром)) но пока он молчит, кто-то возможно думает, что всем управляет Песков. )) такая была аллегория) не надо переебывать мой контент. Создавайте свой)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 18:51  Данвер и Армата, а что это вы начали каждый от множества писать, а не от себя лично?

Давайте вы не будете  пытаться создавать впечатление , что весь форум  солидаризировался  с вашим пониманием и допуском..  давайте за себя и от себя)) а не от народа)))
А давайте Вы не будете указывать, как и кому писать?

Цитата: АРМАТА от Сен. 14, 2022, 18:57  А давайте Вы не будете указывать, как и кому писать?
А то че? ))
Лети или умри